• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats frais

Résultats pour

Grossiste - Abats frais

Grossiste
  1. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  2. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  3. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

    Tous les produits pour "abats frais"
  4. ARNOULT SA

    France

    ARNOULT SA : grossite en triperie à Rungis. Société de type familiale, Arnoult a été créée à la fin du 19ème siècle. Au 3ème millénaire, elle reste une adresse incontournable en matière de triperie et de viande. Elle a su s'adapter aux évolutions du marché, sans jamais trahir l'essentiel : la QUALITE.

  5. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.

  2. B.G.M.C.

    Belgique

    L'entreprise B.G.M.C., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Abats, produits de boucherie frais, et Abats. Elle est basée à Lochristi, Belgique.

  3. PAMPAFOODS

    Brésil

    L'entreprise PAMPAFOODS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Poule et poulet frais, Porc - viande de boucherie, Abats congeles, Boeuf - viande de boucherie, Poule et poulet frais, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Porto Alegre, Brésil.