• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matériel de salaisons

Résultats pour

Matériel de salaisons - France

France
  1. SA SALAISONS PYRENEENNES

    France

    SA SALAISONS PYRENEENNES est une société spécialisée dans la salaison des jambons d'exception. les Salaisons Pyrénéennes appliquent un savoir-faire authentique pour la production de jambons et de salaisons d'exception, Comme pour les grands vins, ces salaisons sont produites à partir d’élevage d'un « cépage » de qualité : Le porc blanc certifié du Sud Ouest. Les produits issus du « cépage » porc blanc sont présentés sous la marque « SALAISONS PYRENEENNES »

  2. STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE

    France

    L'entreprise STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE, qui travaille dans le secteur Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est également présente dans les secteurs Matériel de salaisons, Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, Abattoirs - machines et matériel, Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, Matériel de salaisons, Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, Abattoirs - machines et matériel, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Solesmes, France.

  3. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  4. SCERIA

    France

    SCERIA entreprise crée en 1991, développe et fabrique du matériel technique pour l’abattage, la découpe, l’affutage, la salaison, les plats cuisinés, la conserverie et l’hygiène. Nous Fournissons du matériels pour l’élaboration de process de l’industrie alimentaire tels que : convoyeurs, robotisation, salles de découpe, chaînes d'abattage complètes, manutention aérienne, lignes de filetage, transformation, plats cuisinés, matériels d'hygiène, installations de lavage, tunnels de lavage, affûtage. Nous répondons à vos besoins en développant sur mesure des solutions adaptées à la réalisation de vos projets. Pour les pompes, centrales chimiques, satellites, pistolets et lances de lavage nous sommes partenaire de LAGAFORS qui est la référence mondiale en matière de lavage.

  5. SOGEBUL SAS

    France

    Implantée à Poligny dans le Jura, SOGEBUL se situe au cœur de l'Europe dans un pays ou la tradition culinaire est la première activité agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans l'approvisionnement en fournitures, matériels et ingrédients alimentaires. Elle propose des équipements industriels aux fromageries, affineurs, crémiers, embouteilleurs, laiteries, producteurs laitiers, abattoirs et pour les aliments transformés, les salaisons, la grande distribution ou encore les pâtisseries industrielles. De plus, SOGEBUL dispose d’un réseau commercial implanté sur la majeure partie de la France pour répondre au mieux aux besoins de ses clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LCB FOOD SAFETY

    France

    LCB FOOD SAFETY fournit des analyses, conseils et formations en sécurité alimentaire et fabrique des produits d'hygiène et désinfection pour les secteurs agro-alimentaire (Alimentation animale & stockage ; Elevage avicole ; Elevage porcin ; Incubateur ; Plats cuisinés ; Produits laitiers ; Stockage ; Transports ; Viandes, salaisons & produits carnés) et hospitalier. Notre expertise des modes de contamination de l’air et des surfaces nous permet d’apporter des réponses adaptées aux risques sanitaires qui mettent en péril votre entreprise, l’environnement et la santé de vos consommateurs : Aérobiocollecteurs, Désinfectants liquides, Désinfection par voie aérienne, Fumigènes biocides et insecticides, Hygiène des mains, Insecticides, Lutte contre la bio-contamination et contre les moisissures, Matériel de traitement de l'air, Peintures antifongiques et biocides. Nous aidons les exploitations agricoles à assurer la sécurité alimentaire dans leurs élevages en les aidant à identifier et éliminer les foyers de contamination. Nos conseils et solutions pour unités de production (process et supply chain) assurent la sécurité alimentaire de vos marchandises, de la sortie des unités de production jusqu’à la mise en rayons, en passant par les camions, chambres froides et stockage. LCB FOOD SAFETY dispose d’un réseau de distributeurs et 3 filiales dans plus de 40 pays et se positionne pour devenir un acteur mondial de la sécurité alimentaire pour l’élevage et l’industrie agro-alimentaire.

  2. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.