• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bouchons de bouteille de vin mousseux

Résultats pour

Bouchons de bouteille de vin mousseux - France

France
  1. GRANDS VINS DE GIRONDE

    France

    L’origine des Grands Vins de Gironde remonte en 1820, avec la fondation de la Maison De Luze, un des pionniers de la place de Bordeaux à mettre le vin en bouteille et à l’exporter dans le monde entier. Aujourd’hui le groupe GVG rassemble toutes les compétences et outils pour sélectionner, assembler, élever, embouteiller, stocker, designer et commercialiser de grands vins. Fort d’une solide réputation Grands Vins de Gironde se classe au TOP 10 des plus importantes maisons de la place bordelaise, expédiant chaque année plus de 30 millions de bouteilles sur tous les continents, dans 75 pays différents. Auprès de ses 2 300 clients, le groupe GVG propose : -une large gamme de vins composée de plus de 350 références sous noms de châteaux ou marques, composée pour 90% de vins de Bordeaux sur toutes les appellations (Barsac, Bordeaux Blanc, Bordeaux Côtes de Francs, Bordeaux Rouge, Bordeaux Supérieur, Côtes de Blaye, Listrac, Margaux, Médoc, Pauillac, Saint-Emilion…) -Une offre prestigieuse de grands crus classés, en stock dans nos chais -Une gamme de vins mousseux en accord avec les tendances et les besoins des consommateurs à l’international -Un service de fabrication à façon, 100% personnalisable (du vin au bouchon et au choix de la marque), sous le nom de My Bottle, et ce dès 6000 bouteilles L'équipe GRANDS VINS DE GIRONDE est en capacité de répondre à tous vos besoins en vins de Bordeaux ou d’ailleurs, tranquilles ou effervescents, en France et à l'international.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  3. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  4. AUBANCE PACKAGING

    France

    Eric Faure et Nicolas Mary ont fondé en 2005 les sociétés Aubance Packaging spécialisées dans l’impression d’étiquettes adhésives ou traditionnelles et la commercialisation de bouchons en liège. Forts de leur expérience dans l’univers de l’imprimerie et conscients de l’intérêt que pouvait offrir l’ouverture des marchés européens, ils décidèrent de créer chacun leur agence en Val de Loire. Le choix rigoureux de partenaires compétents tant dans l’aspect technique qu'économique permet aux sociétés Aubance Packaging de s’imposer dans ce secteur et de gagner la fidélité d’une clientèle exigeante.

  5. CHATEAU DE CAMPUGET

    France

    L'entreprise CHATEAU DE CAMPUGET, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Manduel, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL CHATEAU FAUGERES

    France

    L'entreprise SARL CHATEAU FAUGERES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à St Etienne De Lisse, France.

  2. SAS SERGE LALOUE

    France

    L'entreprise SAS SERGE LALOUE, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Thauvenay, France.

  3. CHATEAU DE BERNE SA

    France

    L'entreprise CHATEAU DE BERNE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Flayosc, France.

  4. CHAMPAGNE LALLIER

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE LALLIER, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Ay, France.

  5. DOMAINE DE LA PALEINE

    France

    L'entreprise DOMAINE DE LA PALEINE, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Le Puy Notre Dame, France.

  1. COOPERATIVE ANNE DE JOYEUSE

    France

  2. ETS WAHL & FILS

    France

    L'entreprise ETS WAHL & FILS, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Oltingue, France.

  1. CAVE DES PRODUCTEURS DE VINS DE MONTLOUIS

    France

    L'entreprise CAVE DES PRODUCTEURS DE VINS DE MONTLOUIS, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Montlouis Sur Loire, France.

  2. COMPAGNIE VINICOLE DES RIVESALTES BOURDOUIL

    France

    L'entreprise COMPAGNIE VINICOLE DES RIVESALTES BOURDOUIL, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Rivesaltes, France.

  3. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.