• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • export de charcuteries dans le monde entier

Résultats pour

Export de charcuteries dans le monde entier - Import export

  1. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.

Filtres

Résultats pour

Export de charcuteries dans le monde entier - Import export

Nombre de résultats

1 Entreprise

Type d'entreprise