• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matériel professionnel pour boulangerie pâtisserie

Résultats pour

Matériel professionnel pour boulangerie pâtisserie - France

France
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels, nos kits spécialement conçus pour les anniversaires enfants, comprenant une sélection minutieuse de vaisselles et d’accessoires thématiques pour une fête mémorable. Plongez dans l’univers enchanté des sprinkles kits offrant une palette infinie de couleurs et de formes pour agrémenter vos créations sucrées. Notre gamme de kits comprend également une variété d’accessoires divers, des outils essentiels pour parfaire vos réalisations avec précision et élégance. De plus, notre collection de colorants alimentaires divers vous offre une palette éclatante de nuances pour donner vie à vos chefs-d’œuvre culinaires avec éclat et originalité. Chez Centre de Formations CBC & Business, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs outils et formations pour libérer votre créativité et atteindre de nouveaux sommets dans votre parcours professionnel.

  4. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  2. ARREDOCHEF

    France

    Eurex, une entreprise française en plein expansion qui conçoit, développe et commercialise du matériel professionnel CHR (HORECA). Installée en Île-de-France depuis sa création, elle dispose d’un entrepôt d’une surface de 2000 m², ce qui lui permet d’assurer le stockage d’environ 80% de ses produits. Professionnels de la restauration, ou de tout autre métier de bouche, vous avez besoin d’un matériel de cuisine professionnel, un matériel professionnel robuste et fiable, qui réponde à vos exigences en cuisine professionnelle. Arredochef vous propose une large gamme de matériel professionnel de restauration qui saura répondre à toutes vos attentes professionnelles, et vous satisfera, quel que soit votre budget. Ces produits sont sélectionnés parmi les meilleures marques CHR sur le marché, et vous sont proposés à des prix très compétitifs. Parmi notre sélection, matériel frigorifique: Armoire froide, vitrines réfrigérée, arrière bars réfrigéré, table de travail réfrigérée. Equipment de cuisine: fours gastro, four à pizza, batterie de cuisine, bain marie, Matériel de restauration : pétrin, batteur mélangeur, trancheur, hachoir. Mobilier inox, matériel de laverie et hygiène et ce quelque soit votre métier. Notre équipe se tient à votre disposition afin de vous accompagner dans l’acquisition de votre matériel professionnel CHR, et l'agencement de votre bar, hôtel, restaurant, pizzeria, boulangerie, pâtisserie, snack ou collectivités. N'hésitez pas à nous contacter via notre site

  3. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  4. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  5. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  1. SARL CEDIV - MATERIEL CHR PRO

    France

    "Matériel CHR Pro est spécialiste de la vente en ligne de matériel pour les professionnels de la restauration, bar, pizzeria. Le catalogue répond à tous les besoins d'aménagement de cuisine professionnelle : matériel frigorifique de conservation et congélation comme les armoires réfrigérées, les tables réfrigérées, les soubassements réfrigérées, les chambres froides ou les cellules de refroidissement. Pour la cuisine il y'a également un grand choix de matériel parmi lave-vaisselle professionnel, lave-verre professionnel, les fours à vapeurs, fours à convection, rôtissoires, vitrines chauffantes, planchas, salamandre. Matériel CHR Pro propose également pour les restaurants, gîtes, hôtels et bars du mobilier professionnel au design traditionnel ou contemporain : tables de salle de restaurant, chaises pour bar, linge de table, vaisselle, couverts de table, verrerie, meubles de salle et mobilier de terrasse.Une gamme de matériel classée par métiers de bouche est disponible pour les boulangeries, charcuterie, pâtisserie, restaurant asiatique, pizzeria, bar et café.Matériel CHR Pro propose la livraison au forfait unique de 10, 9 € HT, et la livraison est offerte dès 150 € HT.

  2. CHR DISCOUNT

    France

    Chrdiscount propose une variété de matériel de restauration adapté aux divers types de métier de bouche : snack, pizzeria, restaurants traditionnelle, boulangerie pâtisserie, boucherie... Vous pouvez passer commande sur notre site à tout moment. La livraison est gratuite à partir de 500€ HT d'achat (France métropolitaine et hors occasion/déclassé). Mais aussi nous rendre visite en boutique en Ile-de-France, Sevran (93270). Depuis 1994, la société Chrdiscount fait part de son expérience, mais aussi de sa qualité grâce aux grandes marques distribuées : diamond, charvet, robot coupe, dito sama, paccoclean pour le pacojet... Ainsi que tous le matériel cuisine pro : friteuse professionnelle, four mixte, armoire réfrigérée, matériel inox, coupe légume robot coupe, four à pizza, saladette... Vous pouvez nous rendre visite afin de voir le matériel chr occasion disponible sur les 4000m2 d'espace de stockage. Afin de mieux répondre à vos attentes, nous avons une équipe commerciale à votre écoute du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h, vous pouvez faire des demandes de devis sur le site internet chrdiscount.com. Sans oublier que nous vous assurons un SAV de qualité pour la suite de votre achat. Bénéficiez de plusieurs promotions exclusivement sur le web rendez-vous sur https: //www.chrdiscount.com

  1. KROS RESTO - MATÉRIEL PROFESSIONNEL RESTAURATION

    France

    Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.

  2. NEGOCE CHR

    France

    Negoce CHR est spécialisé dans la vente de matériels CHR. Vous trouverez sur le site tout l'équipement nécessaire pour votre boucherie, pizzeria, boulangerie, pâtisserie ou bar mais aussi le matériel pour les cuisines professionnelles. Nous proposons des équipements professionnels pour la cuisson (friteuse professionnelle, buffet chauffant, four à vapeur, plancha pro...), le maintien au froid (armoire positive, chambre froide, congélateur...), la préparation des plats (batteur mélangeur pro, mixeur, Robot-Coupe...).Découvrez aussi nos équipements pour hôtels, des équipements pour la buanderie au matériel de cuisine en passant par les chariots à bagages.Nous vous offrons un service client disponible et à l'écoute ainsi qu'un SAV à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour installer vos équipements CHR. A bientôt sur Negoce CHR !

  3. LECARREFOURDESGOURMANDS

    France

    LeCarrefourDesGourmands spécialiste du matériel professionnel CHR depuis plus de 17 ans vous accompagnent dans la réalisation de vos achats d'équipements en ligne. Profitez d'un large choix de produits aux meilleurs prix dans les domaines de la pâtisserie, boulangerie, snack et bien plus encore.Toute notre équipe est heureuse de vous accueillir et vous remercie d'être sur LeCarrefourDesGourmands. Nous vous accompagnerons pour répondre à tous vos besoins, que vous soyez un professionnel à la recherche du meilleur, un particulier cherchant à faire de sa passion son métier ou encore un particulier passionné souhaitant se faire plaisir.Venez-y découvrir nos produits phares. Notamment le batteur mélangeur qui est essentiel dans la cuisine d'un professionnel comme d'un particulier qui aime cuisiner. Il permet la réalisation de pâtes, de farces, de gâteaux et d'autres préparations que l'on peut retrouver en boulangerie, au restaurant ou chez le traiteur.Ou encore le mousseur à lait qui laisse la liberté de se préparer une boisson gourmande à l'improviste et rapidement grâce à sa capacité à être performant et compact.Les émulsions onctueuses et fines créées par ce mousseur à lait s'accorderont parfaitement avec votre café, votre cappuccino ou encore votre chocolat chaud.Et même notre appareil en vogue, la machine à glace qui convient tout aussi bien aux particuliers qui apprécient les sorbets et les glaces qu'au professionnel de la restauration qui en aurait un usage plus intensif.

  4. ETS JEAN MICHEL MARTIN

    France

    La société ETS Jean Michel Martin est spécialisée dans la conception, la fabrication, la commercialisation et la livraison de matériel de boulangerie et pâtisserie à l'usage des professionnels. Depuis plus de 25ans, la société est à l'écoute de ses clients et à su leur proposer une gamme de produits de qualité et de grande fiabilité. La société propose également des services comme une assistance 24h/24 ainsi qu'un grand nombre de pièces détachées, un stock important de véhicules autonomes et parfaitement équipés (réfrigéré, chauffant) pour la livraison. Ets Jean Michel Martin prend également en charge l'installation du magasin pour les nouveaux dans le métiers : livraison, placement et mise en route des appareils. Elle commercialise des fours à sols, des fours rotatifs, des fours ventilés, etc...

  5. AMS

    France

    La motivation de la société AMS est axée sur la satisfaction des clients professionnels. LE CREDIT-BAIL Le crédit-bail s'adresse aux plus grands investissements Transport, Matériels de TP, Machines outils... Les durées : 36, 48, 60 mois avec valeur de rachat à 1%. Montant minimum: 10.000 euros HT. LA LOCATION FINANCIERE Cette solution est plus souple que le crédit-bail, plus adaptée pour les petits investissements , de toutes marques et de tous types, à partir de 2.500 euros HT, de 24 à 60 mois. Parcs et Jardins, métiers de Bouche , Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Charcuterie, vitrine rifrigérée... Informatique, système sécurité-alarme, vidéo surveillance .. Bureautique, système de téléphonie.. Laveuse-sécheuse... petits matériels : nettoyage, balayage, manutention , équipements de garage.. Contactez nous pour toutes demandes: Pour les entreprises qui publient régulièrement ses bilans, envoyer nous un mail avec votre numéro de SIRET, une proforma du ou des matériels à financer sous PDF, sans vous déplacer, nous vous ferons un retour sous 24 heures ! Nous nous occupons du reste ! Rigueur, engagement, disponibilité, conseil personnalisé, réactivité, pertinence des études font partie de notre quotidien. Notre indépendance nous permet de chercher le meilleur compromis auprès des acteurs Bancaires et Financiers.

  6. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Depuis sa création, sont nées 5 marques : ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, et Petcooking. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers C a r a m b e l l e !

  7. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  8. DUCORBIER MATERIEL SA

    France

    L'entreprise DUCORBIER MATERIEL SA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, et Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels. Elle est basée à Le Mesnil Esnard, France.

  1. M T MULTI TECHNIQUES

    France

    L'entreprise M T MULTI TECHNIQUES, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Alfortville, France.

  2. GRIS

    France

  3. EFMD

    France

    L'entreprise EFMD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Cuisines professionnelles - machines et matériel, Restaurants - machines et matériel, Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Cuisines professionnelles - machines et matériel, Restaurants - machines et matériel, et matériel restauration collective. Elle est basée à Castelmaurou, France.

  4. PASTRY BOX

    France

    PASTRYBOX est spécialisé dans l'importation et la distribution de machines à glace de type professionnel. La qualité de nos services installation et après-vente ainsi que la qualité des équipements mis à la disposition des artisans sont nos points forts. Nous proposons des conseils personnalisés et une réactivité quotidienne à chaque demande de nos clients. Le matériel neuf est livré et installé sous 48h. Les techniciens PASTRY BOX sont implantés à différents endroits en France pour intervenir le plus rapidement possible.

  5. GUY THOMAS SOCIETE ANONYME

    France

    L'entreprise GUY THOMAS SOCIETE ANONYME, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Cholet, France.

  6. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  7. BONGARD 67

    France

    L'entreprise BONGARD 67, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Furdenheim, France.

  8. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :

  9. SARL BOULANGERIE PATISSERIE F.

    France

  10. BOULANGERIE PATISSERIE A. REBERT

    France

    L'entreprise BOULANGERIE PATISSERIE A. REBERT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Andolsheim, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Matériel professionnel pour boulangerie pâtisserie - France

Nombre de résultats

43 Entreprises