• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseurs confit de canard

Résultats pour

Fournisseurs confit de canard - Import export

  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GRENIER DES GASTRONOMES

    France

    LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.

  4. ARNABAR

    France

    Située dans le Pays Basque, l'entreprise ARNABAR est spécialisée dans la fabrication de foies gras et de produits basques. Ainsi, elle produit et commercialise les produits du terroir suivants: bloc de foie gras, foie gras entier, foie gras mi-cuit, confit de canard, axoa, recettes basques, pâtés et rillettes, saucissons, salaisons, piment d'Espelette, vins et boissons du Pays Basque, spécialités sucrées, produits de la mer, etc. ARNABAR propose également des coffrets gourmands pouvant être offerts en tant que cadeaux d’entreprises.

  5. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FAMILLE DUMECQ

    France

    Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, gésiers, confits, cuisses et ailes de canard en boîte, des produits du terroir en boîte (chichons de canard, rillettes de canard au foie gras...) et des coffrets garnis.

  2. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  3. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  4. SOULEILLES FOIE GRAS

    France

    L'entreprise familiale SOULEILLES FOIE GRAS produit des foies gras de génération en génération. Un élevage traditionnel, une alimentation saine, un gavage respectueux de l'animal et un savoir-faire unique permettent à l'entreprise de produire des produits de grande qualité. En plus des foies gras, l'entreprise propose à ses clients des terrines, pâtés, crèmes de foies gras, magrets, saucisses, grattons, gésiers, aiguillettes de canard, tournedos de canard, saucisses de canard, côtelettes de canard, etc. Elle commercialise également des plats gourmands.

  5. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    France

    Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.

  1. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  2. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    France

    SUDREAU est une société spécialisée dans la production et la vente de foie gras, magrets de canard, gésiers, rillettes de canard, confits de canard, et de plats cuisinés typiques du Sud Ouest comme le coq au vin de Cahors ou le cassoulet.

  2. BESSE FOIE GRAS

    France

    Depuis 1929, la société BESSE FOIE GRAS est spécialisée dans la production et la commercialisation de foie gras. Ainsi, l'entreprise propose des foies gras mi-cuits, des foies gras de canard, des foies gras d'oie et des spécialités au foie gras. Elle propose également des terrines, pâtés, confits de canard, cassoulets Landais ainsi que des coffrets gourmands pour les Comités d'entreprise.

  3. SELECTOS DE CASTILLA SA

    Espagne

    L'entreprise SELECTOS DE CASTILLA SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Foie gras. Elle est également présente dans les secteurs fournisseurs confit de canard, pâtés de canard, et Produits epicerie fine. Elle est basée à Villamartín De Campos - Palencia, Espagne.

  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  6. PALIMEX

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste des fruits secs depuis 1982, notre société PALIMEX importe, transforme et conditionne les fruits secs de la meilleure qualité au sein de notre manufacture située sur le MIN de Rungis. ▶ Notre Manufacture sur le MIN de Rungis - À votre écoute, à votre service ! Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent. Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques. ▶ Des Fruits Secs de qualité supérieure, pour un positionnement haut de gamme. La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres. Amandes NonPareil de Californie, Raisins Golden Choice d’Afrique du Sud, Cerneaux EXTRA moitié du Quercy… Une très large sélection de Fruits Secs PREMIUM. ▶ Des fruits secs innovants et originaux. Snack Pistou, Cajou à la Truffe, Cajou au Safran, Snack Gingembre-curry-coco, petits pots luxes… sont autant d’innovations made in Rungis – France ! ▶ Notre marque MEYVA. Un packaging authentique - Une cible PREMIUM très large. Authenticité et transparence sont au cœur de notre démarche, et nous nous efforçons de développer des emballages d’une parfaite transparence qui mettent en valeur la qualité de nos fruits secs.