• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • foie gras de canard entier en conserve

Résultats pour

Foie gras de canard entier en conserve

Gastronomie - spécialités
  1. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    France

    Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  3. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  5. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BESSE FOIE GRAS

    France

    Depuis 1929, la société BESSE FOIE GRAS est spécialisée dans la production et la commercialisation de foie gras. Ainsi, l'entreprise propose des foies gras mi-cuits, des foies gras de canard, des foies gras d'oie et des spécialités au foie gras. Elle propose également des terrines, pâtés, confits de canard, cassoulets Landais ainsi que des coffrets gourmands pour les Comités d'entreprise.

  2. ARNABAR

    France

    Située dans le Pays Basque, l'entreprise ARNABAR est spécialisée dans la fabrication de foies gras et de produits basques. Ainsi, elle produit et commercialise les produits du terroir suivants: bloc de foie gras, foie gras entier, foie gras mi-cuit, confit de canard, axoa, recettes basques, pâtés et rillettes, saucissons, salaisons, piment d'Espelette, vins et boissons du Pays Basque, spécialités sucrées, produits de la mer, etc. ARNABAR propose également des coffrets gourmands pouvant être offerts en tant que cadeaux d’entreprises.

Trouvez des devis pour

Filtres

Résultats pour

Foie gras de canard entier en conserve

Nombre de résultats

7 Entreprises

Type d'entreprise