• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Sous-traitant - Pâtisserie industrielle

Sous-traitant
  1. AGHY'S S.R.L.

    Italie

  2. SARL GUILLOT

    France

    La Société Guillot crée en 1973 par Michel Guillot s'est attachée depuis l'origine a apporter a sa clientèle le meilleur rapport qualité/prix dans le domaine de l'usinage. Grace a cette politique rigoureuse, des clients de renommée internationale ont confié a la Société Guillot leur sous traitance, requérant dans certains cas , une technologie de haute précision Une spécialité : petit outils de découpe de précisions (joaillerie), et gros outils pour la production industrielle Médical : travaux spéciaux pour la recherche , et toutes pieces pour les chaines d'embouteillage et de conditionnement dans le milieu pharmaceutique Prototype : aviation, et energies renouvelable Accastillage : usinages toutes pieces sur mesures pour adaptation, et reparations ( safrans, bagues...) Constructeur de Malaxeurs : de différentes tailles pour patisseries, crêperies, industrielles, ou artisanales

  3. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

  4. CHATEAU BLANC

    France

    Château Blanc signe le savoir-faire industriel du Groupe HOLDER ; une histoire de famille qui s’écrit depuis 1889. Une histoire unique en France, de boulangers bien décidés à perpétuer le goût du bon pain. Château Blanc est le premier château français de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur. Le château d’une nouvelle ère où les technologies s’emploient à perpétuer les gestes de l’artisanat. Nous avons développé un savoir-faire unique, alliant respect des traditions artisanales et constant soucis d'innovation. Cette philosophie nous permet de proposer des produits de très grande qualité adaptés aux besoins des professionnels et des consommateurs. Historiquement présent sur le réseau RHF (restauration hors foyer), Château Blanc a su diversifier son portefeuille clients et adapter ses compétences à l’ensemble des réseaux de distribution en France et à l’international. Vous découvrirez à travers ce site les 5 gammes Château Blanc : Grand Pain de France, Grande Viennoiserie