• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de porc

Résultats pour

Charcuterie de porc

EspagneBarcelone et CatalogneFabricant/Producteur
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. CARNICA BATALLE S.A

    Espagne

    L'entreprise CARNICA BATALLE S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee. Elle est basée à Riudarenes, Espagne.

  3. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    Espagne

    L'entreprise SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, produits de charcuterie, travail viande ovine, et Alimentation - import-export. Elle est basée à Barcelona, Espagne.