• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Grossiste - Abattage de viande

Grossiste
  1. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  2. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

  3. WELLMARK M

    Ukraine

    L'entreprise WELLMARK M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, et abattage viande. Elle est basée à Lvov, Ukraine.

  4. GREAT BRITISH MEAT CO.

    Royaume-Uni

    L'entreprise GREAT BRITISH MEAT CO., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraiches, abattage de viande, et catering - services. Elle est basée à Gateshead, Royaume-Uni.

  5. CARNES ROS

    Espagne

    L'entreprise CARNES ROS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Produits divers d'origine animale. Elle est également présente dans les secteurs viande, et abattage viande. Elle est basée à Benicarló, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BETANZOS CARNES S.L.L.

    Espagne

    L'entreprise BETANZOS CARNES S.L.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage de viande. Elle est basée à Betanzos, Espagne.

  2. IT-PM

    Allemagne

    L'entreprise IT-PM, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs abattage viandes, et viandes fraîches en gros. Elle est basée à Bergheim, Allemagne.

  3. COMERCIAL CÁRNICA MESETEÑA S.L.

    Espagne

    L'entreprise COMERCIAL CÁRNICA MESETEÑA S.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Ovins et caprins. Elle est également présente dans les secteurs produits d'abattage en boite, et abattage viande. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  4. SFAGEIAXANTHIS

    Grèce

    L'entreprise SFAGEIAXANTHIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage viande. Elle est basée à Xánthi, Grèce.

  5. ORIENT'HAL MARKET

    France

    Notre atout : la connaissance de l’exigence de notre communauté. Tous les produits carnés sont fabriqués à base de viande dont l’abattage est conforme aux préceptes religieux, à savoir : l’abattage est pratiqué par un sacrificateur musulman. le sacrifice respecte les règles spécifiques à l’abattage halal.C’est à travers ces principes que nous avons pour vous sélectionner les produits dont la traçabilité est transparente, claire et conformes aux préceptes religieux.Orienthal Market c’est aussi vous proposer des produits halal différents et novateurs.

  1. COVILIM SA

    France

    La société COVILIM SA a été fondée en 1996 sur le site de l'abattoir de LIMOGES au cœur du berceau de la race Limousine.Notre activité est l’abattage et la commercialisation de viande fraiche de Jeune Bovin (mâle et femelle) ainsi bien évidemment que du 5ème quartiers et des cuirs

  2. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  1. BISON&CO

    Belgique

    La société Bison & co à été fondée en 1990 et gagne sa réputation en fournissant des viandes de qualité à l'Horeca, aux grossistes et à la grande distribution. Le commerce est en perpétuelle évolution. Une observation constante du marché ainsi qu'une maitrise des différentes techniques de transformation de la viande permet à Bison & co de répondre dans les plus brefs délais à toute demande spécifique. L'objectif de Bison & Co. est de vous fournir des viandes de qualité. Cette garantie passe principalement par une sélection stricte des éleveurs, l'abattage, le désossage... effectués sous le contrôle des services vétérinaires, en application des règlements de l'Union Européenne, l'hygiène rigoureuse à chaque stade de production, l'analyse régulière des produits. Des abattages et des importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.

  2. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  3. COBOULUX

    Luxembourg

    "Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure qualité des bovins sous le label du « Produit du terroir » et des porcs « Marque nationale ». C’est grâce à cette qualité et un service personnalisé, que les boucheries les plus renommées du pays, de nombreux supermarchés ainsi qu’un grand nombre de collectivités comptent parmi nos clients."

  4. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  5. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

  6. SOFRANA

    France

    La société Sofrana est spécialisée dans le commerce d'animaux vivants reproducteurs, races à lait et races à viande, animaux pour l'engraissement et pour l'abattage ainsi que la génétique et les semenses. Sofrana c'est aussi une maîtrise totale des viandes et produits carnés et ce, aux quatre coins du monde. Forte de son expérience et de ses compétences depuis 50 ans, Sofrana participe à de nombreuses manifestations génétiques et élevage en France et dans divers pays dans le monde.

  7. STE DES ABATTOIRES DE VOLAILLES

    Tunisie

    La Société des Abattoirs de Volailles «SAVOL» est spécialisée dans l’abattage industriel, la congélation, le conditionnement et la transformation de la viande de volailles. Les principaux produits de «SAVOL»: Charcuterie  Dindes entièrement découp

  8. SARL ZAMES MEAT IMPORT EXPORT

    Algérie

    Importateur des produits agroalimentaires, viande congelée surgelée abattage halal, poisson congelée, animaux vivants ( vaches laitières, taurillons d'engraissement et d'abattage).

  1. AL AMINE VIANDES

    Tunisie

    Société d’importation des bovins d'engraissement de type Charolais Vente en gros ou détails.

  2. RYCKAERT M

    Belgique

    L'entreprise RYCKAERT M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf, abattoirs de porcs, et viande. Elle est basée à Eeklo, Belgique.

  3. EXLER GMBH&CO.KG

    Allemagne

    L'entreprise EXLER GMBH&CO.KG, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, produits speciaux, viandes hachees et leurs derives, et porcs d'abattage. Elle est basée à Schapen, Allemagne.

  4. OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL

    Espagne

    L'entreprise OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et porcs d'abattage. Elle est basée à PEÑARROYA-PUEBLONUEVO, Espagne.

  5. MIDDLE EAST AND NORTH AFRICA EXPORT S.L

    Espagne

    L'entreprise MIDDLE EAST AND NORTH AFRICA EXPORT S.L, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, papeterie artistique, agglomérés, et bovins d'abattage. Elle est basée à Almacellas, Espagne.