• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage fondu

Résultats pour

Fromage fondu - Import export

  1. BELGOMILK IA SA

    Grèce

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk est une entreprise leader dans le domaine de l'agriculture et de l'élevage de bétail. Fondée en 1996, cette société bénéficie d'une expérience de plus de 25 ans en matière d'activités commerciales. En 2005, la société a investi pour constituer une équipe dédiée de gestionnaires et développer une nouvelle unité de production aux spécialisations multiples. Nous proposons, à des prix abordables, des unités d'élevage, des bâtiments classiques, des entrepôts, salles de traite, étables, courroies d’alimentation, hacheuses, silos, fromagerie et cuves de refroidissement. La société Belgo-Milk travaille avec plusieurs races de bétail de haute qualité, dont les moutons Lacaune, ASSAF et de la Frise, afin de fournir les meilleurs produits laitiers possible. Nous utilisons également le système avancé TYROBOX®, qui favorise la qualité et la sécurité des produits. Engagée pour l'excellence et l'innovation, la société Belgo-Milk fournit des produits et services de qualité supérieure à ses clients.

    Tous les produits pour "fromage fondu"
  2. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  3. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  5. VITERFOOD LLC

    Bélarus

    Implantée depuis 15 ans dans la région de Dzerzhinsk, VITERFOOD est la 1ère et la seule entreprise italienne de production de fromage au Bélarus. Grâce au professionnalisme et à l'expertise de ses fromagers spécifiquement formés et à ses équipements italiens high-tech, VITERFOOD fabrique d'excellents fromages à la qualité constante. Nous produisons notamment de la Mozzarella, un classique italien au fondant inimitable et incontournable dans la préparation de nombreux plats. Ou encore la Caciotta, un fromage de table classique, idéal pour accompagner des tomates fraîches et des olives.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BEL BELGIUM

    Belgique

    Le groupe Belest spécialisée dans les fromages et s’adresse aux professionnels de la restauration (écoles, maisons de repos, hôpitaux, entreprises, hôtels, pétroliers, catering aérien et ferroviaire, parcs d'attraction, traiteurs, ...). Elle propose différents types de fromages : fromages fondus, fromages frais, pâtes pressées et pâtes molles. Et distribue les marques suivantes : Babybel, Maredsous, Chanteneige, Cantafrais, La vache qui rit, Port Salut, Pavé d’Affinois, Boursin, Pik et Croq’, Le Brin, Kiri, Cantadou, Toastinette, Leerdammer, syrtos, Belio, …

  2. ICHNYA DRIED MILK AND BUTTER PLANT PJSC

    Ukraine

    L'entreprise ICHNYA DRIED MILK AND BUTTER PLANT PJSC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait en poudre et condensé. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Produits laitiers, beurre, et fromage fondu. Elle est basée à Ichnya, Ukraine.

  3. LACTIMAF / LACTICÍNIOS MAF, LDA.

    Portugal

    L'entreprise LACTIMAF / LACTICÍNIOS MAF, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromage fondu. Elle est basée à Santa Maria Da Feira, Portugal.

  4. ZDENKA D.D.

    Croatie

    L'entreprise ZDENKA D.D., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs fromage fondu, et beurre. Elle est basée à Veliki Zdenci, Croatie.

  5. FROMAGERIES BEL PRODUCTION FRANCE

    France

  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  2. FTE FABRICATION TÔLERIE ÉLECTRICITÉ

    Belgique

    Depuis plus de 20 ans, FTE met son expérience à votre disposition et est spécialisée dans la sous-traitance industrielle aussi bien au point de vue aciers et inox (piping, chaudronnerie) qu'au point de vue électricité industrielle et automatisation. FTE propose toute fabrication à partir de tôles : salles de contrôle, pupitres, armoires, coffrets et divers, cuiseur continu fromage fondu, industrie alimentaire, tuyauterie inox, escalier, garde-corps inox et acier. Fabrication sur spécifications des clients. Leur atelier professionnel met un point d'honneur à travailler afin de satisfaire à vos besoins et personnaliser les solutions afin de répondre à une qualité toujours plus exigeante.

  1. CHEESE INGREDIENTS

    France

    Cheese Ingredients, filiale du Groupe Savencia, commercialise et développe une large gamme de fromages, en frais et en congelé : emmental, mozzarella, fromages frais, fromage de chèvre, crèmes de fromage, fromage fondu. Utilisés comme ingrédients fonctionnels, nos produits sont destinés au BtoB (IAA, distributeurs…) en Europe et dans le monde entier. Nous proposons également un service adapté et personnalisé : formats variés, étiquette et film imprimés à votre marque… Qualité, traçabilité totale et sécurité alimentaire sont garantis par le savoir-faire et l’engagement de nos fromagers.

  2. EURO-M FLEXIBLE PACKAGING

    Belgique

    Des produits diversifiés et complémentaires.• Produits imprimés et laminés: nous imprimons recto verso jusqu'à 10 couleurs et contre-collons en ligne. Nous pouvons en une seule opération ajouter une enduction de "cold-seal" ou autre vernis.• Enduction de cire hot-melt: le processus consiste à enduire un film d'une couche de cire de très haute viscosité.• Laquage d'aluminium: l'aluminium de 10 à 20 µ, imprimé ou non sera verni sur ses 2 faces.• Le film coextrudé cast: domaine pour lequel nous nous sommes tout particulièrement spécialisés et avons développé un film pour emballage à chaud de fromage fondu en tranches.

  3. PRAYON

    Belgique

    Le groupe Prayon est un des leaders mondiaux de la chimie des phosphates. Naturellement présents dans la plupart des aliments, les phosphates sont des auxiliaires précieux dans tout processus de transformation alimentaire. En fonction de leurs propriétés, les phosphates alimentaires de Prayon peuvent être employés dans des domaines aussi variés que: le traitement de la viande le traitement des poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).

  4. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

  5. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…

  6. FROMAGERIE RIKY

    Algérie

    je suis fabricant de fromage fondu

  7. FROMAGERIE DES DOUKKALA

    Maroc

    fabrication de fromage fondu et fromage frais. Certification ISO 9001/2000 (2004).

  8. FOODCOM S.A.

    Pologne

    Verified by europages badge

    Société de commerce intervenant dans l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans le commerce de produits laitiers, de protéines végétales, d'additifs alimentaires. Notre offre s'adresse à des sociétés en B2B.Grâce à nos équipes, nous avons gagné un grand nombre de partenaires commerciaux fidèles et nous poursuivons notre croissance. En 2019, nous avons remporté le prix prestigieux de l'entreprise à la plus forte croissance dans le secteur alimentaire, en Pologne. Actuellement, la société est immatriculée dans quatre pays européens : Pologne, Allemagne, Pays-Bas et Italie.

  1. NSA GROUPE ENTREPRISE/ NSA HALAL

    France

    NSA HALAL est un grossiste qui travaille dans les secteurs : alimentaires, congélations, viandes, boissons, charcuteries mais aussi dans les produits d’hygiène. La société NSA HALAL est également présente dans les secteurs et associations d'entreprises de l'industrie. Nous proposons une large gamme de produits, avec des prix toujours très attractifs et toujours avec un point d’avance face à la concurrence. NSA HALAL est aussi présent comme grossiste alimentaire en Europe et dans le monde entier. Nous proposons tous types de boissons : Coca-Cola, Fanta, Orangina, Sprite, Oasis Tropical, Pepsi Cola…… Nous proposons également des produits surgelés : Viande Bovine, Viande Halal, Légumes…. Tous produits secs, Sauce Nawel’s, Sauce Colona, Chips…… Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le service commercial au + 782725884 ou par mail : info@nsahalal.fr Nous vous invitons à consulter notre site : https: //nsahalal.fr/ ATTENTION, les prix indiqués sont pour les particuliers. Pour les professionnels nous travaillons uniquement sur devis en fonction des quantités et des disponibilités. Application Life In Commerce

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  3. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  4. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  5. LAITERIE DE LA VOUEIZE

    France

    Fabricant de fromages creusois. Fabricant de fromages de vache traditionnel. Producteur de fromage au lait thermisé du Limousin. Fabricant de fromages au lait cru du Limousin. Fromages creusois au lait de vache thermisé. Fabricant de fromages du Limousin : Limouson affinage traditionnel, Limouson pure tradition. Fabricant de fromages limousins moulés à la louche. Fabricant fondu pour frites au camembert.