• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boyaux naturels pour la production de saucisses

Résultats pour

Boyaux naturels pour la production de saucisses - Import export

  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  3. BOYAUDERIE CHAOUI

    Maroc

    BOYAUDERIE CHAOUIA est une société marocaine fondée en 1991 et basée à SETTAT (64 Km du Port de Casablanca, 45km de l’aéroport Mohamed VI), spécialisée dans le traitement de boyaux naturels qui peut être utilisé dans l’industrie charcutière et boucherie moderne (boyaux de tous calibres pour saucisses et merguez). Notre équipe est constituée de 26 à 50 ouvriers et cadres en plus d’un système de rotation d’équipes pour multiplier ce nombre et répondre aux besoins de nos clients. Grâce à la maitrise et au contrôle permanent des processus de production et de la qualité, nous sommes agréés par l’ONSSA (Office Nationale de Sécurité Sanitaire et Alimentaire) sous le n° d’agrément : B-31-01/11 et que nous sommes inscrits dans une démarche HACCP, ce qui nous a permis de devenir un fournisseur qualifié et reconnu dans l’industrie du boyau 100% naturel de mouton. Devant la croissance de notre activité, nous avons décidé d’améliorer nos service afin de mieux répondre aux exigences de nos clients.

Filtres

Résultats pour

Boyaux naturels pour la production de saucisses - Import export

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise