• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • hachoir viande

Résultats pour

Hachoir viande - France

France
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

  3. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  4. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  5. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  2. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    France

    Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs, boyaux de boeufs, boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez, épices à chipolatas, epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie, les crochets Esse, les hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs à viande, machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée

  3. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  4. BIRO FRANCE

    France

    Biro France située à à Marne la Vallée, n'a cessé de développer son savoir-faire dans le domaine de la découpe et de la transformation des viandes avec la scie à ruban et son hachoir mélangeur, mais aussi de tous produits alimentaires, frais ou congelés, auprès des industriels, grandes et moyennes surfaces (GMS), détaillants, revendeurs et export.

  5. STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE

    France

    L'entreprise STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE, qui travaille dans le secteur Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est également présente dans les secteurs Matériel de salaisons, Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, Abattoirs - machines et matériel, Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, Matériel de salaisons, Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels, Abattoirs - machines et matériel, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Solesmes, France.

  1. FOMMA

    France

    L'entreprise FOMMA, qui travaille dans le secteur Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est également présente dans les secteurs Hacheuses, et Hacheuses. Elle est basée à Malakoff, France.

  2. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  1. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  2. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  3. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  4. OUTILS COUPANTS & CONSEILS

    France

    OUTILS COUPANTS & CONSEILS est une entreprise familiale située à UHRWILLER (67350) en Alsace, spécialisée dans la distribution d'outils coupants (lames, couteaux pour la coupe des aliments) pour principalement l'industrie agro-alimentaire, boucherie, charcuterie, abattoir tels que les grilles et couteaux de hachoir, les outils de coupe pour thermo-formeuse, les couteaux de cutter, etc..... Grâce a une expérience de 35 ans dans ce métier, nous pouvons vous proposer des conseils et services personnalisés. Nous sélectionnons les fabricants les plus compétents dans le domaine afin de vous proposer les meilleurs produits. Nous répondons rapidement à vos demandes et sommes à l'écoute de vos besoins, nous trouvons des solutions adaptées à votre production. Vous bénéficierez de prix compétitifs et d'une livraison prioritaire. Nous vous proposons des conseils personnalisés ainsi qu'un service d’affûtage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !