• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chambres de maturation

Résultats pour

Chambres de maturation - Import export

  1. FRIGO MEKANIK

    Turquie

    FRIGO MEKANIK, la société entrepreneur qui fait parti de FRIGO GROUPE, opère dans le domaine des systèmes de refroidissement industriel, l’installation et la mise en œuvre de grands projets dans le secteur depuis 1989. Une position de leader renforcé jour après jour, et grâce au savoir faire de notre personnels, nos expériences et a notre présence sur le marché national et mondial, nous avons atteint une dimension qui nous permet de rivaliser au plus haut niveau. Nos travaux : Ingénierie et réalisation de systèmes de réfrigération industrielle clé en main • Dépôts de stockage pour les produits de glace et aliments surgelés • Système de réfrigération dédié aux abattoirs de volailles • système de réfrigération dédié aux processus de production de viande et produits carnés • Entrepôts de stockage et surgélation de poissons • Ensemble de système de réfrigération de la chaine de transformation du lait et de ses dérivées • Systèmes de réfrigération pour les produits de boulangeries. • Système de ventilation et de réfrigération pour l’oignon et les pommes de terre • Chambres de stockages froides pour des fruits et des légumes • Chambres froides à Atmosphère contrôlée • Chambres de maturation et de conservation des bananes. • Terrains de patinage et pistes de neige • Chambres d'essai.

  2. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  3. BELGOMILK IA SA

    Grèce

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk est une entreprise leader dans le domaine de l'agriculture et de l'élevage de bétail. Fondée en 1996, cette société bénéficie d'une expérience de plus de 25 ans en matière d'activités commerciales. En 2005, la société a investi pour constituer une équipe dédiée de gestionnaires et développer une nouvelle unité de production aux spécialisations multiples. Nous proposons, à des prix abordables, des unités d'élevage, des bâtiments classiques, des entrepôts, salles de traite, étables, courroies d’alimentation, hacheuses, silos, fromagerie et cuves de refroidissement. La société Belgo-Milk travaille avec plusieurs races de bétail de haute qualité, dont les moutons Lacaune, ASSAF et de la Frise, afin de fournir les meilleurs produits laitiers possible. Nous utilisons également le système avancé TYROBOX®, qui favorise la qualité et la sécurité des produits. Engagée pour l'excellence et l'innovation, la société Belgo-Milk fournit des produits et services de qualité supérieure à ses clients.

  4. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.