• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Saucisses et saucissons

Plats cuisinés et alimentation fine
  1. SKJEGGERØD AS

    Norvège

    L'entreprise SKJEGGERØD AS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Saucisses et saucissons, Plats cuisinés et alimentation fine, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Sandefjord, Norvège.

  2. JORDAN & CIE

    France

  3. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. TFOODS

    France

    TFOODS distribue et commercialise des plats cuisinés issus des recettes traditionnelles du Maghreb pour manger sain tout en restant gourmand : plats cuisinés 100% naturels du Maghreb et de la Méditerranée. Nos entrées et plats sont des recettes traditionnelles du Maghreb de la célèbre marque Sannefa qui possède une ligne de produits de très bonne qualité. Notre but : vous apporter la Méditerranée dans votre assiette ! Nos plats sont préparés de façon minutieuse avec le respect des produits et des épices, et la rigueur des chefs cuisiniers qui permettent de profiter d'un excellent voyage culinaire. Les entrées et les plats cuisinés les plus populaires et les plus emblématiques sont concoctés et inspirés du terroir authentique tunisien. Le secret de ces recettes ne provient pas seulement de la méthode de préparation ou de cuisson, mais aussi des épices et produits 100% tunisiens, sans colorant ni conservateur. La Méditerranée comme vous ne l'avez jamais goûtée : salade, olives de table et condiments, plats préparés, huile d'olive.

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DIDDEN

    Belgique

    Didden a été au service de l'art culinaire pendant trois quarts de siècle. Trois quarts de siècle de l'artisanat traditionnel renouvelé aujourd'hui par la contribution des meilleures recettes. Didden est une entreprise familiale qui a opté pour la croissance et la modernité en préservant jalousement le caractère authentique de ses produits. Didden veille bien entendu à suivre les tendances du marché en lançant par exemple des sauces culinaires prêtes à réchauffer, des sauces italiennes et toujours de nouvelles variantes de confits. Didden poursuit son expansion internationale grâce à la qualité de ses produits. Didden vous propose des confits, des délices pour fromage, des sauces froides, des condiments, des sauces pour pâtes, des plats préparés, des salades, des mix pour filet américain et des sauces à réchauffer.

  2. ESCA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ESCA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Fruits de mer surgelés, Fruits de mer surgelés, produits de la mer surgelés, et sauces poisson. Elle est basée à Controguerra, Italie.

  3. FRAGEL

    Belgique

    L'entreprise FRAGEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Congelés et surgelés, soupes surgelées, soupes, et sauces. Elle est basée à Winksele, Belgique.

  4. KARINA FRANCE

    France

    Karina France commercialise des produits alimentaires.

  5. LUMAFRAIS

    France

    Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.

  1. AMIFOOD

    Belgique

    Production de plats cuisinés de haute qualité traditionnels, Bio et Halal. La gamme comprend des plats cuisinés en sauce, des potées, des purées, des sauces chaudes et froides ainsi que des potages déclinés sous quatre conditionnements : barquettes réfrigérées longue DLC, en bocaux, en doypack et en boîtes. L'unité de production de 2300 m², certifiée BRC et IFS higher level, offre une grande flexibilité permettant de fabriquer des petites et grandes séries. Nos produits peuvent être déclinés sous nos différents packaging selon vos souhaits.

  2. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    KISALGADO produit des plats précuits congelés de haute qualité, respectant le savoir-faire artisanal et le bon goût du fait maison. Nous sommes soucieux et concerné par le développement de produits chaque fois plus équilibrés en matière nutritionnelle. Nous privilégions toujours le bon goût traditionnel et garantissons la plus haute qualité et sécurité des aliments produits. Nous fabriquons des produits comme le croque « francesinha » de porc en sauce, des mini-tourtes, des empanadillas, des rissoles, des chaussons, des croquettes, des beignets, des délices, des beignets de morue et des quiches. Vous pourrez choisir parmi les saveurs disponibles sur notre site entre cochon de lait, poulet, boudin « farinheira », viande, soja, légumes, champignons, crevettes, thon, morue, ou mixtes. Visitez nous et délectez-vous avec nos produits.

  2. LUNCH GARDEN

    Belgique

    Lunch Garden est une chaîne de restauration belge en libre-service. Lunch Garden est le restaurant familial par excellence. C’est l’endroit idéal pour aller manger un bout avec ses enfants et petits-enfants. Chez Lunch Garden, vous pouvez déguster un repas sain et délicieux à un prix abordable et à tout moment de la journée. Que vous souhaitiez prendre un petit-déjeuner, un déjeuner ou un dîner, vous trouverez certainement quelque chose à votre goût dans le vaste choix de plats délicieux. Lunch Garden privilégie au menu les plats traditionnels belges comme le vol-au-vent, les boulettes sauce tomate ou le steak-frites. Vous trouverez également une grande variété de plats de pâtes ainsi que des plats cuisinés au wok ou au grill. De plus, Lunch Garden propose chaque jour un menu à un prix avantageux. Ce menu comprend un plat et un dessert maison.

  3. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  4. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  5. THE COOL COOK

    Belgique

    THE COOLCOOK LA SOLUTION POUR BIEN MANGER! The Cool Cook est né de la volonté de spécialistes de la restauration d’offrir à la fois une qualité d’alimentation certaine et un confort, tant pour l’employé sur le temps de midi que pour le chef de famille le soir. Nous travaillons exclusivement avec des ateliers de cuisine reconnus et contrôlés. Nous proposons 3 types de plats : Les portions séparées Ce sont des portions individuelles d’un même type d’aliment (ex.: vol au vent / boulette sauce tomate). Ces plats conviennent parfaitement aux personnes seules. Les assiettes complètes Il s’agit d’assiettes composées proposant un repas complet et équilibré : la solution idéale pour manger chaud à midi et de façon équilibrée. Les family packs Ce sont des barquettes de 5 à 8 portions contenant un même type d’aliment. Ils vous permettent de composer votre menu pour toute la famille. C’est facile et extrêmement apprécié !

  6. DEVAMEAT

    Belgique

    La firme Devameat est par excellence le spécialiste en viande : produits hachés ou préparés, barbecue, steak paré, saucisses. Dans notre atelier, la viande est proportionnée et emballée. Les fondues, gourmets ou assortiments barbecues sont quelques-uns de nos plats préparés.