• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces

Résultats pour

Sauces

Viande et charcuterie
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge
  2. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  3. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  4. TER BEKE

    Belgique

    L'entreprise TER BEKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, jambon, Pâtés, saucissons à cuire précuits, et saucisses. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  5. LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs boucherie, fournitures pour boucheries, et saucisses. Elle est basée à Ronshausen, Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALKA MACHINE AND ENGINEERING

    Turquie

    L'entreprise ALKA MACHINE AND ENGINEERING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boyaux. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, saucisses, boyaux naturels, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Gaziantep, Turquie.

  2. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italie

    L'entreprise MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs commerce de charcuterie, jambon cru vieilli, et saucisses. Elle est basée à Raffadali, Italie.

  3. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colombie

    L'entreprise GRAMP'S FRESH FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs saucisses, charcuterie, et Chorizos. Elle est basée à Bogota, Colombie.

  4. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  5. DAGRES BROS CO.

    Grèce

  1. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  2. MARCASSOU

    Belgique

    Du saucisson et jambon fumé délicieuses au cœur de l'Ardenne. Les gens chez Marcassou produisent leurs produits avec le respect du temps qui passe, parce que la patience est l'ingrédient essentiel de la qualité de nos délicieuses charcuteries. Les saucissons et jambons fumés d'Ardenne existent en pièces et en tranches.