• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

Saucisses et saucissons
  1. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  2. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  3. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  4. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  5. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  2. SARL FRANSAL

    France

    Pour votre plaisir, Roger BODET, Maître Charcutier, vous fait découvrir tout son talent et son savoir-faire au travers d’une large gamme de saucissons secs. Façonnés en boyaux naturels, les saucissons sont alors installés dans une salle d’étuvage ou ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface si caractéristiques d’un bon saucisson sec. C’est l’étape durant laquelle ils sont le plus dorlotés car ils doivent ensuite refroidir par paliers rigoureusement minutés. Puis viendra le temps de l’affinage en séchoir dans des conditions de température et d’hygrométrie étroitement surveillées durant plusieurs semaines.

  3. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  4. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  5. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.

  1. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  2. OBERTI

    France

    Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.

  1. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  2. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  3. LOS QUIJALES

    Espagne

    Élaboration artisanale, fruit de la tradition charcutière du Levante espagnol, riche et ancienne, elle a fait de ces produits une référence dans toute la région.

  4. FABRICATION ARDENNAISE RAUSIN

    Belgique

    Charcuterie

  5. MEATALY

    Italie

    L'entreprise MEATALY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie Italienne, Saucisses et saucissons, et saucisson. Elle est basée à Sant'egidio Del Monte Albino, Italie.

  6. IRURA

    Espagne

    L'entreprise IRURA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Saucisses et saucissons, charcuterie, Chorizos, et lonza. Elle est basée à Irura-Guipúzcoa, Espagne.

  7. PROBAR

    Portugal

    L'entreprise PROBAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, plats prets prepares pour cuisine, saucisse sèche, Saucisses et saucissons, et exportation jambon. Elle est basée à Coimbra, Portugal.

  8. SANPAREIL

    Belgique

    L'entreprise SANPAREIL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Kapelle-Op-Den-Bos, Belgique.

  1. COCK'S VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise COCK'S VLEESWAREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Saucisses et saucissons, plats prepares frais, lasagnes, et vol-au-vent. Elle est basée à Sint-Niklaas, Belgique.

  2. EBNER GMBH

    Autriche

    L'entreprise EBNER GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Irnfritz, Autriche.

  3. EMIL KORNMAIER

    Allemagne

    L'entreprise EMIL KORNMAIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Biberach, Allemagne.

  4. METZGEREI UWE UND VOLKER HAUPT GBR

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI UWE UND VOLKER HAUPT GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Bonn, Allemagne.

  5. FLEISCHEREI HEROLD & SOHN GBR

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHEREI HEROLD & SOHN GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Friedberg, Allemagne.

  6. HEIKO BRATH

    Allemagne

    L'entreprise HEIKO BRATH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Karlsruhe, Allemagne.

  7. WIRTH GMBH

    Allemagne

    L'entreprise WIRTH GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Heilbronn, Allemagne.

  8. RICHARD HEININGER

    Allemagne

    L'entreprise RICHARD HEININGER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Frankfurt, Allemagne.

  9. FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE BARWITZKI GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE BARWITZKI GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Zittau, Allemagne.

  10. ALTSTADT-METZGEREI REETZ

    Allemagne

    L'entreprise ALTSTADT-METZGEREI REETZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Wächtersbach, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit