• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couteaux de boucher

Résultats pour

Couteaux de boucher - Import export

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. DASSAUD FILS

    France

    Depuis 30 ans, DASSAUD FILS fabrique des couteaux destinés essentiellement aux industries agro-alimentaires. Nous fabriquons nos couteaux, outils tranchants, lames industrielles, matériel d’affûtage et d’affilage (affileurs) avec de l’acier inoxydable et du caoutchouc thermoplastique, matériaux présentant toutes les qualités requises pour une utilisation intensive dans les IAA. Tous nos couteaux sont recyclables et dotés d’un numéro de traçabilité inscrit sur chaque lame. Nous proposons également des porte-couteaux, racks couteaux, gants et tabliers en cotte de maille, gants anti-coupure. Bien implantée en France, l’entreprise se développe à l’international. Nos innovations les plus notables : - Lames alvéolées, - Manches de couleur, - Couteaux SÉCURICOUPE étudiés pour des postes spécifiques, possédant un retour de protection sur les doigts pour offrir une sécurité anti-coupure et réduire les TMS à la main dominante, - Couteaux ULTRAGRIP, spécialement conçus pour une utilisation intensive avec un gant anti-coupure, ils sont dotés d’un manche avec reliefs anti-dérapant latéraux, - Fusils avec mèche AFILINOX, 100% acier inoxydable et retaillables après usure, - Affileurs broches croisées XFIL, 100% en acier inoxydable, composés de 3 broches indépendantes.

  3. ATASAN BIÇAK - MUHITTIN AYDURAN

    Turquie

    L'entreprise ATASAN BIÇAK - MUHITTIN AYDURAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coutellerie à usage domestique et professionnel. Elle est également présente dans les secteurs ciseaux pour le jardinage, couperets de bouchers, et couteaux de boucher. Elle est basée à Denizli, Turquie.

  4. LA COUTELLERIE SUÉDOISE

    Belgique

    L'entreprise LA COUTELLERIE SUÉDOISE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs Abattoirs - machines et matériel, couteaux de boucher, couperets de bouchers, et Abattoirs - machines et matériel. Elle est basée à Gingelom, Belgique.

  5. JOHANNES GIESSER MESSERFABRIK GMBH

    Allemagne

    GIESSER, l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité destinés aux professionnels, produit chaque jour plus de 8 000 couteaux professionnels sur son site de Winnenden. Notre gamme de produits variés comprend 2 500 couteaux forgés ou estampés ainsi que des accessoires pour la restauration et l'industrie alimentaire. Les produits GIESSER se caractérisent par l'utilisation d'excellents matériaux et une fabrication de première qualité et offrent l'outil idéal selon les exigences de chacun. Pour la production d'un couteau de chef, de cuisine ou de boucher de haute qualité, 3 facteurs jouent un rôle essentiel : les matériaux de base, le durcissement et la transformation. Par tradition, l'entreprise familiale GIESSER n'utilise que des matériaux et des procédés de base garantissant qu'à la fin de la chaîne de production est créé un produit apprécié par les utilisateurs et facilitant leur travail.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOCIETE NOUVELLE ETS THIERS ISSARD (SNEETI)

    France

    La société SOCIETE NOUVELLE ETS THIERS ISSARD (SNEETI) est spécialisée dans la fabrication et l'exportation de couteaux pour profession culinaire, coutellerie de ménage, rasoirs et ciseaux pour coiffeur, Lames de rasoir à usage industriel. Elle propose aussi les études et mise au point de tout instrument tranchant : bistouris, cutters, divers. Son offre comprend de la coutellerie professionnelle ou bien encore de la coutellerie de poche. THIERS-ISSARD est une coutellerie professionnelle qui vous propose toute une gamme de couteaux de cuisine SABATIER***, couteaux de poches, laguioles, articles de taillanderie (feuilles boucher, couperet, rasoirs droits et accessoires). Retrouvez également la société SAUZEDDE-RODDIER qui vous propose ses couteaux, serpettes et ciseaux de métiers 555 FRANCE, ses coupe-oursins.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.