• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages

Résultats pour

Fromages

Fabricant/ProducteurFromages
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  2. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker est le fabricant leader de machines servant à couper, broyer, râper, moudre ainsi qu'à démotter des aliments Avec l'aide d'environ 80 employés, nous fabriquons un produit de qualité que nous produisons en Suisse et que nous distribuons dans le monde entier. Les appareils Brunner-Anliker destinés à une utilisation professionnelle travaillent avec précision et fiabilité et offrent un confort de travail maximal. Leur robustesse et à leur fiabilité permettent une utilisation dans de nombreuses entreprises pendant des générations. Les machines répondent aux aspects de sécurité les plus élevés et sont simples à utiliser et à nettoyer. Notre géométrie de coupe unique dite « coupe tirante » permet d'éviter la perte inutile des nutriments et des vitamines. Grâce à cette méthode biotechnique et aux couteaux affûtés à la main, les structures cellulaires des légumes ou des fruits les plus délicats sont à peine endommagées. Ce qui entraîne à son tour une durée de conservation nettement plus longue des produits traités.

  4. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader is the expert in onions. We are immersed in onion cultivation with our specialized sorting and packing station. With a capacity of 75 tons per hour, the onions are sorted. High-tech equipment combined with craftsmanship ensures that the FlevoTrade onion is globally renowned for its quality. Additionally, FlevoTrade offers a wide range of 'shelf-ready' products under its own brand. Thanks to years of experience in import and export, our products are carefully selected and exported to over 70 countries worldwide. Situated in Flevoland, the Netherlands, we provide quality in-house service and extensive storage capacity. Due to our global network, we manage logistics from field to customer hand, guaranteeing a worldwide taste of quality.

  5. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge
  4. SEREM SOCOREM

    France

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrique tous types de machines spéciales, notamment dans l'industrie agroalimentaire. Nous sommes fabricants de machines d'emballages pour fromages. Nous intervenons sur des aménagements spécifiques, des mises aux normes et du reconditionnement de matériel d'emballage : aménagement de postes, installation, mise au point sur site, contrat d'entretien et SAV pour l’industrie fromagère et les fromageries. Nos machines sont essentiellement des emballeuses, des dépileurs de claies, des trémies de boîtes, des déclayeurs, des retourneurs de claies, des couvercleuses, des distributeurs de boîtes, des convoyeurs simples ou spéciaux, des distributeurs de buvards et de cartonnettes, des chariots porte-équipement, des portionneuses automatiques, etc. Nous intervenons également dans la remise à neuf de machines d'emballage : mise aux normes électriques, protections mécaniques, normes CE - Hygiène et sécurité – Nos machines d’emballage sont neuves ou reconditionnées.

  5. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de cinquante ans, nous faisons en sorte que les précieux savoir-faire artisanaux de nos fromagers soit en phase avec les exigences dictées par nos goûts actuels. Il en résulte une vaste gamme de fromages uniques, fruits d'une grande passion et d'heureuses intuitions, qui au fil des années ont reçu de prestigieux prix.

  2. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Espagne

    Verified by europages badge

    Choisissez le type de fromage que vous souhaitez et nous nous chargeons de le mélanger. Grâce au conseil continu d'une équipe d'experts italiens, nous avons organisé notre mode de production selon des critères actuels, tout en conservant la saveur de l'authentique mozzarella traditionnelle. Notre système innovant de hachage permet que la mozzarella arrive à sa date de péremption sans devenir collante. Nous confectionnons un fromage à pâte filée qui fond et se répand tout en conservant sa forme extraordinaire avec le gratinage adéquat.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise existe depuis plus d'un siècle. Placée sous le signe du meilleur de la tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, « exploite » le facteur climat pour l'affinage naturel des produits fromagers dits « historiques », largement diffusés sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE DE SICILE.

  3. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  4. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  5. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  6. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  7. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  8. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Nous produisons des spécialités fromagères dans notre entreprise familiale depuis déjà deux générations. À Bad Bramstedt, dans le Schleswig-Holstein (Allemagne), nous fabriquons le Bio Veggi Filata, une alternative végétalienne au fromage, qui est 100 % végétalienne et 100 % bio. Lors du développement de notre produit, nous voulions avant tout nous passer d'ingrédients chimiques tels que le phosphate, les stabilisateurs artificiels et les conservateurs. C'est pourquoi notre Bio Veggi Filata est composé d'ingrédient naturels et bio, issus de l'agriculture biologique. Nous sommes convaincus du fait que notre Bio Veggi Filata peut enrichir une alimentation végétarienne et végétalienne. Puisqu'il fond très bien, notre Bio Veggi Filata peut garnir des pizzas ou des gratins ; au naturel, il peut être ajouté à une salade, ou être mangé sur des tartines. Utilisez le Bio Veggi Filata comme un fromage traditionnel, et vous serez surpris par les nombreuses possibilités qu'il offre.

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italie

    Nous produisons et distribuons la ligne de fromages frais NONNO NANNI dont les produits principaux sont le Stracchino classique, le Stracchino au yaourt et le Stracchino aux ferments probiotiques. La gamme de fromages est complétée par le Squaquerello, la Robiola, existant aussi dans la version Robiola sans lactose et Robiola au lait de chèvre, le Primosale, le Fior di Stracchino, une spécialité onctueuse de Stracchino conditionnée en barquette et la toute dernière nouveauté : la version fromage frais à tartiner. Environ 60 mille tonnes de lait transformé par an.

  2. FROMAGERIE LINCET

    France

    La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.

  3. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  4. COMPAGNIE FERMIERE

    Belgique

    La Compagnie Fermière est spécialisée depuis 3 générations dans la fabrication artisanale de beurres de laiterie. Grâce à notre expérience et savoir-faire, nous fournissons les meilleurs produits et services qui soient. La satisfaction de notre clientèle nous est essentielle. Dans les règles de l’art et le respect des normes et critères HACCP, nous vous garantissons des beurres (moulés à la main) d’une qualité et fraîcheur exceptionnelles. Nous sommes également grossiste en œufs, fromages, crèmes fraîches et autres produits laitiers. Partout en Wallonie, nous disposons de nombreuses références et clients satisfaits dans la grande distribution, grandes surfaces, magasins, l’horeca, les crémeries, épiceries fines… Nos prix sont très concurrentiels et nous assurons les livraisons dans les plus brefs délais.

  5. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  6. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  7. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  8. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    France

    Fondée en 1960, l'union fromagère JEUNE MONTAGNE est située à Laguiole en Aubrac. L'union fromagère est spécialisée dans la fabrication des spécialités fromagères de l'Aubrac au lait cru. Installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l’Aligot de l’Aubrac et la Tome fraîche de l’Aubrac. Elle est également le principal producteur du fromage de Laguiole A.O.P. au lait cru et entier. La Coopérative Fromagère perpétue les savoirs faire traditionnels hérités des moines et des buronniers de l’Aubrac. L'union fromagère JEUNE MONTAGNE est garante d'une agriculture équitable et solidaire.

  9. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  10. FROMAGERIE P. JACQUIN

    France

    Fabricant de fromages de chèvre du Berry. Fabricant de fromages de chèvre AOP. Producteur fromages de chèvre AOP. Fabricant fromages de Selles sur Cher : Selles sur Cher AOP fleuri, Selles sur Cher AOP berceau, Selles sur Cher fermier. Fabricant fromages de chèvre Valençay : fromages Valençay AOP berceau, fromages Valençay AOP papier, fromages Valençay AOP fermier. Producteur fromages Ste Maure de Touraine AOP. Fromages Sainte Maure de Touraine AOP blister. sainte Maure de touraine AOP berceau. Ste Maure de Touraine AOP fermier. Fabricant de crottins de Chavignol AOP fermier. Producteur de crottins de Chavignol AOP fermier blister. Fabricant crottins de Chavignol AOP fermier bleu, crottins de Chavignol AOP fermier jaune. Fabricant tomme de chèvre fraîche. Producteur de tomme de chèvre fleurie. Tomme de chèvre fraîche cendrée. Fabricant de tommes de chèvre fraîches aux herbes. Producteur de pavés de jadis. Fabricant bûches de Luçay. Bûche de tradition fraîche cendrée...

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit