• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie - Import export

  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  2. M-S SERVICES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée par des entrepreneurs chevronnés, M.S. Services incarne la vision d'un grossiste de confiance, solidement établi sur le marché depuis l'an 2000. Notre engagement envers la qualité et la diversité des produits reste inébranlable, car nous sommes conscients des évolutions constantes des besoins de nos clients dans le secteur agroalimentaire. En tant que grossistes et distributeurs expérimentés, notre influence s'étend bien au-delà des frontières nationales. Nous sommes fiers de servir des entreprises à l'échelle mondiale, assurant un approvisionnement fiable et exempt de surprises. Notre expertise se concentre particulièrement dans le domaine de la viande et des produits de la mer, où nous excellons dans la fourniture de produits frais et de première qualité. Avec M.S. Services, ayez l'assurance que votre entreprise est entre les mains d'un partenaire de confiance, où l'excellence est une constante. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toutes questions ou demandes d’informations.

  3. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  5. GOLDEN MEAT SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de trente ans, la société Golden Meat srl est spécialisée dans la représentation et vente de viande bovine fraîche ou congelée, d'Italie ou d'autres pays, et de tous les sous-produits de l'abattage, ainsi que d'une vaste gamme de produits : gelée de baby-beef, veau et vache, foies, cœurs, reins, pattes rasées, langues, queues et rognures. La viande italienne provient d'élevages de filière, tandis que les autres viandes sont issues des meilleures exploitations françaises et espagnoles. Notre clientèle est exclusivement constituée de grossistes et de la grande distribution.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  3. BELLON IMPORT

    France

    Spécialiste de l'importation de produits alimentaires italiens en France pour professionnels. Grossiste en produits italiens : fromages italiens, charcuterie italienne, sauces italiennes. Distribution de produits italiens : grossistes, GMS, épiceries fines, industriels, restaurateurs. Importation de spécialités italiennes en direct depuis l’Italie en frais et en surgelé. Livraisons partout en France avec des arrivages de produits frais toutes les semaines. Fournisseur italien de spécialités italiennes et de fromages AOP: parmesan AOP, mozzarella, gorgonzola, burrata, pecorino, jambon italien, pesto. Conditionnements multiples et formats variés pour tous les professionnels : barquettes, sachets, pots, sacs, box, cartons... Certifications qualité : ifs broker, eco-cert bio, AOP. Producteurs locaux italiens certifiés et produits certifiés AOP : qualifié des produits et authenticité.Traçabilité et sécurité alimentaire. Distributeur de produits italiens AOP : Fromages Italiens : Parmigiano Reggiano, Mozzarella, gorgonzola... Grossiste italien de Charcuterie italienne : San Daniele, Speck, Coppa... Importateur de sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP, BIO… Importation et distribution de produits italiens frais ou affinés : ricotta, pecorino, jambon cru San Daniele… Spécialiste des livraisons en frais et surgelés : mozzarella, gorgonzola, mascarpone… Grossiste italien de produits alimentaires biologiques: pesto, ricotta , fromages durs www.bellonimport.fr

  4. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  5. BOUTIQUE CIEL ET TERRE

    France

    Située au sein de la Maison Diocésaine de Dijon au 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre ouvre ses portes en mars 2021 afin de proposer des livres religieux, des produits issus de traditions monastiques ainsi que des objets religieux aux Dijonnais et à leurs voisins. Nous travaillons avec des monastères et des abbayes de la France entière. Aujourd'hui, nous collaborons avec près de 40 institutions religieuses différentes dans une démarche de soutient de leur travail. Nos produits monastiques, sont pour la plupart labellisés "monastic" qui atteste l'origine de leur fabrication. Nous proposons une large gamme de livres religieux (Bibles, Catéchismes, Témoignages, Essais, livres de saints, spiritualités, livres pour enfant/ado, Manga, Bd, Sacrements, Missels… Vous pourrez également retrouver des cartes, jeux de société, magnets ou encore des dés de prière… Enfin, nous avons également un très grand choix de produits monastiques : - alimentaire : confitures, miels, moutardes, vinaigres, huiles d'olive, bonbons, pâtés, pâtes, biscuits, préparation flan, Alexion, sirops, chartreuses, chutneys, cafés, tisanes, anis, farine d'épeautre, - hygiène : savons, gel douches, crèmes, shampoings, baumes, eau d'émeraude, huiles essentielles - articles religieux : chapelets, médailles, croix, custodes, santons et crèches, statues, dizainiers… N'hésitez pas à venir découvrir notre belle boutique !

  1. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  2. NSA GROUPE ENTREPRISE/ NSA HALAL

    France

    NSA HALAL est un grossiste qui travaille dans les secteurs : alimentaires, congélations, viandes, boissons, charcuteries mais aussi dans les produits d’hygiène. La société NSA HALAL est également présente dans les secteurs et associations d'entreprises de l'industrie. Nous proposons une large gamme de produits, avec des prix toujours très attractifs et toujours avec un point d’avance face à la concurrence. NSA HALAL est aussi présent comme grossiste alimentaire en Europe et dans le monde entier. Nous proposons tous types de boissons : Coca-Cola, Fanta, Orangina, Sprite, Oasis Tropical, Pepsi Cola…… Nous proposons également des produits surgelés : Viande Bovine, Viande Halal, Légumes…. Tous produits secs, Sauce Nawel’s, Sauce Colona, Chips…… Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le service commercial au + 782725884 ou par mail : info@nsahalal.fr Nous vous invitons à consulter notre site : https: //nsahalal.fr/ ATTENTION, les prix indiqués sont pour les particuliers. Pour les professionnels nous travaillons uniquement sur devis en fonction des quantités et des disponibilités. Application Life In Commerce

  1. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  2. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  3. SIENDAS FRANCE

    France

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italie

    Notre filière : Azienda Lecciola di Rendina Luciana, Azienda Passeri Angelo e Figli et Cooperativa Agricola Zootecnica Casa del Corto - constituée d'Agrifood Toscana et d'environ une dizaine de membres producteurs de la zone - qui se sont réunis pour fonder une société, Val di Paglia Alleva Srl, devenue concessionnaire de la marque Agriqualità sous le code n° 309, conforme à la Détermination de la direction 1652 de la Région Toscane du 21/03/2005, obtenant la certification de toute la filière de production et de transformation.

  5. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  6. LESAGE ET FILS

    France

    Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.

  7. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  8. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  1. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  2. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  3. BISON&CO

    Belgique

    La société Bison & co à été fondée en 1990 et gagne sa réputation en fournissant des viandes de qualité à l'Horeca, aux grossistes et à la grande distribution. Le commerce est en perpétuelle évolution. Une observation constante du marché ainsi qu'une maitrise des différentes techniques de transformation de la viande permet à Bison & co de répondre dans les plus brefs délais à toute demande spécifique. L'objectif de Bison & Co. est de vous fournir des viandes de qualité. Cette garantie passe principalement par une sélection stricte des éleveurs, l'abattage, le désossage... effectués sous le contrôle des services vétérinaires, en application des règlements de l'Union Européenne, l'hygiène rigoureuse à chaque stade de production, l'analyse régulière des produits. Des abattages et des importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.

  4. VALLÉGRAIN

    France

    Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de nos papilles, mais aussi de notre santé. Découvrez notre filière, nos produits, les femmes et les hommes qui travaillent chaque jour avec nous. Et surtout n’hésitez pas à nous parler, chez Vallégrain, nous sommes passionnés, alors on adore ça discuter avec vous !

  5. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    France

    L'entreprise TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE est basée dans le département du Rhône. Cette société est une société à responsabilité limitée (SARL), dirigée par Ayoub DRIDI (Gérant). La société TASLIM produit pour vous un halal de qualité. Concernant l’utilisation de viande séparée mécaniquement (VSM). Même si ce procédé reste halal, nous sommes sûrs que le produit qui en découle a une qualité très inférieure sur le plan protéinique et nutritif de la viande. Ainsi, nous ne fabriquons pas les produits à base de VSM. Nous offrons du bœuf, du poulet, du veau, de l’agneau et de la Charcuterie halal. Nos produits sont disponibles en frais ou en surgelés. Nous sommes fiers de vendre de la viande ou de la volaille halal française et européenne qui sont certifiés Achahada.

  6. MARC & BOGI

    Hongrie

    Je suis Francais marié à une Hongroise. J'habite à Budapest ou je possède une "food factory". L'endroit est certifié HACCP ce qui me permet de préparer des plats cuisinés mais aussi des découpes de viande que je peux cuire sous vide et congeler ou simplement emballer frais puis envoyer en France. Je m'apprête à faire un voyage par mois vers la France avec un camion frigorifique que je possède. Si vous avez besoin de plats spécifiques, n'hésitez pas à me consulter, j'ai plusieurs cuisiniers sous la main. Les prix en Hongrie ne sont vraiment pas cher, quelques Euros/kg pour du poulet ou du porc un peu plus pour du boeuf et du canard. On est loin des prix Francais. Bien sur il faut rajouter le transport. Si les commandes sont grosses je peux faire livrer par un transporteur Hongrois.

  7. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  8. SAN BONO SRL

    Italie

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

  9. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portugal

    BEIRA SALGADOS est une société portugaise active dans l’industrie agroalimentaire, notamment dans la production et la vente de différentes variétés de galettes (au Chou beurre ou Chou portugais, Végétariennes, au Canard, Cabillaud à la broche, Poulet et Pâtisseries à base de pâte sucrée) et très bientôt aux Fruits de Mer. Elle est située dans la zone industrielle d'Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  10. FRESH CONCEPT

    Belgique

    Fresh Concept est une entreprise indépendante de tranchage, d'emballage et de distribution de produits de charcuterie. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits auprès de fabricants belges et étrangers. Nous pouvons également nous situer comme votre prestataire en service de tranchage. Réactivité, flexibilité et efficacité résument notre engagement envers nos clients.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Viande et charcuterie - Import export

Nombre de résultats

10 979 Entreprises