• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambons

Résultats pour

Jambons

Fumisterie et salaison
  1. ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA

    Pologne

    L'entreprise ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Pâtés, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Fumisterie et salaison, et charcuterie avicole. Elle est basée à Aleksandria, Pologne.

  2. DUFINA NV

    Belgique

    L'entreprise DUFINA NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, jambon blanc, et charcuteries cuites. Elle est basée à Lovendegem, Belgique.

  3. FABRIKKEN LEPO A/S

    Danemark

    L'entreprise FABRIKKEN LEPO A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Hedehusene, Danemark.

  4. TRADELIO

    Belgique

    L'entreprise TRADELIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  5. VLEESWAREN L. MICHIELSSEN PRODUKTEN L.M.J.

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN L. MICHIELSSEN PRODUKTEN L.M.J., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Schoten, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VLEESWAREN PAUL PEETERS EN ZONEN

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN PAUL PEETERS EN ZONEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Aartselaar, Belgique.

  2. ERNELL

    Belgique

    L'entreprise ERNELL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Temse, Belgique.

  3. VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS

    Belgique

    L'entreprise VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Deurne, Belgique.

  4. BENS RETAIL

    Belgique

    L'entreprise BENS RETAIL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  5. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  1. WILLBERT

    Belgique

    L'entreprise WILLBERT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, et Jambons. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  2. BINCKEBANCK GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BINCKEBANCK GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Jambons, Fumisterie et salaison, Conserves de viande et de charcuterie, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Meldorf, Allemagne.

  1. BRACKENIER LBC

    Belgique

    L'entreprise BRACKENIER LBC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oosterzele, Belgique.

  2. VINCENT TRAITEUR

    France

    L'entreprise VINCENT TRAITEUR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Saucisses et saucissons, Fumisterie et salaison, Pâtés, Saucisses et saucissons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Colmar, France.

  3. EBERHART A/S

    Danemark

    L'entreprise EBERHART A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Engesvang, Danemark.

  4. VLEESWARENFABRIEK LUKA

    Belgique

    L'entreprise VLEESWARENFABRIEK LUKA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Vilvoorde, Belgique.

  5. SA GERARD MEPLON

    France

    L'entreprise SA GERARD MEPLON, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Saucisses et saucissons, Jambons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Villeneuve D Ascq, France.

  6. T HOUTLANDT

    Belgique

    L'entreprise T HOUTLANDT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Koekelare, Belgique.

  7. KLETZL FLEISCHWAREN GMBH.

    Autriche

    L'entreprise KLETZL FLEISCHWAREN GMBH., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Aspach, Autriche.

  8. GOURMET FLEISCHEREI- UND FEINKOST GMBH COTTBUS

    Allemagne

    L'entreprise GOURMET FLEISCHEREI- UND FEINKOST GMBH COTTBUS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Saucisses et saucissons, Jambons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Cottbus, Allemagne.

  1. STE LES JAMBONS DU BOCAGE

    France

  2. FRIEDRICH KRÖGER INH. HEINRICH KRÖGER

    Allemagne

  3. CHARCUTERIE DEMI GROS GERARD

    France

  4. WEISS FLEISCHVEREDELUNG GMBH

    Autriche

  5. MAISON DIDIER

    France

  6. CHARCUTERIE ABELLANET

    France

  7. JORDAN & CIE

    France

  8. KARL HOBBIE FLEISCHWARENFABRIK

    Allemagne

  9. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  10. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit