• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • piments et poivrons

Résultats pour

Piments et poivrons - Italie

Italie
  1. IMEPA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise IMEPA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Piments et poivrons. Elle est également présente dans les secteurs fruits deshydrates. Elle est basée à Nocera Inferiore, Italie.

  2. TACCOLA ARIENNO

    Italie

  3. NATURA SERVICE DI GIZZARELLI SANDRO

    Italie

  4. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  5. SICILIA TENTAZIONI

    Italie

    Sicilia Tentazioni est un producteur et revendeur en gros de produits typiques siciliens. Les matières premières, savamment sélectionnées et préparées de façon artisanale, nous permettent de préparer du pesto aux pistaches de Bronte, des sauces tomates, des crèmes aux olives, à la tomate, aux champignons, aux poivrons, des filets d’anchois au persil, des piments farcis aux anchois et aux câpres, de la caponata au thon et aux aubergines, des nougats, confitures d'oranges sanguines de Sicile et crème à la pistache.