• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • persil frais

Résultats pour

Fabricant Producteur - Persil frais

Fabricant/Producteur
  1. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  2. HORTALIZAS JUMARSAN S.L

    Espagne

    L'entreprise HORTALIZAS JUMARSAN S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Plantes vertes, Plantes vertes, menthe, persil frais, et épinards conditionnés. Elle est basée à El Raal, Espagne.

  3. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  5. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POMFRESH

    Belgique

    La société POMFRESH est spécialisée dans: l'épluchage, la coupe, la découpe, la cuisson sous-vide pasteurisée pour le marché du frais à longue DLC. En réponse au besoin du marché de la pomme de terre «Convenience-food » POMFRESH a été créé en 2009 par le groupe WARNEZ, leader dans la production et l’emballage de pommes de terre lavées pour la grande distribution et le marché du frais en Belgique. Les produits de pomme de terre cuits se déclinent en différentes coupes : grenaille entière épluchée pour les rôtisseries et les plats préparés, la lamelle 4mm et 7mm pour les gratins et tartiflettes, les cubes 12x12 ou 17.5x17.5 pour les salades, les écrasés de PDT, les poêlées de légumes, les quartiers de PDT avec ou sans peau, pour les rissolées, les BBQ. L a grosse PDT en chemise pour les PDT farcies et les BBQ. Mais aussi les pommes de terre couleur comme la vitelotte, la lily rose, la patate douce, cuite et coupée en cube pour vos purées et gratins festifs. La gamme se complète avec les pommes de terre BIO et une gamme de pommes de terre épicées à base : ail et persil, provençal, spicy et au thym et romarin. Les produits sont emballés de 425g à 4 kg selon le client et les utilisations finales.

  2. HORTALIZAS JUMARSAN SL

    Espagne

    L'entreprise HORTALIZAS JUMARSAN SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plantes aromatiques. Elle est également présente dans les secteurs Légumes frais, Légumes frais, epinards, persil, et menthe. Elle est basée à El Raal, Espagne.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.