• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et pâtisseries

Résultats pour

Pain et pâtisseries

Pain et pâtisseries
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Une entreprise familiale, avec plus 50 ans de tradition dans l'élaboration de produits de pâtisserie et de biscuits sous le nom commercial de Pastas y Bizcochos Gloria. Actuellement, chez INACO, nous nous spécialisons ces dernières années dans l'alimentation naturelle avec l'élaboration de biscuits et gâteaux secs écologiques sous la marque BELSI en sélectionnant les meilleures matières premières naturelles de culture 100 % écologique, des farines complètes, des céréales, des fruits secs et des graines, de l'huile d'olive vierge et du sirop de blé comme édulcorant. Les produits écologiques BELSI apportent un haut contenu en fibres, ils sont sains et équilibrés et sont garantis par CPAEN (Conseil de la Production Agraire Écologique de Navarre) sous le code de licence Nº NA-E0013. Fournisseur de : diététique, alimentation | nutrition | pâtisserie | alimentation écologique | cookies | biscuits pour le thé | alimentation diététique | madeleines | produit gastronomique | pâtisserie diététique | alimentation.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  4. LEZZA FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Chez Lezza Foods, nous sommes fiers d'être le fournisseur mondial de spécialités saines, uniques et délicieuses. Notre mission est simple mais pleine de sens : rendre accessibles à tous le goût et les bienfaits pour la santé de spécialités alimentaires, grâce à nos différentes marques. Nous produisons et livrons des produits surgelés sur les marchés d'Europe et des États-Unis. Exploitant plusieurs unités de production en Turquie, Lezza Foods est spécialisée dans la réalisation de délices surgelés de qualité supérieure.Notre expertise couvre une montagne de délices tels que des produits de boulangerie, des gâteaux, des baklavas turques, des crèmes glacées savoureuses et un grand nombre de délicieux produits vegan – préparés avec soin pour répondre aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. De la sélection d’ingrédients premium à l’emballage soigné et au transport en toute sécurité, notre processus de contrôle qualité 100 % fiable et régulier garantit que chaque produit Lezza est un chef d'œuvre de saveur, fraîcheur et plaisir visuel.

  5. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL est une boutique de boulangerie et de pâtisserie portugaise fournissant des entreprises partout en Europe. Nous réalisons de délicieuses pâtisseries traditionnelles portugaises bio telles que les célèbres Pasteis de Nata, les classiques Travesseiros de Sintra, et de nombreux biscuits et gâteaux fabriqués avec des amandes, du sucre de canne, de l'huile d'olive, du miel et autres ingrédients traditionnels dans la pâtisserie portugaise. Nous apportons dans votre entreprise les saveurs uniques du Portugal et garantissons l'excellence de nos produits bio. Contactez-nous!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Obersulm, Allemagne.

  2. SEPA SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise SEPA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, génoise, produit patissier, Pain et pâtisseries, et atelier de pâtisserie. Elle est basée à Pieve Porto Morone, Italie.

  3. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  4. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Allemagne

    ARCTIS symbolise la plus haute qualité. Ceci serait impossible sans notre partenaire, une adresse incontournable en boulangerie depuis des décennies - la boulangerie SEHNE. Des exigences de qualité élevées, un esprit d'entreprise et un management familial : l'entreprise est gérée par son propriétaire et produit des pâtisseries, qui vous apportent à vous, nos clients une satisfaction durable. Vous proposer continuellement le meilleur ne pourrait se faire sans... des ingrédients régionaux et locaux de qualité supérieure, choisis par des experts.... des installations modernes de boulangerie, avec lesquelles nous produisons sans aucun problème de nombreuses pâtisseries.... une surface de production d'environ 10 000 m², et un aménagement riche et efficace de nos installations.... Nos nouvelles acquisitions s'intègrent facilement et nous permettent de continuer à produire sans encombre.

  5. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  1. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  2. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgique

    Guenther Bakeries Belgium est spécialisée dans la fabrication de petits pains pour hamburgers. Son client le plus important est McDonalds et les livraisons sont destinées à des restaurants dans tout le Benelux. Son offre est extrêmement variée: outre les petits pains pour hamburgers classiques, elle comporte également toutes les variantes possibles de petits pains pour hamburgers, tels que le Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, etc. Par ailleurs, une solution sur mesure peut être développée pour chaque client. La qualité et la sécurité alimentaire sont soumises à des exigences rigoureuses.

