• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jus de raisin

Résultats pour

Jus de raisin - Import export

  1. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DOMAINE DE LA BELLE ETOILE

    France

    Le DOMAINE DE LA BELLE ETOILE, domaine viticole familial au cœur des appellations Côteaux de l'Aubance et Anjou Brissac, se situe dans la Vallée de la Loire à Brissac-Quincé. Vigneron indépendant, Vincent ESNOU vous ouvre les portes du domaine pour vous faire partager sa passion et découvrir ses vins de Loire. Vincent vinifie et cultive les 26 hectares du domaine, tout en perpétuant les traditions familiales transmises depuis 1903. Le domaine propose une gamme de vins de caractère : - vins rouges - vins blancs - vins rosés - vins effervescents Mais également : - des jus de raisin tranquilles rosés - des jus de raisin pétillants rosés N'hésitez pas à venir nous voir pour une dégustation, une visite de la cave, ou pour une balade dans les vignes, vous aurez la possibilité de découvrir le monde viticole ainsi que notre métier. Vous pouvez même séjourner au camping du domaine viticole à Brissac-Quincé dans un cadre environnant calme et reposant. En séjournant sur notre camping, vous allez pouvoir profiter des activités que nous proposons au grand public tel que l'œnotourisme. Pour plus de conseils et précisions quant à notre sélection de vins de caractère, veuillez nous contacter par téléphone au 06.62.32.99.40 ou rendez-vous directement au DOMAINE DE LA BELLE ETOILE à Brissac Quincé. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

  3. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    France

    Situé près de Bergerac, le domaine GRANGE NEUVE produit des vins variés et typiques. Le vignoble s'étend sur 70 hectares, 26 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 44 hectares sont dédiés à la production de vins blancs. L'encépagement blanc est constitué de 80% de Sémillon, 10% de Muscadelle et 10% de Sauvignon. L'encépagement rouge comprend 60% de Merlot, 20% de Cabernet Franc et 20% de Cabernet Sauvignon. Ainsi, le domaine GRANGE NEUVE produit et commercialise les vins suivants: Monbazillac, Bergerac rouge, Bergerac blanc sec, Bergerac rosé, Côtes de Bergerac moelleux, Méthode traditionnelle (un vin effervescent brut) et du Jus de raisin.

  4. WINE ART MIKAEL MILLAC

    France

    L’entreprise Wine Art à été créer en 2010 suite à la reprise d’une activité familiale dans le vignoble de Léognan. Le fondateur, Mikael Millac, à décider de reprendre l’activité qui n’existait plus depuis plusieurs années. Diplômé d’une formation de viticulteur et œnologie, et ayant acquis une expérience dans plusieurs grands domaines, il décide de se lancer dans son projet de création. ​C'est après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille sur le site. Depuis le premier jour, nous mettons tout en œuvres pour étendre notre offre d'articles et améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous sommes fiers d'être arrivés là où nous en sommes et restons déterminés à faire toujours mieux. Nos articles sont soigneusement sélectionnés. Nos modes de paiement et de livraison sont variés et flexibles. Consultez notre galerie d'articles et faites l'expérience de Wine Art. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, commentaire ou suggestion. ​

  5. CAVES KRIER FRERES REMICH

    Luxembourg

    Vignerons et négociants depuis 4 générations dans la vallée de la Moselle luxembourgeoise, donc au cœur de l'Europe, notre maison peut vous proposer des vins de qualité issus des 9 cépages cultivés dans notre appellation, ainsi que des vins mousseux, Crémants et de nombreuses spécialités. Vous pouvez venir acheter nos produits en nos caves, mais nous pouvons également vous livrer directement à votre adresse au Luxembourg tout aussi bien que par colis service à l'étranger.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CANTINE BRUSA

    Italie

    L'entreprise CANTINE BRUSA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons - concentrés et poudres. Elle est également présente dans les secteurs Moûts de raisin pour jus de fruits, jus de raisin, et jus de fruits concentres. Elle est basée à Toscanella Di Dozza, Italie.

