• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viennoiseries

Résultats pour

Viennoiseries

Pain
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  2. FIRSTFOODS

    France

    Verified by europages badge

    La société FIRSTFOODS est distributeur alimentaire de produits alimentaires frais et surgelés. Notre large gamme de produits permet à des centrales d’achats et à des grossistes alimentaires de profiter de produits de qualité à des prix attractifs, tout en garantissant un service irréprochable. Spécialisé dans l’import-export alimentaire en grande quantité à travers l’Europe, choisir FIRSTFOODS c’est choisir un partenaire de confiance et qui rajoute une réel plus-value à votre activité. FIRSTFOODS a vu le jour à Reims afin d’approvisionner les professionnels de la distribution, de la restauration ainsi que les acteurs du secteur agro-alimentaire en produits compétitifs et de qualité. Nous accompagnons nos partenaires en proposant des facilités logistiques valorisant leur activité avec les meilleures solutions pratiques. A l’écoute de nos clients, nos équipes s’engagent également à assurer un suivi personnalisé afin d’améliorer de manière continue nos services. De surcroît, nous mettons en oeuvre notre savoir-faire technique et notre expérience en ingénierie alimentaire pour toujours répondre de la meilleure des façons aux attentes de nos partenaires. Nous accordons beaucoup d’importance à ne vendre que des produits Halal certifiés, nous visitons ainsi régulièrement nos abattoirs partenaires, pour s'assurer d’une qualité irréprochable et d’une traçabilité exemplaire. Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le service commercial au +33 6 52 07 77 83.

  3. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  4. PASTRILUX

    Belgique

    Pastridor est une société proposant du pain précuit bake-off pour la boulangerie et la pâtisserie industrielle. Elle propose une large gamme de produits : baguettes (larges, grises et multicéréales, ciabatta’s, piccolo’s blancs ou gris, baguettes blanches et prokorn), spécialités de pain classique (pains empereurs et pistolets, sandwiches, pain de table), spécialités de pain convenience (classique fast-food, hamburgers bruns, sandwino, pain toast, pain viking, panini’s), viennoiseries (classiques, mini, gamme premium), spécialités sucrées (donuts, chaussons, tartelettes, muffins, cakes, cookies et classiques belges) et spécialités salées (pizza-ciabatta et fond de pizza, pains saucisses et panini’s garnis).

  5. MILIA

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER)

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, Pain, Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, et Pain. Elle est basée à Nijlen, Belgique.

  2. DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA

    Espagne

    L'entreprise DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Viennoiseries, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Viennoiseries, pain artisanal, et pain de soja. Elle est basée à Alfacar-Granada, Espagne.

  3. GRENACKER MICHEL

    France

    L'entreprise GRENACKER MICHEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, Pain et pâtisseries, Pain, Viennoiseries, Pain et pâtisseries, et Pain. Elle est basée à Dessenheim, France.

  4. PAINS & TRADITION

    Luxembourg

    S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Il possède une vraie croûte croustillante et une mie grasse et généreuse, agréable à la mâche et dégageant des arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.

  5. CARTRON FRANCOIS

    France

  1. BOULANGERIE PATISSERIE HAEBERLE

    France

  2. BIOFOURNIL

    France

    Fabrication et commercialisation de produits de boulangerie et viennoiserie issus de l'agriculture biologique. Pains au levain à l'ancienne précuits réfrigérés. Pains au levain à l'ancienne précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains et viennoiseries biologiques. Fabricant de pains precuits sous atmosphère protectrice. Exportation de pain précuit biologique. Export pains au levain précuits.Fabrication de pains au levain à l'ancienne, sans addition de levure industrielle. Pains biologiques précuits réfrigérés, pains biologiques précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains biologiques précuits pour professionnels.

Filtres

Résultats pour

Viennoiseries

Nombre de résultats

12 Entreprises

Catégorie