• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie et charcuterie - machines et materiel

Résultats pour

Boucherie et charcuterie - machines et materiel - Import export

  1. MOOSHAMMER HYGIENE & TECHNIK GMBH

    Autriche

    Verified by europages badge

    Nous misons sur des produits de qualité, un savoir-faire et une expérience ainsi qu'un service clientèle optimal assuré par des employés passionnés. La condition préalable est une gamme de produits complète, qui va de la technologie des eaux usées, des portes, des conteneurs, des dispositifs de transport et des éléments de construction en passant par la gestion complète de l'hygiène jusqu'aux systèmes de commodité, aux machines et équipements spéciaux. Outre la technique des eaux usées, un pilier important de la gamme de produits est la technique de convoyage, de stockage et de démantèlement, qui est planifiée et adaptée aux besoins individuels du client. En plus des équipements techniques, nous vous proposons aussi des prestations de planification et de services ainsi qu'un montage sur place. L'accent est mis sur l'industrie alimentaire. Depuis des années, nous jouissons d'une bonne réputation dans le secteur alimentaire : transformation de la viande, abattoirs, laiteries, boulangeries, commerce alimentaire, fromageries, brasseries et producteurs de boissons, industrie du poisson et de la volaille, traitement des épices, industrie chimique, etc.

  2. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  4. FESSMANN GMBH UND CO KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Notre entreprise a été créée par Wilhelm Fessmann en 1924. Depuis lors, nous sommes devenus le fabricant leader de systèmes de fumage, de générateurs de fumée, de systèmes de cuisson et d'autres produits encore. Nos systèmes de haute technologie pour fumer, cuisiner, rôtir, cuire et refroidir sont utilisés par des artisans et des entreprises industrielles dans le monde entier. Notre ambition est de vous proposer les solutions les plus sophistiquées, afin que vos clients obtiennent ce qu'il y a de mieux en termes de saveur. Avec plus de 75 000 systèmes livrés à ce jour à l'échelle internationale, nous avons la preuve que nos clients partagent cette affirmation.

  5. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Velati a une longue histoire. À sa création, elle fabrique des hachoirs pour les petites et moyennes entreprises du secteur, puis elle évolue et propose une vaste gamme de machines pour le traitement de la viande et se présente sur le marché comme une entreprise fabriquant et assemblant des lignes complètes pour la transformation de saucissons, mortadelle, saucisses de Francfort, hamburgers. Aujourd'hui, Velati est en mesure de développer des projets complexes

  2. PAULUS STUART SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 25 ans, TenderStar est spécialisé dans la fabrication de machines de boucherie pour les professionnels. Nous avons ainsi développé une une large gammes d'attendrisseurs, hachoirs et aplatisseurs. Afin de vous satisfaire et vous proposer les meilleurs produits, nous accordons une grande importance à la qualité notamment en termes d’hygiène, d'entretien et de sécurité. Nos appareils sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de garantie totale sur tous nos appareils. Nos machines vous offrent également la possibilité de rentabiliser les carcasses débitées pour vous assurer d'offrir à vos clients des produits de qualité tendres et savoureux. Grâce à nos revendeurs, nos machines sont disponibles partout dans le monde. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CABINPLANT DEUTSCHLAND GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise CABINPLANT DEUTSCHLAND GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Hermsdorf/thüringen, Allemagne.

  4. THIELEMANN TRADING GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise THIELEMANN TRADING GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Schönau, Allemagne.

  5. REINER GÜNTHER

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise REINER GÜNTHER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Rudersberg, Allemagne.

  1. ROVOM

    Italie

    Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de convoyeurs modulaires pour la manutention de la viande. Elle propose des solutions innovantes et personnalisées pour la réalisation de convoyeurs pour boucheries, abattoirs, systèmes de descente et structures en acier galvanisé, ainsi que systèmes de manutention aérienne pour les producteurs de jambon, les entreprises de production de charcuterie, les abattoirs, les machines, les accessoires et les structures portantes.

  2. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  1. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

  2. VERBOONEN

    Belgique

    La société Verboonen propose une gamme de machines et matériel pour bouchers: cutters et hachoirs à viande, machines à injecter la saumure, machines à emballer sous-vide, balances, trancheuses, systèmes d'étiquetages, poussoirs hydrauliques, pompes à saler, scies à os. D'autres machines sélectionnées avec rigueur pour leur qualité sont également proposées comme, entre autres: des rôtissoires à poulets, des caisses enregistreuses, des fours et des douches de cuisson, des machines à aiguiser, des tables de découpe, des rayonnages, etc...

  3. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  4. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  5. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  6. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION

    France

    MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION est fabricant de rôtissoires et hachoirs réfrigérés depuis plus de 30 ans. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION équipe votre magasin et réalise votre agencement sur mesure. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION fabrique et propose une sélection de produits, systématiquement homologués CE. Les produits de MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION sont : les hachoirs réfrigérés, les rôtissoires, les vitrines, les hachoirs, les cellules de refroidissement et de congélation, conditionnement et emballage, les trancheurs, les scies à os, les machines sous vide, les mélangeurs, les cutters, les poussoirs, le portionneur-torsadeur et les laves batteries.

  7. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  8. STELLINOX

    France

    57 ans d'expérience en tant que fabricant de plats et matériels en inox pour tous les professionnels des métiers de bouche : boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, hôteliers restaurateurs, professionnels de l'événementiel..Notre coeur de métier : l'innovation et la création de produits adaptés aux professionnels de la restauration et de l'évènementiel.Une large gamme de produits complémentaires et modulaires pour des présentations de qualité.Une offre étendue aux besoins aussi divers que ceux des métiers de bouche, de la santé, de la parfumerie, de l'évènementiel, de l'agroalimentaire, des collectivités (écoles, hôpitaux, établissements pénitenciers, armée...).

  1. ETABLISSEMENTS WALTER S.A.S.

    France

    De la cannelle au paprika en passant par l’origan, nous vous offrons une infinité de possibilités de parfumer vos plats, décorer vos mets, relever les arômes… Une large gamme d’emballages qui vous garantira de trouver un contenant adapté à votre contenu ! La société Walter travaille dans une optique d’efficacité et de productivité en vous proposant une gamme complète de matériel : que vous soyez boucher-charcutier-traiteur, boulanger-pâtissier, restaurateur, collectivité locale, nous saurons vous proposer une grande diversité de matériel adapté à vos besoins. La société Walter s’impose ainsi comme acteur majeur dans la fourniture d'emballages, d'épices, d'additifs et de matériel pourles métiers de bouche, que ce soit pour les professionnels, les collectivités ouencore les associations.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italie

    Vemac est une entreprise leader dans la conception et fabrication de lignes automatiques pour la transformation des viandes crues, cuites et saisonnées. Des machines pour le déchargement automatique de la viande aux systèmes de congélation, en passant par les lignes de chargement automatique de la charcuterie aux systèmes de sélection de jambon, Vemac satisfait toutes les exigences en matière de manutention, automatisation et robotique de l'industrie de la viande.

  3. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  4. EUROFOOD TRADING SARL

    France

    Eurofood trading est un négociant en équipements pour industries agroalimentaires : industrie de la viande, du fromage, du chocolat, de la biscuiterie, la confiserie, la conserverie et la boulangerie.Nous pouvons fournir les matériels neuf et occasion des marques suivantes : MULTIVAC, TREIF, SOLLICH, HANDTMANN, RISCO, Wolfking CFS, SEYDELMANN, BONGARD, LUTETIA, LOISELET VMI…

  5. ATE SN - AQUITAINE TECHNIQUE EQUIPEMENT SOCIETE NOUVELLE

    France

    Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.

  6. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

  7. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.

  8. SARMABO

    France

    L'entreprise SARMABO est spécialisée dans la vente d'équipement pour les boucheries et charcuteries (poussoirs, hachoirs, clippeuses, mélangeurs).

  9. INDUSTRIAL FUERPLA SL

    Espagne

    L'entreprise INDUSTRIAL FUERPLA SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Conserverie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Benetusser, Espagne.

  10. EBOLUTION GMBH METALLBAU - FÖRDERSYSTEME

    Allemagne

    L'entreprise EBOLUTION GMBH METALLBAU - FÖRDERSYSTEME, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Lenggries, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Boucherie et charcuterie - machines et materiel - Import export

Nombre de résultats

1 510 Entreprises