• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages

Résultats pour

Fromages

FranceFromages
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  3. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  4. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SEREM SOCOREM

    France

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrique tous types de machines spéciales, notamment dans l'industrie agroalimentaire. Nous sommes fabricants de machines d'emballages pour fromages. Nous intervenons sur des aménagements spécifiques, des mises aux normes et du reconditionnement de matériel d'emballage : aménagement de postes, installation, mise au point sur site, contrat d'entretien et SAV pour l’industrie fromagère et les fromageries. Nos machines sont essentiellement des emballeuses, des dépileurs de claies, des trémies de boîtes, des déclayeurs, des retourneurs de claies, des couvercleuses, des distributeurs de boîtes, des convoyeurs simples ou spéciaux, des distributeurs de buvards et de cartonnettes, des chariots porte-équipement, des portionneuses automatiques, etc. Nous intervenons également dans la remise à neuf de machines d'emballage : mise aux normes électriques, protections mécaniques, normes CE - Hygiène et sécurité – Nos machines d’emballage sont neuves ou reconditionnées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  2. BELLON IMPORT

    France

    Spécialiste de l'importation de produits alimentaires italiens en France pour professionnels. Grossiste en produits italiens : fromages italiens, charcuterie italienne, sauces italiennes. Distribution de produits italiens : grossistes, GMS, épiceries fines, industriels, restaurateurs. Importation de spécialités italiennes en direct depuis l’Italie en frais et en surgelé. Livraisons partout en France avec des arrivages de produits frais toutes les semaines. Fournisseur italien de spécialités italiennes et de fromages AOP: parmesan AOP, mozzarella, gorgonzola, burrata, pecorino, jambon italien, pesto. Conditionnements multiples et formats variés pour tous les professionnels : barquettes, sachets, pots, sacs, box, cartons... Certifications qualité : ifs broker, eco-cert bio, AOP. Producteurs locaux italiens certifiés et produits certifiés AOP : qualifié des produits et authenticité.Traçabilité et sécurité alimentaire. Distributeur de produits italiens AOP : Fromages Italiens : Parmigiano Reggiano, Mozzarella, gorgonzola... Grossiste italien de Charcuterie italienne : San Daniele, Speck, Coppa... Importateur de sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP, BIO… Importation et distribution de produits italiens frais ou affinés : ricotta, pecorino, jambon cru San Daniele… Spécialiste des livraisons en frais et surgelés : mozzarella, gorgonzola, mascarpone… Grossiste italien de produits alimentaires biologiques: pesto, ricotta , fromages durs www.bellonimport.fr

  3. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  4. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  5. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. FROM TERROIR

    France

    FROM TERROIR est spécialisé dans la recherche et la distribution de production de fromages authentiques et de terroir. From Terroir propose des produits d’exceptions dans le domaine des vins, whisky rare, calvados, Cognac, Armagnac, pain d’épices, et confitures artisanales ainsi que les spécialités Italiennes. From Terroir vous livre dans toute l'Europe. Afin de faire connaître sa large gamme de produits mais aussi d'en faire découvrir la qualité, From Terroir organise différentes manifestations (journées de découverte, dégustations, soirées à thème, organisation de soirées concert ou expositions)

  1. FROMAGERIE LINCET

    France

    La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.

  2. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  3. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    France

    Fondée en 1960, l'union fromagère JEUNE MONTAGNE est située à Laguiole en Aubrac. L'union fromagère est spécialisée dans la fabrication des spécialités fromagères de l'Aubrac au lait cru. Installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l’Aligot de l’Aubrac et la Tome fraîche de l’Aubrac. Elle est également le principal producteur du fromage de Laguiole A.O.P. au lait cru et entier. La Coopérative Fromagère perpétue les savoirs faire traditionnels hérités des moines et des buronniers de l’Aubrac. L'union fromagère JEUNE MONTAGNE est garante d'une agriculture équitable et solidaire.

  4. LA FOURNITURE LAITIERE

    France

    La Fourniture laitière est spécialisée dans la distribution de produits destinés aux entreprises agro-alimentaires, coopératives fromagères, laiteries, beurreries, exploitations fermières. Distributeur des sociétés Chr HANSEN, Lallemand et BIOPROX : reconnues pour leurs ferments lactiques et présures de qualité. Nous proposons également toute une gamme d'arômes, d'épices et de préparations de fruits; ainsi qu'une partie matériel et de conditionnement pour l'équipement de vos ateliers. La Fourniture Laitière c'est également un appui technique et un suivi client dans chacune de vos démarches innovation, qualité et hygiène. Tous nos technico-commerciaux sont issus de formation agroalimentaire et fromagère. Dès que possible, nous nous efforçons de travailler avec des entreprises du territoire national, afin de valoriser le savoir-faire français.

  5. CHAVEGRAND

    France

    CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS : Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES : Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS : Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B)

  6. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    France

    Fabricant français de fromages blancs, de faisselles bio, de yaourts bio. Fabricant de fromages blancs au lait de vache, au lait de chèvre, au lait de brebis. Fabricant de faisselles 0% au coulis de fruits rouges. Fabricant de yaourts au lait de chèvre. Fabricant de faisselle au lait de chèvre. Fabricant de fromage blanc au lait de chèvre. Fabricant de fromages blancs au lait de brebis, de faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande;

  7. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  8. ETABLISSEMENTS LESIRE ET ROGER

    France

    Au cœur de la Thiérache, la fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique des fromages à croûte lavée, dont le Maroilles, seule AOP du nord de la France. La fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique 800 tonnes de fromages chaque année dont 80% de maroilles, mais aussi Boulettes d'Avesnes, Vieux Lille, Dauphin, et autres spécialités picardes comme le Cœur Lesire, ou le Rollot de Picardie. LESIRE ET ROGER travaille principalement avec les GMS, mais aussi avec les circuits de grossistes et revendeurs, sous ses propres marques ou sous des marques distributeurs.

  1. ODEON

    France

    Après plus d’un demi-siècle au service du fromage et des fromagers, Odéon confirme année après année son rang de plus grand spécialiste des fromages et des produits laitiers du Marché de Rungis.Les produits : la passion d'Odéon ! Beurre, Œufs, Fromage… tout sauf Bof ! Un plateau de fromages unique, une palette de crèmes pleines de nuances, une gamme de beurre incomparable et bien sûr des œufs frais ! La gamme d’Odéon, c’est plus de 2000 produits pour répondre à toutes les spécificités de ses clients : du rarissime Bleu de Termignon à l’opportunité du Marché à prix imbattable…Odéon c’est aussi et avant tout une fidélité sans faille à ses fournisseurs, gage de la pérennité des gammes proposées à ses clients. Odéon c’est enfin des produits de grande qualité avec ses propres marques afin de permettre à ses clients de se « démarquer » des standards de la distribution.ODEON : grossiste fromages et produits laitiers à Rungis.

  2. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  3. LAILAND

    France

    LAILAND est le spécialiste de la fabrication française du fromage oriental. Fruit d’un savoir-faire ancestral, dans la pure tradition des fromageries méditerranéennes artisanales de Syrie et du Liban, LAILAND produit dans le respect de toutes les normes européennes d’hygiène et de sécurité, une gamme complète de spécialités fromagères : Akawi, Tressé, Chilal, Naboulsieh, Berger, Baladi, Hamwi, Double crème, Achta, Halawet Al Jiben, Chenklich Libano-Syrien, Labneh en boule nature, piment, menthe, ... L’approvisionnement en lait de très grande qualité de la région de Thiérache, réputée pour ses pâturages et ses vaches élevées et nourries dans la nature, donne un goût plus raffiné à nos fromages.

  4. FROMAGERIE DE BANON

    France

    La Fromagerie de Banon est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation dans le secteur du Fromage. Le "Banon" est un fromage d'Appellation d'Origine Protégée, ainsi qu'une large gamme de fromages de chèvres frais et affinés. L'élaboration de nos fromages fait l'objet de soins attentifs et constants par l’entreprise, dans le souci de préserver l'authenticité, le goût et la saveur des fromages d'antan pour le plus grand plaisir de ses clients.L’entreprise tiens à transmettre par le gout, une tradition et une certaine qualité à ses clients.

  5. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  6. FROMAGERIE P. JACQUIN

    France

    Fabricant de fromages de chèvre du Berry. Fabricant de fromages de chèvre AOP. Producteur fromages de chèvre AOP. Fabricant fromages de Selles sur Cher : Selles sur Cher AOP fleuri, Selles sur Cher AOP berceau, Selles sur Cher fermier. Fabricant fromages de chèvre Valençay : fromages Valençay AOP berceau, fromages Valençay AOP papier, fromages Valençay AOP fermier. Producteur fromages Ste Maure de Touraine AOP. Fromages Sainte Maure de Touraine AOP blister. sainte Maure de touraine AOP berceau. Ste Maure de Touraine AOP fermier. Fabricant de crottins de Chavignol AOP fermier. Producteur de crottins de Chavignol AOP fermier blister. Fabricant crottins de Chavignol AOP fermier bleu, crottins de Chavignol AOP fermier jaune. Fabricant tomme de chèvre fraîche. Producteur de tomme de chèvre fleurie. Tomme de chèvre fraîche cendrée. Fabricant de tommes de chèvre fraîches aux herbes. Producteur de pavés de jadis. Fabricant bûches de Luçay. Bûche de tradition fraîche cendrée...

  7. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  8. THOMAS EXPORT

    France

    THOMAS EXPORT est une entreprise spécialisée dans l'exportation de fromages français et exportation de fromages européens dans le monde. Exportation de fromage et de exportation produits laitiers, essentiellement des fromages mais aussi beurres, crème, yaourts, laits etc…Nos produits sont pour la plupart des produits français mais nous offrons également à nos clients une gamme de produits étrangers. Nous disposons d’un catalogue de plus de 5 000 références provenant de 250 fournisseurs. Travaillant essentiellement avec des petites et moyennes structures (15 – 30 salariés) fabricant des fromages selon des procédés artisanaux la société se positionne sur des marchés avec du fromage haut de gamme et produits à forte valeur ajoutée. Thomas export propose des produits répondant aux demandes export mozzarella mais aussi export fromage Comté ou encore export fromage Brie… En tant que fournisseur de fromages français haut de gamme, nous répondons aux demandes d'achat export de fromage.

  9. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  10. ABC PEYRAUD

    France

    ABC Peyraud est une entreprise familiale qui propose des produits et un service de qualité à ses clients depuis bientôt 60 ans. Soucieux d’offrir le meilleur à ses clients, ABC Peyraud: - Se bat chaque jour avec les plus grands fournisseurs pour obtenir la meilleure gamme de produits au meilleur prix. - S’engage à avoir un suivi de sa gamme et de ses stocks en continue. - Assure une livraison en moins de 24 heures sur Paris et l’Ile de France (A pour B). - Met à disposition de ses clients, une équipe à l’écoute, disponible et professionnelle.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit