• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes artisanales

Résultats pour

Pâtes artisanales - France

France
  1. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  3. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  5. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON BEYNET

    France

    L'entreprise MAISON BEYNET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs penne rigate, pates alimentaires seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Savournon, France.

  2. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

  4. PAT A CRÉER

    France

    Pat’ A Créer fabrique de la pâte à modeler artisanale, proposée à la vente aux professionnels comme aux particuliers. Avec sa texture malléable et ses couleurs éclatantes, elle représente l’activité ludique préférée des enfants, pour des moments en famille pleins de bonne humeur. Un fabricant de pâte à modeler exigeant Pat’ A Créer confectionne des produits naturels dans le souci de préserver la santé des enfants. Partenaire de nombreuses écoles, votre fabricant de pâte à modeler utilise des ingrédients issus de minéraux et végétaux. Développer l’imagination des petits n’a jamais été aussi plaisant avec la pâte à modeler française ! Vous êtes curieux de connaître les étapes de fabrication de notre pâte à modeler 100% Made in France ? Ne manquez pas nos actualités ! Découvrez également nos nouvelles gammes et innovations. Une gamme complète et variée Notre boutique de vente de pâte à modeler expose un grand choix de produits naturels et d’accessoires. Pour les professionnels, nous proposons également un service de vente en gros de pâte à modeler offrant des tarifs attractifs.

  5. OLIVE GROVES

    France

    Nous sommes des sommeliers en huile d'olive qui avons développé une activité de promotion et vente d'huiles d'olive extra vierge biologiques en provenance de producteurs militants de la qualité comme de l'environnement en France, Italie et Espagne. Pour faire face à la demande notre gamme s'étend à des produits italiens d'épicerie fine, toujours en bio et des producteurs ou artisants réputés (sauces tomate de toscane, vinaigre balsamique de Modène bio, pâtes artisanales de grains anciens ou sans gluten, pestos et autres sauces préparées). Nous offrons également des cours de formation à la dégustation et au mariage des huiles d'olive avec différentes cuisines, ainsi que des excursions nature dans des oliveraies en Italie. Notre site web public n'est pas pour le moment exhaustif sur nos offres.

  1. LES BELLES D'ANTAN PRODUCTION

    France

    Pâtes artisanales à l'eau de source, Pâtes aux légumes et Tagliatelles au Piment d'Espelette AOC Patrick CADIX Maître Pastier en Gascogne !

  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  2. BOUTIQUE CIEL ET TERRE

    France

    Située au sein de la Maison Diocésaine de Dijon au 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre ouvre ses portes en mars 2021 afin de proposer des livres religieux, des produits issus de traditions monastiques ainsi que des objets religieux aux Dijonnais et à leurs voisins. Nous travaillons avec des monastères et des abbayes de la France entière. Aujourd'hui, nous collaborons avec près de 40 institutions religieuses différentes dans une démarche de soutient de leur travail. Nos produits monastiques, sont pour la plupart labellisés "monastic" qui atteste l'origine de leur fabrication. Nous proposons une large gamme de livres religieux (Bibles, Catéchismes, Témoignages, Essais, livres de saints, spiritualités, livres pour enfant/ado, Manga, Bd, Sacrements, Missels… Vous pourrez également retrouver des cartes, jeux de société, magnets ou encore des dés de prière… Enfin, nous avons également un très grand choix de produits monastiques : - alimentaire : confitures, miels, moutardes, vinaigres, huiles d'olive, bonbons, pâtés, pâtes, biscuits, préparation flan, Alexion, sirops, chartreuses, chutneys, cafés, tisanes, anis, farine d'épeautre, - hygiène : savons, gel douches, crèmes, shampoings, baumes, eau d'émeraude, huiles essentielles - articles religieux : chapelets, médailles, croix, custodes, santons et crèches, statues, dizainiers… N'hésitez pas à venir découvrir notre belle boutique !

  3. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  4. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

  5. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  6. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS se positionne au cœur de l'artisanat français, spécialisée dans la production de nougats d'exception qui célèbrent l'histoire et le savoir-faire ancestral de Montélimar, la capitale incontestée du nougat. Nos Produits: Nous proposons un éventail de nougats, allant du classique Nougat de Montélimar, riche en amandes et miel, au Nougat bio, conçu pour ceux qui privilégient les produits issus de l'agriculture biologique. Notre Nougat au chocolat et nos Petits nougats capturent parfaitement l'équilibre entre tradition et innovation, tandis que le Nougat tendre offre une texture moelleuse incomparable. Les amateurs d'authenticité seront séduits par notre Nougat artisanal et nos Calissons artisanaux, qui incarnent l'âme de notre artisanat. Notre engagement envers l'artisanat se traduit par une attention méticuleuse portée aux détails, depuis la sélection des meilleurs ingrédients, comme les Amandes chocolatées de Montélimar, jusqu'à la préparation délicate de chaque pièce de confiserie. Nous élargissons notre palette avec des Confiseries et Friandises, chocolatées ou non, et une Pâte à tartiner unique qui transformera vos petits déjeuners en moments de pure gourmandise. Engagez-vous dans cette expérience culinaire avec nous et laissez-vous transporter par la richesse de la confiserie française artisanale.

  7. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    France

    Verified by europages badge

    Max et Zabou Délices est une entreprise française familiale créatrice des OooKies pour partager notre amour du fait maison et de la vraie gourmandise ! Notre objectif est de vous offrir des cookies originaux et gourmands. Nous avons développé notre propre recette secrète de pâte à cookie, à laquelle nous ajoutons une garniture généreuse. Notre produit est un mélange unique entre le cookie traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de cacahuètes... entiers ! Attention, il est facile de devenir accro aux OooK's ! Nos Oookies sont fabriqués de manière artisanale, en utilisant des ingrédients frais et de grande qualité. Chaque cookie est préparé avec le même amour et la même attention, en veillant à ce que chaque bouchée soit un pur délice. Le respect à l'environnement est une priorité. C'est pourquoi nous utilisons exclusivement des boîtes éco-responsables et privilégions les produits locaux. Rejoignez la "OooK's family" et laissez-vous séduire par nos délicieux cookies faits avec amour. Vous pouvez nous contacter pour passer vos commandes spéciales ou visiter notre site web pour découvrir notre gamme de produits !

  8. COLIN FRUITS SECS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'excellence des produits de COLIN FRUITS SECS, artisan torréfacteur établi à Lattes, dans l'Hérault. Notre entreprise vous propose une vaste sélection de fruits secs de première qualité, qu'ils soient crus, grillés nature ou salés. Nous importons nos produits directement de producteurs du monde entier, et les faisons griller à la main dans notre propre atelier, utilisant des méthodes artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une alimentation saine, équilibrée et délicieuse. Nos produits artisanaux se déclinent en différentes familles : - Fruits secs : crus, torréfiés, grillés sans sel, grillés salés, mélanges de fruits secs, beurres et pâtes à tartiner. - Fruits confits. - Fruits déshydratés. - Confiseries. Commandez en ligne et recevez votre livraison en seulement 48 heures, partout en France. Faites de COLIN FRUITS SECS votre partenaire privilégié pour des délices artisanaux d'une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information ou de commande. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l'authenticité de nos produits.

  1. EXQUIS MOCHI

    France

    Verified by europages badge

    Discover the art of mochis with Exquis Mochi! We specialize in the artisanal production of high-quality ice cream mochis (frozen), pastry mochis (fresh) and daifuku (ambient). At Exquis Mochi, we provide a diverse selection of superior mochis, crafted without artificial flavors or preservatives. Each bite takes you on a journey with its soft rice flour dough and delightful ice cream fillings. Whether you are a restaurant owner, business, or distributor, we are here to cater to your specific needs. Our wholesale mochis are perfect for enhancing your menu, delighting your customers, or expanding your product ranges. We offer a wide range of flavors, including vanilla, coconut, mango, pistachio, sesame, matcha, and raspberry. Contact us now to discuss your requirements and discover how Exquis Mochi can support your business! -- Découvrez l'art des mochis avec Exquis Mochi ! Nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de mochis glacés (surgelé), pâtissiers (frais) et daifuku (ambiant). Que vous soyez restaurateur, entreprise ou enseigne de distribution, nos mochis en vente en gros sont parfaits pour enrichir votre menu ou élargir vos gammes de produits. Nous offrons un large choix de saveurs sans arômes ni conservateurs : vanille, coco, mangue, pistache, sésame, matcha et framboise. Nos glaces et sorbets sont enveloppés dans une pâte moelleuse à base de farine de riz. Contactez nous dès maintenant pour discuter de vos besoins!

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. SOFOCOT

    France

    SOFOCOT est une entreprise française, engagée dans une démarche de commerce équitable avec des femmes organisées en coopératives au Tchad. Notre ambition est de faire du commerce équitable un levier de développement. Nous proposons des produits naturels de consommation, des produits exotiques naturels fabriqués à la main et de qualité supérieure. Ce sont des produits équitables venus du Tchad. Tous nos produits sont issus de l’agriculture équitable. Ils sont naturels et fabriqués artisanalement. Du Tchad, ceux-ci sont vendus en Europe aux professionnels et aux particuliers. Nous sommes en mesure de proposer de grandes quantités à des prix imbattables. Nous proposons aux professionnels et particuliers des offres sur-mesure. Vous pouvez acheter des produits exotiques chez nous et créer une marque à l'image de votre entreprise. Nous disposons d’une vaste gamme de produits : chébé (poudre, graine, huile), karité (beurre de karité, savon), moringa (feuilles, poudre, huile, savon), spiruline (paillette, poudre, savon), neem (feuilles, huile, graines, farine et savon), huile de ricin, fruits du baobab (pain de singe), gommages corporels (dilké), manioc (et autres dérivés), épices africaines, piments africains, fleurs d’hibiscus (rouge et blanc), gombo (poudre et feuille), pâte d'arachide (rouge et blanche), sésame, poivre blanc et noir, gingembre... Contactez-nous pour acheter vos produits artisanaux venus de Tchad, et contribuez à améliorer les conditions de vie des femmes.

  4. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  5. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  6. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  7. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  8. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  9. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    France

    Le Comptoir de Mathilde, une fabrication française et artisanale depuis 2007. Épicerie fine, chocolat, pâtes à tartiner, babas, autant de recettes ancestrales pour le plaisir des gourmands et des idées cadeaux originales. Passé maître dans l’art de confectionner les meilleurs chocolats et spécialiste de la pâte à tartiner française, sans huile de palme et sans OGM, nous dévoilons notre savoir-faire artisanal. Découvrez notre gamme d’alcool. Dans leur jolie bouteille, ils seront parfaits pour un cadeau ou une soirée. Le goûter et le petit déjeuner sont des repas très importants, alors choisissez nos délicieuses gourmandises françaises revisitées : gâteaux et cakes, madeleines, confitures de grand-mère, miels français, thés, nougats … une gamme plaisir et de partage. Rendez vous sur notre site internet ou dans une de nos boutiques disponible partout en France !

  10. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit