• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salamis

Résultats pour

Fabricant Producteur - Salamis

Fabricant/Producteur
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  2. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CORBISIERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, commerce de charcuterie, charcuterie fine, et Salamis. Elle est basée à Mugnano Del Cardinale, Italie.

  4. WINDAU GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise WINDAU GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Salamis, et Rillettes. Elle est basée à Harsewinkel, Allemagne.

  5. STEPART

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez StepArt, où chaque t-shirt raconte une histoire, où chaque accessoire est une œuvre d'art en soi. Notre histoire est celle de deux amis d'enfance, unis par une passion commune : créer une marque qui célèbre la diversité artistique et l'expression individuelle. Chez StepArt, nous croyons en la puissance de la collaboration. C'est pourquoi nous travaillons avec des artistes aux univers graphiques variés, donnant naissance à des designs éclectiques et contemporains. Nous considérons le t-shirt comme une toile, un support idéal pour partager nos émotions, nos idées, notre identité. Chaque collaboration avec un artiste est bien plus qu'un simple partenariat commercial. C'est une véritable aventure humaine, faite d'échanges créatifs et amicaux. Ensemble, nous façonnons des pièces uniques, originales, qui reflètent l'essence même de l'artiste. Chez StepArt, c'est l'artiste qui fait la marque. Nous collaborons avec des talents établis, mais nous avons également à cœur de soutenir la nouvelle génération d'artistes émergents. Nous croyons en leur potentiel créatif et nous sommes fiers de les aider à se faire connaître. Nous ne prétendons pas réinventer le concept de label artistique, mais nous aspirons à le redéfinir. Nous mettons l'accent sur la qualité, tant sur le plan graphique que humain. Chaque produit StepArt est le fruit d'un travail méticuleux, d'une attention aux détails et d'un profond respect pour l'art et les artistes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIRION SEAFOOD APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – votre INTERLOCUTEUR pour les produits de la mer en Europe. Créé à København, au Danemark, en 2007, SIRION SEAFOOD APS est devenu un acteur majeur en Europe, en matière d'approvisionnement et contrôle qualité en poissons et fruits de mer. Fournisseur européen de poissons et fruits de mer, nous proposons une vaste gamme de produits de la mer frais surgelés ou frais, accompagnés de services professionnels (audit d'usine/ contrôle qualité / supervision de chargement / conception de produits). Grâce à notre vaste réseau, des cadres expérimentés, une équipe contrôle qualité qualifiée, un service professionnel et une communication efficace, nous nous sommes bâti une solide réputation dans le secteur des poissons et fruits de mer en Scandinavie, comme partenaire de confiance répondant à tous vos besoins dans ce domaine en Europe. Nous travaillons actuellement avec de nombreuses usines certifiées HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Nos principaux marchés: Europe, États-Unis, Canada, Asie (Japon, Corée, etc) et autres. Nos principaux produits : saumon, morue, homard, maquereau, poulpe, thon, palourdes, colin d'Alaska, caviar/œufs de poissons et laitance, viande de porc, bœuf, nourriture pour animaux. Crevettes (Black Tiger, Vannamei, Scampi, Cat Tiger, etc.), pangasius/swai, poissons sauvages (thon, mahi-mahi, mérou, etc.), poissons d'élevage (tilapia rouge ou noir, barramundi, etc.), céphalopodes (poulpes, seiches, calamars), mollusques (palourdes, crabes), poissons à valeur ajoutée (sushi, nobashi, crevettes torpedo, etc.), fruits de mer en boîte, autres (grenouille, surimi, etc.). Pieds de porc, jarret de porc désossé frais, queue de porc surgelée, filet de porc, travers de porc, demie carcasse de porc, omasum de bœuf

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  3. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  4. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  5. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

  1. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

  2. LEGON

    Belgique

    La société Legon est spécialisée dans le commerce de détail en boucherie et fabrication de saucissons secs. Produits : bolognaise, salami, foie piqué, saucisson pur porc (avec ou sans noisettes), saucisson d’Ardenne, salami Week-end et Goliath, saucisse sèche Lutin ou Picador, collier séché fumé, saucisse de ferme.

  1. SALAM VIS

    Maroc

    Distributeur depuis plus de 30ans en visserie boulonnerie, fournitures industrielles ou de chantier auprès d’industries, de PME, d’artisans, de collectivités, SALAM VIS Fixation vous assure la qualité de ses services et de ses produits. Avec une offre et un stock large, des compétences en pièces spéciales de fixation , SALAM VIS Fixation est votre partenaire pour le plus grand éventail de vos besoins.

  2. SALAMA BETON

    Maroc

    SALAMA BETON est une centrale BPE (béton prêt à l'emploi) à EL JADIDA au MAROC. Nous produisons tout type de béton: du béton de propreté au béton haute performance. Nous offrons aussi des services de livraison et de pompage dans un rayon de 30 km d'EL JADIDA.

  3. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Belgique

    Fabricant de saucissons et salamis.

  4. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italie

    Verified by europages badge

    LA VENETA est une entreprise agro-alimentaire implantée dans le nord de l’Italie, en plein cœur de la Vénétie et, plus précisément, dans la zone de Padoue, à quelques kilomètres seulement de Venise. L’entreprise à conduction familiale a enregistré un développement important ces dernières années grâce au travail générationnel qui a su apporter solidité, optimisme et capacité managériale de façon toujours plus accrue. Cela lui permet de jouer un rôle proéminent dans la dynamique du marché moderne des fruits et légumes de catégorie I et IV.

  5. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

    La production d’huile d’olive est issue de notre oliveraie. La récolte des olives se fait à la main selon la méthode ancestrale, dans le respect de la tradition. Cela nous permet de travailler dans le respect du produit final Ainsi nous vous proposons une huile d’olive vierge extra HOVEA authentique. Notre huile se décline en fruité vert et fruité mûr. Les olives sont récoltées à des dates différentes. Nous produisons : Huile d'Olive: 20 ml, 150 ml, 240 ml, 1 L, 5l; 5 L PET, 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge: 5l; 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge Extra: 5l; 10l; 200l; 1000l Nous livrons l' Europe , Afrique , Asie, Moyen Orient, Extrême Orient, l'Amériques sud. USA et Canada. Nous pouvons aussi fournir nos clients en Huile d'Olive, Huile d'Olive Vierge Huile d'Olive Vierge extra De 20 ml à 1000 L , livraison comprise.

  6. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  7. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  8. GRAINS NOIRS

    Belgique

    L’Atelier Grains Noirs est un traiteur belge qui conjugue depuis plus de 20 ans l’art de réaliser, au cœur de Bruxelles, des produits ultrafrais de haute qualité. De la salade composée aux zakouskis, pains surprise, petits sandwichs, wraps ou assortiments de desserts, Grains Noirs a élaboré au fil des années une vaste palette de propositions savoureuses afin de répondre au mieux à l’organisation des réceptions privées et aux lunchs d’affaires. Soucieuse d’offrir à ses clients un service professionnel moderne et efficace tout en conservant la qualité du produit au cœur de son travail, Grains Noirs allie artisanat et technologie de pointe. Grains Noirs offre en même temps un service de commande et de livraison irréprochable, grâce à un système logistique ultramoderne et sa propre flotte de camions réfrigérés, répondant ainsi, de la manière la plus efficace, personnelle et flexible possible, aux exigences de ses clients.

  1. DIDDEN

    Belgique

    Didden a été au service de l'art culinaire pendant trois quarts de siècle. Trois quarts de siècle de l'artisanat traditionnel renouvelé aujourd'hui par la contribution des meilleures recettes. Didden est une entreprise familiale qui a opté pour la croissance et la modernité en préservant jalousement le caractère authentique de ses produits. Didden veille bien entendu à suivre les tendances du marché en lançant par exemple des sauces culinaires prêtes à réchauffer, des sauces italiennes et toujours de nouvelles variantes de confits. Didden poursuit son expansion internationale grâce à la qualité de ses produits. Didden vous propose des confits, des délices pour fromage, des sauces froides, des condiments, des sauces pour pâtes, des plats préparés, des salades, des mix pour filet américain et des sauces à réchauffer.

  2. JOSE ILLAN

    France

    JOSE ILLAN 1 er METTEUR EN MARCHE sourcing - production -expedition specialiste de la production FRANCE -ESPAGNE-MAROC-PORTUGAL SIEGE SOCIAL DANS LES ALPES DE HAUTE-PROVENCE A ORAISON 1 BUREAU D ACHAT ET VENTE A MURCIA EN ESPAGNE 7 STATIONS DE CONDITIONNEMENTS ( 5 en Espagne et 2 en FRANCE ) plus de 400 apporteurs en France , marques PRODUCTION EN FRANCE : - LE TRESQUOIS - ( ASPERGES -CERISES - fraises de Carpentras , figues de caromb , raisin aop duu ventoux , , ABRICOTS de provence , courges , pommes des Hautes -Alpes , etc ...) PRODUCTION ESPAGNE : ( agrumes , ABRICOTS , CERISES peches , nectarines , peches plates , poires , prunes ) , en marques de nos producteurs partenaires CALOR Etc ...en : melons , pastèques , legumes ratatouille , brocolis , salades , iceberg , pdts , etc.... CAPACITE DE PRODUCTION D ENVIRON 100 000 TONNES contact / JOSE ILLAN +33 651 221 698 WATTSAP

  3. SORICA

    Tunisie

    La Société Riadh de conserves alimentaires (SORICA) est une PME dotée d’une unité industrielle implantée à Mohamedia spécialisée dans la fabrication de préparations industrielles modernes respectant la tradition culinaire tunisienne authentique. En effet, les techniques utilisées dans notre chaîne moderne de fabrication s’inspirent le plus possible des procédés traditionnels authentiques de fabrication. A titre d’exemple, la préparation de la salade méchouia obéit aux normes classiques de fabrication : grillage au feu, épluchage à la main, broyage spécifique, mélange respectant les dosages traditionnels et le goût exquis du « fait maison ».

  4. FINAKO PRODUKCJA MUSZTARDY OCTU KETCHUPU I PRZETWORÓW OWOCOWO WARZYWNYCH

    Pologne

    L'entreprise FINAKO PRODUKCJA MUSZTARDY OCTU KETCHUPU I PRZETWORÓW OWOCOWO WARZYWNYCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Moutarde. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de légumes, Transformation alimentaire, salades, ketchup, Conserves de légumes, et Transformation alimentaire. Elle est basée à Bydgoszcz, Pologne.

  5. AGRIDEMUR MARKETING S.L.

    Espagne

    L'entreprise AGRIDEMUR MARKETING S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Horticulture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs epinards, Import-export de produits frais, et salades. Elle est basée à Torre Pacheco, Espagne.

  6. TRIANGULAR® - HAMBURGUERIA ARTESANAL

    Portugal

    L'entreprise TRIANGULAR® - HAMBURGUERIA ARTESANAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs hamburger, salades, potages, et premiers plats végétariens. Elle est basée à Évora, Portugal.

  7. DV FRESH

    Belgique

    L'entreprise DV FRESH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs salades, légumes, et pommes de terre. Elle est basée à Pittem, Belgique.

  8. AZIENDA AGRICOLA ALTAMURA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA ALTAMURA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs salades, roquette, et epinards. Elle est basée à Pontecagnano Faiano, Italie.

  9. AZIENDA AGRICOLA PISCITIELLO

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA PISCITIELLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs salades, et roquette. Elle est basée à Bellizzi, Italie.

  10. AGROMEDITERRÁNEA HORTOFRUTÍCOLA S.L.

    Espagne

    L'entreprise AGROMEDITERRÁNEA HORTOFRUTÍCOLA S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs herbes aromatiques, salades, et laitue. Elle est basée à Dolores De Pacheco, Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit