• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes artisanales

Résultats pour

Pâtes artisanales - Import export

  1. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  3. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  5. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs production de pâtes, pâtes artisanales, et pâte tirée au bronze. Elle est basée à Cercemaggiore, Italie.

  2. BARBELHOEVE

    Pays-Bas

    L'entreprise BARBELHOEVE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs pâtes artisanales, et saucisse sèche. Elle est basée à Nieuwleusen, Pays-Bas.

  3. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grèce

    L'entreprise EVOIKI ZIMI S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes artisanales, pâtes alimentaires surgelées, pâtes fraiches, et pizzas surgelees. Elle est basée à Castella, Evia, Grèce.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pates au ble seches, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Montecorvino Rovella, Italie.

  5. VOGELSBERGER WACHTELZUCHT GMBH

    Allemagne

    L'entreprise VOGELSBERGER WACHTELZUCHT GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de caille, viande de caille, cailles, et pâtes artisanales. Elle est basée à Mücke, Allemagne.

  1. PASTA VERA

    Italie

    L'entreprise PASTA VERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates alimentaires seches, pâtes integrales seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Bari, Italie.

  2. ONLY SICILIAN FOOD

    Italie

    L'entreprise ONLY SICILIAN FOOD, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, bière artisanale, pâtes artisanales, Caisses à vins, et Alimentation et boissons - composants. Elle est basée à Catania, Italie.

  1. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italie

    L'entreprise PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, production de pâtes alimentaires séchées, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Santa Maria La Carità, Italie.

  2. ONLY SICILIAN FOOD SRL

    Italie

    L'entreprise ONLY SICILIAN FOOD SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation et boissons - composants. Elle est également présente dans les secteurs sauces, bière artisanale, pâtes artisanales, et Caisses à vins. Elle est basée à Catania, Italie.

  3. MAISON BEYNET

    France

    L'entreprise MAISON BEYNET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs penne rigate, pates alimentaires seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Savournon, France.

  4. FAYELA.AGRO

    Tunisie

    L'entreprise FAYELA.AGRO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs realisation jardin, pâtes artisanales, et plantes aromatiques et médicales. Elle est basée à Kef, Tunisie.

  5. CALDO CALDO SRL

    Italie

    L'entreprise CALDO CALDO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs plats préparés, aliments surgelés - production, monoportions, et pâtes artisanales. Elle est basée à Foggia, Italie.

  6. PELKA

    Grèce

    L'entreprise PELKA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Cornets, vermicelles, nouilles, tubes, et pâtes artisanales. Elle est basée à Kozani, Grèce.

  7. GRV DISTRIBUZIONE SRLS " I PASTAI DEL METAPONTINO"

    Italie

    L'entreprise GRV DISTRIBUZIONE SRLS " I PASTAI DEL METAPONTINO", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes artisanales. Elle est basée à Marcinia Di Pisticci, Italie.

  8. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  1. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

  3. PASTIFICIO SETARO

    Italie

    Héritier de 80 ans d'histoire, le fabricant de pâtes Pastificio Setaro produit des pâtes de blé dur tréfilées dans le bronze, dans la plus pure tradition des pâtes Made in Italy. Dévouement artisanal, nouvelles technologies et respect de l'environnement, tels sont les traits distinctifs de ce fabricant de pâtes. Conformément à la norme ISO 14001, il gère les ressources énergétiques de façon optimisée. L'installation de panneaux photovoltaïques sur l'établissement remontant au XVIIIe siècle a permis de réduire les émissions de CO2.

  4. PAT A CRÉER

    France

    Pat’ A Créer fabrique de la pâte à modeler artisanale, proposée à la vente aux professionnels comme aux particuliers. Avec sa texture malléable et ses couleurs éclatantes, elle représente l’activité ludique préférée des enfants, pour des moments en famille pleins de bonne humeur. Un fabricant de pâte à modeler exigeant Pat’ A Créer confectionne des produits naturels dans le souci de préserver la santé des enfants. Partenaire de nombreuses écoles, votre fabricant de pâte à modeler utilise des ingrédients issus de minéraux et végétaux. Développer l’imagination des petits n’a jamais été aussi plaisant avec la pâte à modeler française ! Vous êtes curieux de connaître les étapes de fabrication de notre pâte à modeler 100% Made in France ? Ne manquez pas nos actualités ! Découvrez également nos nouvelles gammes et innovations. Une gamme complète et variée Notre boutique de vente de pâte à modeler expose un grand choix de produits naturels et d’accessoires. Pour les professionnels, nous proposons également un service de vente en gros de pâte à modeler offrant des tarifs attractifs.

  5. VINS ET PRODUITS DU TERROIR

    Luxembourg

    Le concept Vin est de proposer une sélection de vins de qualité qui proviennent directement des vignerons. Notre offre couvre principalement l’Italie (Toscane, Piémont, Ombrie, Marches, Vénétie, etc.) et la France (Alsace, Bourgogne, Bordeaux & Rhône). Nous proposons également des accessoires (carafes, tire-bouchons, etc), des grands formats et des vins anciens. Dans ce cadre, nous proposons régulièrement des dégustations et des repas-dégustations ainsi que des événements privés adaptés à tous les budgets. Le concept Terroir consiste en la production et l’importation de produits du terroir italiens.Nous proposons toute une gamme de produits artisanaux provenant d'entreprises familiales basées en Ombrie, le cœur vert de l’Italie. Notre offre comprend des truffes, des salsas, des pestos, des pâtes artisanales, de l’huile d’olive, des charcuteries italiennes, etc.

  6. OLIVE GROVES

    France

    Nous sommes des sommeliers en huile d'olive qui avons développé une activité de promotion et vente d'huiles d'olive extra vierge biologiques en provenance de producteurs militants de la qualité comme de l'environnement en France, Italie et Espagne. Pour faire face à la demande notre gamme s'étend à des produits italiens d'épicerie fine, toujours en bio et des producteurs ou artisants réputés (sauces tomate de toscane, vinaigre balsamique de Modène bio, pâtes artisanales de grains anciens ou sans gluten, pestos et autres sauces préparées). Nous offrons également des cours de formation à la dégustation et au mariage des huiles d'olive avec différentes cuisines, ainsi que des excursions nature dans des oliveraies en Italie. Notre site web public n'est pas pour le moment exhaustif sur nos offres.

  7. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  8. LE MIL'PAT

    Belgique

    Le Mil'pat est un atelier artisanal de pâtes fraiches a la semoule de ble dur : 27 modeles différents ( linguine, maccheroni, pappardelle, reginette, rigatoni long 28 à 29cm, spaghetti, tagliatelle, conchiglie lisce, filea del calabrese, lumaconi, mezze rigatoni, orecchiette, penne rigate, pennette rigate, radiatori, reginette mini, rigatoni rigate, spirelli, strozzapretti, tacconelli, tagliardi, tubetti rigate) proposés natures mais également dans différentes couleurs : rouge – tomate, vert – épinard, jaune – safran, bordeaux – betterave, noir – encre de seiche, au total pas moins de 162 possibilites de pâtes fraîches.

  9. LES BONBONS DE GRAND-MÈRE

    Belgique

    Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs incomparables. En dehors des marchés exclusivement artisanaux à laquelle nous participons, nous vous offrons la possibilité de commander à votre adresse. Parmi une gamme de goûts très différents, la préparation du bonbon à la Violette a une réputation dans tout le pays et à l'étranger. En plus de notre production de bonbons, notre échoppe de Grand’mère vous propose exclusivement des produits artisanaux : Pâtes de Fruits, Orges et Amandes, Sucre Candi.

  10. COULEUR CHOCOLAT

    Belgique

    Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël, Saint-Valentin, Pâques, Saint-Nicolas…) ou simplement par gourmandise ! Leur seule ambition : satisfaire votre gourmandise. Pour cela, ils sont particulièrement attentifs à la qualité de nos produits. Confectionnées sur base de recettes originales à partir d’ingrédients naturels, nos spécialités sont garanties 100 % pur beurre de cacao.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit