• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sushi

Résultats pour

Sushi - Danemark

Danemark
  1. HOPE SUSHI

    Danemark

    L'entreprise HOPE SUSHI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Additifs alimentaires. Elle est basée à Frederikssund, Danemark.

  2. STICKS 'N' SUSHI A/S

    Danemark

    L'entreprise STICKS 'N' SUSHI A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Koebenhavn K, Danemark.

  3. SIRION SEAFOOD APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – votre INTERLOCUTEUR pour les produits de la mer en Europe. Créé à København, au Danemark, en 2007, SIRION SEAFOOD APS est devenu un acteur majeur en Europe, en matière d'approvisionnement et contrôle qualité en poissons et fruits de mer. Fournisseur européen de poissons et fruits de mer, nous proposons une vaste gamme de produits de la mer frais surgelés ou frais, accompagnés de services professionnels (audit d'usine/ contrôle qualité / supervision de chargement / conception de produits). Grâce à notre vaste réseau, des cadres expérimentés, une équipe contrôle qualité qualifiée, un service professionnel et une communication efficace, nous nous sommes bâti une solide réputation dans le secteur des poissons et fruits de mer en Scandinavie, comme partenaire de confiance répondant à tous vos besoins dans ce domaine en Europe. Nous travaillons actuellement avec de nombreuses usines certifiées HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Nos principaux marchés: Europe, États-Unis, Canada, Asie (Japon, Corée, etc) et autres. Nos principaux produits : saumon, morue, homard, maquereau, poulpe, thon, palourdes, colin d'Alaska, caviar/œufs de poissons et laitance, viande de porc, bœuf, nourriture pour animaux. Crevettes (Black Tiger, Vannamei, Scampi, Cat Tiger, etc.), pangasius/swai, poissons sauvages (thon, mahi-mahi, mérou, etc.), poissons d'élevage (tilapia rouge ou noir, barramundi, etc.), céphalopodes (poulpes, seiches, calamars), mollusques (palourdes, crabes), poissons à valeur ajoutée (sushi, nobashi, crevettes torpedo, etc.), fruits de mer en boîte, autres (grenouille, surimi, etc.). Pieds de porc, jarret de porc désossé frais, queue de porc surgelée, filet de porc, travers de porc, demie carcasse de porc, omasum de bœuf