  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  2. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  3. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  4. PATISSERIE RICHARD

    Belgique

    A la Pâtisserie Richard, retrouvez le plaisir du bon pain et des desserts de qualité. Nous vous y proposons un vaste choix de plaisirs gourmands : une grande variété de pains pour tous les goûts, des tartes, des viennoiseries et de savoureux gâteaux à personnaliser selon vos souhaits. Dans notre pâtisserie, les diabétiques ne sont pas en reste : nous produisons une large gamme de produits conçus spécialement pour eux. Nous fournissons également de nombreuses collectivités en pains de tous types et en pâtisseries : écoles, hôpitaux, prisons, maisons de repos, sandwicheries, grandes surfaces…

  5. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  6. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  7. PATISSERIE HAUSHALTER

    France

    Vous souhaitez envoyer des Bredele à vos proches ? Vous ne pouvez pas vous déplacer dans nos boutiques et souhaitez croquer dans l’un de nos biscuits? Délice D’alsace est notre boutique en ligne, sur laquelle vous trouverez une sélection de produits et notamment notre large gamme de biscuits alsaciens (bredele) et autres spécialités Forte de 20 ans d’existence la maison Haushalter, située face au fastueux château des Rohan de Saverne en Alsace, sélectionne le meilleur et crée la gourmandise pour ses clients gourmets. Nos métiers : Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Viennoiserie, Biscuiterie, Traiteur, Glacerie

  8. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquie

    Établie à Antalya (Turquie), la société Sudem Pastacilik produit des préparations boulangères et pâtissières. Elle fabrique des produits traditionnels de première qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Nous réalisons des spécialités de boulangerie et de pâtisserie, en suivant d'anciennes recettes de la tradition boulangère avec des ingrédients de haute qualité et des méthodes artisanales. Parmi nos spécialités : préparations pour pain, préparations pour gâteaux et pâtisseries, poudre pour crème fouettée, poudre pour crème pâtissière, gelées, crème de garniture, ganache et coulis de nappage, spray velours, additifs pour pâtisserie, céréales de petit-déjeuner, poudre à lever et bien d'autres encore. Non seulement tous nos produits pour pains, pâtisseries présentent des prix attractifs, mais ils sont également d'excellente qualité. Nous avons pour objectif de fournir à nos clients des produits de haute qualité et de répondre à toutes leurs exigences en matière de gain de temps, de sécurité et de santé, et également de leur faciliter la vie autant que possible. Chez SUDEM & SUDEMIXIR, nos produits de marque sont fabriqués conformément aux normes ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2015, et sont certifiés halal. Nous présentons à nos chers clients un portefeuille d'environ 850 types de produits.SUDEM est un fournisseur clé pour : le secteur HoReCa, la boulangerie, la restauration, le commerce de détail, l'hôtellerie, les pâtisseries et cafétérias, les confiseurs, magasins d'alimentation, la fabrication de produits alimentaires, les distributeurs-grossistes en alimentation.Sudem continue d'étendre sa renommée mondiale et nous souhaitons développer des partenariats avec des fournisseurs alimentaires.Contactez-nous pour que nous trouvions des solutions commerciales, en boulangerie et pâtisserie, pour vous et vos clients.

  1. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

  2. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA est une entreprise portugaise du secteur de la boulangerie. Basée à Vermelha, commune de Cadaval (Lisbonne), elle se consacre à la fabrication et à la vente de pains depuis 1969. Nous distribuons dans tout le pays. PÃO DA VERMELHA propose une large gamme de produits et compte actuellement plus de 50 types de pains. Elle commercialise également une grande variété de miniatures gourmandes, destinées à la restauration, comme des miniatures d’olives, de raisins secs et de noix, élaborées à partir de recettes de pâte qui combinent des ingrédients sélectionnés et préparés avec soin, alliant tradition et modernité, pour offrir des produits de haute qualité. La société PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA conjugue les connaissances des générations précédentes avec l'innovation technologique et les procédés de fabrication actuels.

  3. BOULANGERIE DELHAYE

    Belgique

    Boulangerie - Pâtisserie Delhaye : Nous ne faisons pas de pain « vite fait ». Depuis quatre générations, étalées sur plus de 140 années, nous sélectionnons les meilleures farines que nous mettons en oeuvre suivant des procédés faits de savoir-faire, de respect de la nature des choses et de rigueur. Ceci afin que nos clients gardent le goût du « bon pain » et l’apprécient à sa juste valeur. Nos produits : Le pain fermier, le pain abbaye, le pain au levain, le pain complet, le pain intégral, le pain de son ...

  4. BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA

    Luxembourg

    La boulangerie-pâtisserie Mosella offre à sa clientèle une large gamme de pains, de viennoiseries, de pâtisseries et de délices sucrés (entremets, tartes, cakes, pâtisseries individuelles). En outre, Mosella propose un immense assortiment d'articles de confiserie, chocolaterie, et délices salés comme quiches, amuses bouches salés, pains surprises, pâté Riesling et plus. Le tout créé par leur maître pâtissier - confiseur - chocolatier - glacier Gretsch Marcel. Moselle est une adresse incontournable pour vos réceptions et fêtes : pièce montée originale pour votre mariage, gâteaux personnalisés avec photo, gâteaux de baptêmes / de communion, baumkuch. Avec notre équipe nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire vos besoins.

  5. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  6. LE PETRIN DU PAPE

    France

    La société LE PETRIN DU PAPE est avant tout une équipe de professionnels de la boulangerie capable, grâce à un matériel de pointe, de produire des milliers de pains chaque jour. L'équipe est composée d'environ 100 personnes spécialisées soit dans la production, soit dans le service livraison. Nous fabriquons et livrons sur Toulouse et sa région toute une gamme de pains blancs, campagne et spéciaux, cuits ou précuits. Notre gamme de pains est composée de petits pains individuels, de pains sandwichs et de pains familiaux. Nous complétons notre offre de pains par une gamme de viennoiseries.

  7. UCCARUCI SRL

    Italie

    Spécialisé dans l'offre de nombreux produits typiques de la Sicile, Uccaruci a été fondé à Pachino durant l'été 2016, fort d'une vaste expérience remontant à 1972. Des gâteaux et biscuits au chocolat artisanal de Modica, en passant par les variétés de pain frais et fougasses, Uccaruci s'est vite affirmé comme marque de qualité et est déjà le choix obligé de différentes entreprises en Italie et à l'étranger, parmi lesquelles figurent des bars, hôtels, chambres d'hôte, magasins alimentaires et plein d'autres encore.

  8. PASTRILUX

    Belgique

    Pastridor est une société proposant du pain précuit bake-off pour la boulangerie et la pâtisserie industrielle. Elle propose une large gamme de produits : baguettes (larges, grises et multicéréales, ciabatta’s, piccolo’s blancs ou gris, baguettes blanches et prokorn), spécialités de pain classique (pains empereurs et pistolets, sandwiches, pain de table), spécialités de pain convenience (classique fast-food, hamburgers bruns, sandwino, pain toast, pain viking, panini’s), viennoiseries (classiques, mini, gamme premium), spécialités sucrées (donuts, chaussons, tartelettes, muffins, cakes, cookies et classiques belges) et spécialités salées (pizza-ciabatta et fond de pizza, pains saucisses et panini’s garnis).

  9. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  10. SO'BAKE IT

    Belgique

    So'Bake It c'est un atelier de boulangerie pâtisserie sans gluten et certifié bio! Nos produits sont exclusivement réalisés à partir de farines sans gluten: pas de maïs, pas de soja, … So'Bake It c'est aussi faire du sain et goûteux à la fois! Le tout en respectant la qualité et l'origine de nos produits. Nous vous invitons à découvrir notre large gamme de pâtisseries Vegan (sans oeuf, sans lait , sans beurre), nos délicieux gâteaux d'anniversaire personnalisés (sur commande) et bien d'autres choses encore...

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit