• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Abattage de viande

Viande de boucherie et volaille fraîche
  1. ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ

    Grèce

    L'entreprise ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Production animale, agneaux, abattage viande, veaux, et Production animale. Elle est basée à Βονιτσα, Grèce.

  2. LAMMENS

    Belgique

    L'entreprise LAMMENS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Poule et poulet frais, Poule et poulet frais, et abattage de viande. Elle est basée à Torhout, Belgique.

  3. ORIENT'HAL MARKET

    France

    Notre atout : la connaissance de l’exigence de notre communauté. Tous les produits carnés sont fabriqués à base de viande dont l’abattage est conforme aux préceptes religieux, à savoir : l’abattage est pratiqué par un sacrificateur musulman. le sacrifice respecte les règles spécifiques à l’abattage halal.C’est à travers ces principes que nous avons pour vous sélectionner les produits dont la traçabilité est transparente, claire et conformes aux préceptes religieux.Orienthal Market c’est aussi vous proposer des produits halal différents et novateurs.

  4. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COBOULUX

    Luxembourg

    "Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure qualité des bovins sous le label du « Produit du terroir » et des porcs « Marque nationale ». C’est grâce à cette qualité et un service personnalisé, que les boucheries les plus renommées du pays, de nombreux supermarchés ainsi qu’un grand nombre de collectivités comptent parmi nos clients."

  2. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  3. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  4. SOFRANA

    France

    La société Sofrana est spécialisée dans le commerce d'animaux vivants reproducteurs, races à lait et races à viande, animaux pour l'engraissement et pour l'abattage ainsi que la génétique et les semenses. Sofrana c'est aussi une maîtrise totale des viandes et produits carnés et ce, aux quatre coins du monde. Forte de son expérience et de ses compétences depuis 50 ans, Sofrana participe à de nombreuses manifestations génétiques et élevage en France et dans divers pays dans le monde.

  5. STE DES ABATTOIRES DE VOLAILLES

    Tunisie

    La Société des Abattoirs de Volailles «SAVOL» est spécialisée dans l’abattage industriel, la congélation, le conditionnement et la transformation de la viande de volailles. Les principaux produits de «SAVOL»: Charcuterie  Dindes entièrement découp

  1. PROMOVIANDE

    Tunisie

    La société PROMO-VIANDE est spécialisée dans l’abattage des bovins et ovins, et le conditionnement et l’entreposage de la viande, des fruits de mer et des légumes.