• Europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon blanc

Résultats pour

Jambon blanc - Import export

  1. MAISON VOISINE

    France

    Verified by Europages badge

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Site web Open In New icon
  2. FONTANA ERMES SPA SALUMIFICIO

    Italie

    Verified by Europages badge

    Fontana Ermes fait partie des producteurs de jambon de Parme qui peuvent se targuer de la tradition la plus ancienne et la plus prestigieuse. Il s'agit de l'une des rares entreprises du secteur dont le cycle de production est entièrement internalisé ; la division de conditionnement est autorisée par le Consorzio del Prosciutto di Parma à trancher les jambons, le tout sous le contrôle rigoureux de l'Institut Parma Qualità. Plus de 5 millions de kilogrammes de viande transformée par an, soit environ 350 000 jambons produits par an.

    Site web Open In New icon
  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italie

    Verified by Europages badge

    La charcuterie Fratelli Riva voit le jour en 1969. À l'époque, son activité couvrait tout le cycle de transformation des viandes, de l'abattage à la production de produits cuits ou séchés. Suite aux changements importants qui ont affecté ce secteur, les activités d'abattage ont été abandonnées au profit de la production de jambon cru.

    Site web Open In New icon
  4. STE GEORGES THIOL

    France

    Créée en 1904 à Mayenne, ce sont aujourd'hui plusieurs générations qui ont enrichi le savoir-faire de la charcuterie Georges THIOL. Attachée au terroir, l'entreprise fabrique une large gamme de produits aux saveurs authentiques. Ces préparations, fraîches ou surgelées, à base de porc, de volaille, de gibier et de poisson sont confectionnées par des hommes et des femmes dotés d'un talent fou pour préparer l'éternellement bon... Recettes traditionnelles précieusement gardées et techniques de fabrication modernes assurent le goût et la qualité à notre clientèle de professionnels. Notre gamme de produits : Rillettes: oie - porc - lapin - canard - porc& volaille - saumon Terrines: gibiers - rustiques – traiteurs Tripes: à la mode de Caen - à la Niçoise - Pur Cochon Boudins: blancs – noirs Jambons: blanc choix ou supérieur - jambon de dinde - jambons séchés - spécialités de jambon Pièces de Porc: lardons - poitrines - pièces cuites - spécialités fumées Charcuteries Traditionnelles : charcuterie du terroir - spécialités de tête de porc - saucisses – saucissons Charcuteries Fines: ballottines & suprêmes - petit cochon & volailles farcies - magret de canard Foies Gras: oie – canard Poissons: terrines de poisson - poissons farcis et cuits - médaillons & darnes de poisson - saumons fumés - saumon gravlaks - soupes & veloutés - œufs de truite Pâtisseries: pâtés en croûte - cake aux fruits Aides Culinaires : bâtonnets pour toasts - gelée parfumée - graisses de volaille - soupes

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur Europages.
  1. DUFINA NV

    Belgique

  2. KISZECZKA

    Pologne

  3. WESSEX COUNTRY GAMMONS LTD

    Royaume-Uni

  4. TMI FOODS

    Royaume-Uni

  5. HENKA

    Belgique

  6. LAURAHAM

    Belgique

  1. HESPEN MELI

    Belgique

  2. GREGA

    Belgique

  3. FAVORIT

    Belgique

  4. IKA

    Belgique

  5. MARCO BETH

    Belgique

  6. LA BRESSE SAS

    France

    Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.

  7. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

  8. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  9. FOODHUB

    France

    Food Hub est une plateforme virtuelle permanente et gratuite de mise en relation entre les entreprises agroalimentaires de la Région Occitanie et les acheteurs français et internationaux. Pour l’acheteur, cette plateforme a pour ambition de jouer un rôle de sourcing en rassemblant sur chaque offre les critères essentiels pour rapidement identifier le produit en adéquation avec sa recherche. Pour l’entreprise régionale, cette plateforme lui permet de présenter ses produits (hors fruits et légumes), via internet. Ainsi, Sud de France développement aide ces entreprises à se développer à l’international et à conquérir de nouveaux marchés en structurant des démarches individuelles, en prospectant de nouveaux marchés et en assurant la promotion des entreprises, des produits, des savoir-faire à travers la marque et la destination Sud de France. Ce nouvel outil B to B regroupe aujourd’hui près de 300 entreprises et plus de 3000 produits. Boissons, épicerie salée et sucrée, produits de la mer, produits laitiers, produits oléicoles, viandes et volailles… Inscrivez-vous afin de consulter les fiches produits et les informations commerciales, et les coordonnées de chaque producteur.

  10. SALAISONS CLERMONT

    France

    Depuis plus de 50 ans, les salaisons Clermont, implantées à Liffré (35), mettent en œuvre un savoir-faire traditionnel pour offrir une large gamme de produits aux recettes créatives et aux saveurs authentiques. L’esprit d’innovation qui anime les équipes renouvelle les recettes en permanence et propose des produits élaborés de grande qualité qui correspondent aux attentes des consommateurs. Son appartenance au groupe Jean Floc’h, intervenant majeur dans la filière porcine française, lui permet de sélectionner rigoureusement ses matières premières, garantir une traçabilité parfaitement maîtrisée mais aussi faire preuve d’une réactivité permanente face aux besoins de ses clients. Toutes ses fabrications sont réalisées à partir de porcs charcutiers nés, élevés et abattus en France. La société est inscrite dans des démarches de filières qualités (Le Porc Français (VPF), Bleu Blanc Cœur (BBC)…) à destination des bouchers charcutiers traiteurs et également des rayons traiteurs et à la coupe des grandes surfaces. Notre gamme de produits : Chipolatas, Merguez, farce à tomates, chair, saucisses, andouillettes, brochettes, tortillons, côtes, tranches de poitrine, ribs, rôti de porc, paupiettes, crépinettes, légumes farcis, jambons, terrines charcutières, charcuterie sèche, boudins, saucissons, cervelas, rôtisserie, demi-seul & fumé, rillettes, andouilles, salades composées, charcuterie pâtissière, terrines de poisson.

  1. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  2. GV EUROPA BOYAUX

    France

    GV Europa Boyaux est une société spécialisée dans l’import-export de boyaux naturels de porc, bœuf et mouton. Fournisseur dans la vente de boyaux, GV Europa Boyaux vous propose une large variété 1er choix de boyaux naturels. GV Europa Boyaux implanté à Amnéville en Lorraine ( et prochainement dans l’ouest de la France afin de satisfaire ses clients dans ce secteur) s’adresse aux professionnels de l’Horeca, ainsi qu’aux artisans bouchers, producteurs, distributeurs et professionnels de la grande distribution. Importateur de boyaux d’Iran, Turquie, Chine, Uruguay, Brésil, Europe, nous exportons également dans toute la France ainsi qu’en Europe. Nous vous proposons également des épices pour les salaisons des boyaux (notamment pour les merguez et divers saucissons). GV Europa Boyaux répond à vos questions et demandes de devis dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous consulter. Certifications IFS et certification Halal.

  3. AUBERGE DE L'OUR

    Luxembourg

    L'Auberge de l'Our se situe au noyau historique de Vianden, ville médiévale fortifiée au coeur des Ardennes. HÔTEL : L’hôtel comprend neuf chambres confortables et chaleureuses, équipées de télévision plasma et dont la plupart avec vue sur la vieille ville de Vianden y compris sur l’église St. Nicolas. RESTAURANT : Le restaurant, avec une vue imprenable sur le château médiéval, vous fait déguster une excellente cuisine régionale, pleine de saveur et d’imagination et vous fait apprécier des spécialités luxembourgeoises du terroir. BRASSERIE : La brasserie propose des plats traditionnels préparés par son chef cuisinier, comme le Jambon d’Ardennes ou les Moules au vin blanc sont parmi ses spécialités. TRAITEUR : Le traiteur dispose d´une sélection de Produits du Terroir tels que Jambon et Pipes des Ardennes ainsi qu’un grand choix de fromages et charcuterie.

  4. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  5. SA SALAISONS PYRENEENNES

    France

    SA SALAISONS PYRENEENNES est une société spécialisée dans la salaison des jambons d'exception. les Salaisons Pyrénéennes appliquent un savoir-faire authentique pour la production de jambons et de salaisons d'exception, Comme pour les grands vins, ces salaisons sont produites à partir d’élevage d'un « cépage » de qualité : Le porc blanc certifié du Sud Ouest. Les produits issus du « cépage » porc blanc sont présentés sous la marque « SALAISONS PYRENEENNES »

  6. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.