  2. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BISSARDON JUS DE FRUITS SAS

    France

    Fabrication artisanale et commercialisation de jus de fruits frais. Enrichie au fils des ans, la gamme de jus de fruits de Jean-Louis Bissardon propose des jus de fruits « traditionnels » : orange, pomme, raisin, tomate ; des jus habilement composés : pomme-coing, pomme-cassis, mais aussi des parfums plus étonnants : mirabelle, pêche de vigne, cerise. Packaging actuel, jus de fruits confectionnés dans d’élégantes bouteilles de 25 cl ou 75 cl au design distinctif et au graphisme épuré Jean – Louis Bissardon propose aussi une gamme de Compotes de fruits bio et non-bio pour restauration collective, emballages souples. 3 prix d’excellence au salon de l’agriculture de Paris.

  4. TJP

    France

    Nous sommes arboriculteurs et nous pressons nos fruits, nous utilisons l'agriculture biologique et l’agroécologie pour la conduite de nos vergers. Nous fabriquons pour vous des jus naturels en utilisant une méthode d’extraction à froid et de pasteurisation douce pour conserver les arômes des fruits. Nos jus sont sans conservateur, sans additif et sans sucre ajouté. Nous répondons aux exigences des normes qualité européennes et mondiales: BRC, IFS, Global GAP, Vergers Eco-responsables, HVE. Notre gamme est variée: jus de pommes, jus de raisin, jus de poire, jus d'abricot, jus de pêche

  5. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  1. LE PÈRE BAPTISTE

    France

    Le PERE BAPTISTE est situé sur la commune de ST GERMAIN AU MONT D’OR au bord de la SAONE en direction de NEUVILLE SUR SAONE et dispose d’un atelier de transformation de fruit en jus. Cet atelier démarre son activité tous les ans de mi-septembre par les jus de raisin des viticulteurs de notre région du coteau Lyonnais, le beaujolais et Mâconnais. A partir de mi-octobre commence la saison des jus de pomme, de poire des arboriculteurs des régions de CHASSELAY, du sud de Lyon, de la Loire et SAONE et LOIRE.Consciencieux et rigoureux dans l’élaboration de nos jus de fruits, nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs jus, les plus doux à partir d’une sélection de fruits très scrupuleusement choisie.

  2. SOVITEC

    France

    Avec plus de 4000 références, lasovitec.fr est le spécialiste de fournitures, d’accessoires et de matériels vinicoles pour les particuliers et les professionnels. Située dans le vignoble du Libournais (proche Saint Emilion, Pomerol) près de Bordeaux, notre société est spécialisée dans la fourniture vinicole et livre de très nombreux châteaux en France et dans le monde entier. Lasovitec.fr est une boutique en ligne destinée aux professionnels et aux particuliers. Sur la boutique en ligne, vous trouverez tout le matériel vinicole ou matériel de chai pour la réalisation du vin. Nous vous proposons tout le matériel indispensable du ramassage du raisin jusqu’à la mise en bouteille. Retrouvez sur ce site des gammes de produits destinées à vous aider dans l'élaboration de vos produits les plus précieux : vin, jus de raisin, rhum ou tout autre boisson. Une équipe de professionnels est à votre écoute, alors n'hésitez pas à poser vos questions, nous prendrons le plus grand soin à vous répondre.

  1. EHD

    Espagne

    L'entreprise est leader dans le domaine du BIO. Son activité concerne non seulement la fabrication des produits BIO (vins biologiques, fertilisants et traitement phytosanitaires biologiques, jus de raisins, alimentation de bétail biologique, .....) mais également leurs commercialisation au niveau de plus de 23 pays à travers le monde entier. La mission de l'entreprise s'inscrit dans le cadre de la protection de l'environnement et la lutte contre tout ce qui lui est nuisible.

  2. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.

  3. EXOTIC CITY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Exotic City, le plus important grossiste en produits africains et asiatiques en Europe. Remarquablement bien situé dans le zoning industriel d’Alleur grâce aux facilités de transport à proximité, Exotic City dispose d’un bâtiment ergonomique, soumis aux normes les plus strictes d’hygiène et de sécurité. Il rassemble aujourd’hui plus de 4.000 références sur 2.500m² d’entrepôts, avec 500m² de bureau, 1 quai camion, 3 halls de marchandises, le tout implanté sur 18.000m² de terrain, prêt à évoluer. Réservées au professionnel, toutes les marchandises proposées par Exotic City sont disponibles en libre-service (cash & carry), ou peuvent être livrées en vos établissements, en Belgique comme à l’étranger. Exotic City propose les meilleurs produits d’origine asiatique et africaine, au travers de 4 départements : • Alimentation • Produits frais et congelés • Produits cosmétiques • Mèches et perruques En tant que producteur et distributeur, nous voulons faire dialoguer les cultures, encourager la diversité et nous inscrire pleinement dans les enjeux sociétaux que sont l’ouverture et l’intégration. Notre équipe est à votre écoute pour toute demande. Contactez-nous via le formulaire Europages ou via notre site web pour obtenir plus de renseignements sur nos produits ou notre magasin. Vous pouvez toujours nous téléphoner, notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.

  4. BCKE KASHRUT

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1990, le BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) est un organisme de certification qui délivre le « kosher label ». C'est un label de qualité pour la production de produits kasher. Nous vous présentons ci-dessous les critères de cette certification, ses avantages et l’intérêt pour votre entreprise. Cette certification concerne tout produit alimentaire qu’il soit industriel ou agricole, elle peut certifier : - Un produit spécifique ; - Un procédé de production, fabrication, transformation. Les avantages de La Certification « kosher label » : une notoriété de marque ; une meilleure qualité des produits ; un développement sur le marché national et international ; se démarquer de ses concurrents ; les intérêts de La Certification « kosher label » ; gagner la confiance du consommateur puisque le produit est contrôlé depuis son lancement en fabrication jusqu’à sa mise en conditionnement par la présence effective d’un surveillant rabbinique. Le logo de la Certification « kosher label » apposé sur le produit certifie la qualité et le respect des règles de fabrication particulières. Les contrôles sont exercés par des organismes privés indépendants, impartiaux, efficaces et compétents agréés par les autorités rabbiniques compétentes. Ces signes indépendants de qualité correspondent à une forte demande de la part des consommateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

    Tous les produits pour "jus de raisin"
  6. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  7. I3C+

    Tunisie

    Verified by europages badge

    I3C+ est une société spécialisée dans l’exportation de produits agroalimentaires. Grâce à sa large gamme de produits agroalimentaires, notre société se développe principalement dans l’exportation et la distribution d'huile d’olive, de dattes, de pâtes, de boissons gazeuses, de conserves, d'épices, de pâtisseries, d’emballages alimentaires, de produits d’hygiène et bien d'autres produits. I3C Plus est votre partenaire de confiance. Tout ce que nous faisons vise un seul objectif : votre succès. Depuis 2006, notre métier consiste à proposer à nos clients des gammes de produits adaptés et personnalisés. Notre offre s'adresse aux grossistes et commerces de gros soucieux de trouver des produits de qualité, à un coût abordable et avec des délais de livraison raisonnables. Au fil des années, I3C Plus a su développer et construire un réseau de fournisseurs réputés pour leur respect des traditions culinaires. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer nos produits de grande qualité. Nous vous proposons une grande diversité de produits agroalimentaires. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits. Grâce à son réseau de partenaires, I3C plus accompagne chaque client dans le processus de transport international et propose des moyens de paiement en plus de 140 devises. Société spécialisée dans l'exportation de produits agroalimentaires sur les marchés Européens, Africains, Américains et l'Asie. La majorité de nos produits proviennent de Tunisie.

  8. AGENCE GADAN HEUGAS

    France

    Verified by europages badge

    AGENCE GADAN HEUGAS est située dans la région Bordelaise, et depuis 1999 nous sommes au service des professionnels du goût. Ces professionnels tels que les glaciers, pâtissiers, confituriers, distillateur, qu’ils soient artisanaux ou industriels font appel à notre savoir-faire pour répondre à leurs besoins. La diversité de nos fournisseurs vous offre un large éventail de produits et de conditionnements. En effet, nous sommes importateur d’agrumes et découpes d’agrumes, jus naturels de fruits et d’agrumes, et également distributeur de fruits et légumes surgelés, conserves de fruits et de légumes, fruits à coque. Notre bonne connaissance des marchandises et nos étroites relations commerciales nous permettent une très bonne réactivité. Nous sommes à même de répondre à de nombreuses demandes de votre part. Celles-ci respectant des critères de qualité précis. Cependant nous restons ouverts à toute proposition de produits.

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  3. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  4. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  5. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    France

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE est leader européen dans la production de plants de vigne en pots et racines nues : Plantation possible toute l'année. Greffés, Soudés, Certifiés, Sélections Clonales, toutes variétés. Conseils, Implantation, Suivi Technique, tous pays. Au service de la viticulture depuis 3 générations. Nous disposons de moyens techniques et d'installation à la pointe de la production de plant de vigne, en cépages de cuve et de table. Le greffage de la vigne permis au siècle dernier de reconstituer le vignoble détruit par le phylloxéra et de conserver les cépages traditionnels des grandes régions viticoles. Nous produisons des vignes mères sur une centaine d'hectares. En tant que producteurs de bois et plants de vigne nos produits sont soumis à de nombreux contrôles et à des normes phytosanitaires strictes de la part des services régionaux de France AGRIMER. En France, tous nos plants de vigne certifiés sont produits sous la marque ENTAV-INRA.

  6. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    France

    Au service des Entreprises depuis plus de 16 ans, notre chocolaterie Guillaume VINCENT Chocolatier est reconnue pour sa capacité à allier l'excellence et le design. Plaisir des yeux et des papilles, nous mettons tout en oeuvre pour faire de nos coffrets de chocolats un présent d'exception dont vos clients ou collaborateurs se souviendront avec délectation. Nous personnalisons les chocolats et le packaging avec les logos d'entreprise. Nos atouts : - Le raffinement : Qualité et authenticité caractérisent nos chocolats. Longs en bouche, élaborés avec les meilleurs crus de cacao et matières premières rigoureusement sélectionnées. Le chocolat est 100 % pur beurre de cacao - La créativité et l'originalité : plus de 50 créations inédites sont proposées à nos clients avec des gammes de ganaches et de pralinés - L'esthétisme : Au delà de leur qualité gustative et olfactive, nos chocolats ont la particularité d'être tous finement décorés au beurre de cacao. Nous fabriquons également des truffes, des palets de chocolat et proposons de coffrets de dégustation.

  7. GLOBIMPEX GROUP

    France

  8. SIROPERIE MEURENS

    Belgique

    La Siroperie Meurens vous propose depuis 1902 son expertise agroalimentaire autour des jus concentrés de fruits, du Sirop de Liège, du Poiret et du Pomona. Les produits disponibles couvrent une large gamme ! Pommes, poires, figues, dattes, abricots, prunes, raisins... et bien d'autres vous sont proposés sous forme de jus concentré ou de purée de fruits séchés. Des recettes pour agrémenter vos plats de toutes les heures sont disponibles sur le site. Recourir à leurs solutions alimentaire est une bonne idée si vous êtes à la recherche de substitut de sucre. Les arômes des fruits et légumes sont conservés dans vos produits et recettes : biscuits, sauces, boissons... La qualité est une valeur fondamentale de la Siroperie Meurens, vôtre partenaire agroalimentaire industriel en Belgique.

  9. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  10. GRAP SUD

    France

    Le groupe GRAP'SUD fabrique des produits dérivés du raisin et de l'olive pour les marchés de gros de la nutraceutique, l'agro-alimentaire, la nutrition animale. INOSUD commercialise une gamme complète de solutions œnologiques: MCR, Tanins de raisin, Acide tartrique naturelle. NUTRITIS fabrique et commercialise une large gamme de concentrés de jus de fruits et de solutions sucrantes naturelles 100% fruits.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit