• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambons desosses

Résultats pour

Jambons desosses - Import export

  1. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  4. LA MAISON DU JAMBON IBERIQUE

    France

    Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac ! ! ! ! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.

  5. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RAMÓN VENTULA

    Espagne

    Située à La Vall de Bianya, sur la commune de La Canya, vous trouverez l'usine, très belle installation, de jambons Ramòn Ventulà. Produits : jambons. jambons à l'os jambons désossés. Jambon tranché. Fouet. Chorizos. Bacon. Lard. Bacon.

  2. NOOR IMPORTS APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporte ses produits vers environ 80 pays, répartis sur tous les continents. Nous avons démarré notre activité il y a 20-25 ans environ. Depuis nous appliquons les spécifications et normes internationales relatives à l'alimentation, et nous sommes considérés comme une référence pour la qualité des produits alimentaires. Nous avons ainsi pu nous affirmer en tant que marque fiable, reconnue à l’international. Nous nous distinguons par les standards de qualité élevés de nos articles. Cette qualité, qui prend naissance en pleine campagne, découle d'une assistance pointue que nous fournissons aux producteurs, avec des conseils sur l'organisation, l'association et le développement, ainsi que de projets ayant pour objet le soin apporté aux animaux, la durabilité et l'amélioration des caractéristiques héréditaires. Dans nos entreprises, nous effectuons un contrôle qualité strict sur l'ensemble du cycle de production, tout en améliorant constamment nos lignes de production, pour nous aligner sur les directives internationales les plus strictes. Ne laissez pas passer la chance de faire affaire avec la meilleure boutique en ligne de porc surgelé, contactez-nous !

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  4. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.