• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisse de canard

Résultats pour

Cuisse de canard - France

France
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  4. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  5. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FAMILLE DUMECQ

    France

    Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, gésiers, confits, cuisses et ailes de canard en boîte, des produits du terroir en boîte (chichons de canard, rillettes de canard au foie gras...) et des coffrets garnis.

  2. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  3. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  4. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  1. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  2. THOCAVEN

    France

    L'entreprise THOCAVEN est spécialisée dans l'élevage de canards. Nous nourrisons au maïs en grain les canards pour garantir des produits sains et naturels. Nous vous proposons une gamme complète de viande de canards tels du foie gras, magrets, confits, tournedos, rillettes, saucisses, cuisses...