• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fumisterie%20et%20salaison

Résultats pour

Fumisterie%20et%20salaison - Import export

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. EUROTECH CONCEPT

    France

    EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises mais aussi les industriels. Nous aidons dans une moyenne mesure l'Afrique à opérer une certaine révolution technologique. Nous proposons notamment des équipements de transformation des matières premières et à la construction infrastructures qui manquent sur ce continent. Nos machines, toutes conformes aux normes CE, sont destinées à de nombreux secteurs comme l’agriculture, la construction, la transformation alimentaire, l’hygiène et la cosmétique, le traitement de l’eau ou encore les énergies, entre autres. Nous sélectionnons les produits adaptés à vos besoins et avons formé des partenariats de confiance avec des entreprises renommées pour vous proposer des machines de qualité les plus robustes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d"informations si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous venir en aide.

  3. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  4. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  5. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  2. SALAISONS DU PONT D'AMOUR

    Belgique

    La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie, …

  3. ZAKŁAD MASARSKI ADAM KRÓL

    Pologne

    L'entreprise ZAKŁAD MASARSKI ADAM KRÓL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est basée à Liszki, Pologne.

  4. ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA

    Pologne

    L'entreprise ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Pâtés, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Fumisterie et salaison, et charcuterie avicole. Elle est basée à Aleksandria, Pologne.

  5. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgique

    L'entreprise DE BAETS VLEESWAREN BVBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, charcuterie fine, saucissons à cuire précuits, et saucisses. Elle est basée à Evergem, Belgique.

  1. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Slovaquie

    L'entreprise MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Veau - viande de boucherie, Fumisterie et salaison, Porc - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, et Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Kopčany, Slovaquie.

  2. "WĘDLINY Z DĘBINY" ELŻBIETA TOMASZEWSKA

    Pologne

    L'entreprise "WĘDLINY Z DĘBINY" ELŻBIETA TOMASZEWSKA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est basée à Dębina, Pologne.

  1. DUFINA NV

    Belgique

    L'entreprise DUFINA NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, jambon blanc, et charcuteries cuites. Elle est basée à Lovendegem, Belgique.

  2. P.P.H.U. KAROL

    Pologne

    L'entreprise P.P.H.U. KAROL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie en gros. Elle est basée à Międzyrzec Podlaski, Pologne.

  3. COENEN & CO

    Belgique

    L'entreprise COENEN & CO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et boucherie. Elle est basée à Lummen, Belgique.

  4. CASUM PODJETJE ZA TRGOVINO IN STORITVE D.O.O.

    Slovénie

    L'entreprise CASUM PODJETJE ZA TRGOVINO IN STORITVE D.O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Viandes séchées, et Viandes séchées. Elle est basée à Metlika, Slovénie.

  5. ANFERJO S.L.

    Espagne

    L'entreprise ANFERJO S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est basée à Rafelbuñol, Espagne.

  6. ZAKŁAD MIĘSNY ROLMAT

    Pologne

    L'entreprise ZAKŁAD MIĘSNY ROLMAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie typique. Elle est basée à Sułkowice, Pologne.

  7. ANTONIJOAN S.A

    Espagne

    L'entreprise ANTONIJOAN S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs lard, et saucisses. Elle est basée à Ripollet (Barcelona), Espagne.

  8. FABRIKKEN LEPO A/S

    Danemark

    L'entreprise FABRIKKEN LEPO A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Hedehusene, Danemark.

  1. INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A.

    Roumanie

    L'entreprise INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porcins. Elle est également présente dans les secteurs Veaux et bovins de boucherie, Charcuterie et salaisons, Fumisterie et salaison, Ovins et caprins, Veaux et bovins de boucherie, Charcuterie et salaisons, Fumisterie et salaison, et Ovins et caprins. Elle est basée à Pascani, Roumanie.

  2. PEPSA PLASTIK SANAYI LTD.STI

    Turquie

    L'entreprise PEPSA PLASTIK SANAYI LTD.STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  3. MASARNIA DEDERKO TOMASZ DEDERKO

    Pologne

    L'entreprise MASARNIA DEDERKO TOMASZ DEDERKO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est basée à Gruszewnia, Pologne.

  4. HOUSE OF TASTE

    Pays-Bas

    L'entreprise HOUSE OF TASTE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, viandes salees, Vins - Mosel Saar Ruwer, Plats cuisinés et alimentation fine, et Produits epicerie fine. Elle est basée à Leeuwarden, Pays-Bas.

  5. BENS RETAIL

    Belgique

    L'entreprise BENS RETAIL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  6. TRADELIO

    Belgique

    L'entreprise TRADELIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  7. WILLBERT

    Belgique

    L'entreprise WILLBERT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, et Jambons. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  8. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  9. ENDIS WORLD S.L.

    Espagne

    L'entreprise ENDIS WORLD S.L., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs produits de charcuterie. Elle est basée à Gijon, Espagne.

  10. BINCKEBANCK GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BINCKEBANCK GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Jambons, Fumisterie et salaison, Conserves de viande et de charcuterie, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Meldorf, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit