• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • commerce jambons crus

Résultats pour

Commerce jambons crus - Import export

  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  2. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italie

    La charcuterie Fratelli Riva voit le jour en 1969. À l'époque, son activité couvrait tout le cycle de transformation des viandes, de l'abattage à la production de produits cuits ou séchés. Suite aux changements importants qui ont affecté ce secteur, les activités d'abattage ont été abandonnées au profit de la production de jambon cru.

  4. ENCO FRANCE

    France

    Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.

  5. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise CAPELLI VINICIO & C. S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons crus, et Exécution artisanale. Elle est basée à Castel Guelfo Di Bologna, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ITALFOOD EXPORT

    Italie

    L'entreprise ITALFOOD EXPORT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons crus, parmigiano reggiano, grana padano, et pâtes fraîches et sèches. Elle est basée à Parma, Italie.

  2. DELITAL SRL

    Italie

    L'entreprise DELITAL SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon cru, commerce jambons crus, et jambon cru de parme mattonella. Elle est basée à Reggio Emilia (re), Italie.

  3. GUIJUELO DIRECTO

    Espagne

    L'entreprise GUIJUELO DIRECTO, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Jambons, exportation jambon, fabriques de jambons, et commerce jambons crus. Elle est basée à Guijuelo-Salamanca, Espagne.

  4. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italie

    L'entreprise LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et commerce jambons crus. Elle est basée à Parma, Italie.

  5. JAMONES EXPORT ITALY DI STEFANIA NAPPO

    Italie

    L'entreprise JAMONES EXPORT ITALY DI STEFANIA NAPPO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons crus, et produit naturel. Elle est basée à Ardea, Italie.

  1. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. EXPORTPORTUGAL

    Portugal

    L'entreprise EXPORTPORTUGAL, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons cuits, Chorizos, et production de conserves de poisson. Elle est basée à Santarém, Portugal.

  3. CARMEN SPANISH FOODS

    Espagne

    Shop online de jambon de bellota 100% ibérique, l'authentic jambon pata negra, et d'autres produits de charcuterie artisanale traditionnelle du porc ibérique, élaborés soigneusement à partir des recettes traditionnelles de nos terroirs (a la region de l'Extremadure, Espagne). Nous souhaitons servir directement à votre table le meilleur des saveurs de notre terroir: Jambon Pata Negra, Chorizo Ibérico de Bellota, Caña de Lomo, Saucisson de Bellota... des bonnes saveurs authéntiques pour vos repas, apéritifs, réunions familiales ... Ces produits sont totalement produits au terroir. De la selection des verrat et des truies reproductrices, de l’élevage des cochons jusq’au dernier jour de paturage a la dehesa , jusqu’à la mise en saladure, de la conservation en cave jusqu’a l’affinage final et aussi la préparation et la commercialisation, tout est effectué sur l'exploitation par nos soins. Tous nos produits sont garantis, certifiés et sont adaptés a la legislation européenne de la traçabilité et de l'étiquetage.

  4. TRADINOX STAINLESS LTD.

    Turquie

    L'entreprise TRADINOX STAINLESS LTD., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Aciers inoxydables. Elle est également présente dans les secteurs rubans de acier inox crus, et commerce d'acier. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  5. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italie

    L'entreprise MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs commerce de charcuterie, jambon cru vieilli, et saucisses. Elle est basée à Raffadali, Italie.