• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons - Italie

Italie
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

  3. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  4. ITALIAN TASTE

    Italie

    Vente en ligne de produits alimentaires typiques de la gastronomie italienne : charcuterie et fromages affinés, conserves à l'huile, au vinaigre, olives et bien plus encore ! Forts de l'expérience acquise au fil des années, nous sommes des détaillants spécialisés dans les produits typiques de la gastronomie et de la boucherie italienne, à forte valeur traditionnelle, alliant le choix de matières premières d'excellente qualité. ItalianTaste est en mesure de fournir une vaste gamme de produits testés, adaptés aux demandes du consommateur.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italie

    Depuis 1957, la famiglie Vitali se consacre avec passion à l'artisanat de la préparation des abats. Elle accorde un soin particulier à sa clientèle et à la qualité de ses produits. Les techniques modernes de production nous ont permis de développer des spécificités qui font la réputation de notre entreprise. Nous cultivons les céréales destinées à l'alimentation de nos animaux.

  3. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italie

    Située dans la province de Lucques, via Ss. Annunziata, 1225/C, la société Salumi Benvenuti produit des charcuteries et saucissons typiquement toscans. Salumi Benvenuti s'appuie sur des équipements d'exploitation de pointe et sur un groupe d'opérateurs passionnés pour produire des délices culinaires à un prix résolument avantageux et selon un excellent rapport qualité-prix pour chaque opérateur économique.

  4. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italie

    Matières premières sélectionnées, choisies et contrôlées sur place, personnel qualifié, respect des méthodes de travail artisanal et une pincée de créativité pour vous offrir ce qu'il y a de mieux. Chaque pièce est une histoire en soi : travaillée au couteau, savamment parfumée d'épices et d'herbes aromatiques puis laissée séchée de manière naturelle aussi longtemps que nécessaire pour obtenir un excellent produit, destiné aux palais les plus fins.

  5. SAN BONO SRL

    Italie

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

  1. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italie

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.

  2. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italie

    La charcuterie Fratelli Riva voit le jour en 1969. À l'époque, son activité couvrait tout le cycle de transformation des viandes, de l'abattage à la production de produits cuits ou séchés. Suite aux changements importants qui ont affecté ce secteur, les activités d'abattage ont été abandonnées au profit de la production de jambon cru.

  1. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

  2. ITALIA NET FOOD SNC

    Italie

    ITALIA NET FOOD SNC vous propose une gamme variée de produits alimentaire ethniques de différentes parties du monde: Conserve végétale Sauce Harissa Conserves de poisson : thon, les sardines, le maquereau, les anchois Poisson fumé Olive Epices Confitures Huiles d’olive et végétale Jus de fruits Charcuterie HALAL Fromage Pâtes, riz et couscous Fruits secs Dattes Sucreries traditionnelles Pâtisserie orientale Feuille de brik

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CORBISIERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, commerce de charcuterie, charcuterie fine, et Salamis. Elle est basée à Mugnano Del Cardinale, Italie.

  4. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italie

    L'entreprise SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Parma, Italie.

  5. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italie

    L'entreprise CIPRESSI IN CHIANTI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs cochon de lait rôti, et rôti de dinde. Elle est basée à Siena, Italie.

  6. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO COCCIA SESTO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc fraiche, et exportation jambon. Elle est basée à Viterbo, Italie.

  7. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, fabrique de charcuterie, tête roulée, et viande. Elle est basée à Cicala, Italie.

  8. MEATALY

    Italie

    L'entreprise MEATALY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie Italienne, Saucisses et saucissons, et saucisson. Elle est basée à Sant'egidio Del Monte Albino, Italie.

  1. DANTE ITALIAN FOOD

    Italie

    L'entreprise DANTE ITALIAN FOOD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à San Donà Di Piave, Italie.

  2. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italie

    L'entreprise BARBIERI ENZO E C.SNC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Exécution artisanale, traitement viandes, Charcuterie et salaisons, et jambon cru. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  3. DISTINTI SALUMI

    Italie

    L'entreprise DISTINTI SALUMI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie en gros, fromages en gros, produits alimentaires en gros, et morue salée. Elle est basée à Terlizzi, Italie.

  4. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO DEL VECCHIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Cesena, Italie.

  5. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italie

    L'entreprise AGENZIA LOMBARDA SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs affinage et confection de fromages, commerce de charcuterie, et aliments surgelés vente en gros. Elle est basée à Novate Milanese, Italie.

  6. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italie

    L'entreprise LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels. Elle est basée à Carrara, Italie.

  7. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Cerreto D'esi, Italie.

  8. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italie

    L'entreprise IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels. Elle est basée à Colonnata Carrara, Italie.

  9. CROCINI SRL

    Italie

    L'entreprise CROCINI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, jambon cru, jambon cru vieilli, Produits laitiers, et mortadelle. Elle est basée à Arezzo, Italie.

  10. PAMA SRL

    Italie

    L'entreprise PAMA SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Torino, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit