• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • desserts lactés

Résultats pour

Desserts lactés

Import-export - agro-alimentaire
  1. BAB EL OUED TRADING

    Belgique

    Bab El Oued Trading SRL est une société d’import spécialisée dans les produits Algériens mais nous vendons aussi des chocolats (Kinder, Ferrero Rocher..), des boissons (Coca Cola, Fanta…). Nous avons deux adresses à Bruxelles en tant que grossiste et en tant que détaillant. Nous avons un catalogue de produits très diversifié, nous vendons des dattes, des boissons (Hamoud Boualem, Ramy, Ifri..), tout le nécessaire pour les gâteaux (vanille, cacao, colorant, rose décoratives, doseurs, moules…), des biscuits (Bimo, Gaufrettes Double Mix, Pesos..), confiture (de figues, de fraises, d’abricot), du thé, du café, smen, halwat chamiya, couscous, rechta, karantika, trida, Chekhchoukha …et pleins d’autres. Nous importons nos produits directement d’Algérie ce qui fait que notre catalogue est en extension continue et que nous étudions constamment les requêtes de nos clients afin de répondre au mieux à la demande du marché. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, on se fera un plaisir de vous répondre.

    Tous les produits pour "desserts lactés"
  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  3. REVALA LTD

    Estonie

    L'entreprise REVALA LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs Lait en poudre et condensé, Import-export - agro-alimentaire, Glaces préparation - machines et matériels, Desserts lactés, Lait en poudre et condensé, Import-export - agro-alimentaire, Glaces préparation - machines et matériels, et Desserts lactés. Elle est basée à Keila, Estonie.

  4. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

Trouvez des devis pour

Filtres

Résultats pour

Desserts lactés

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise