• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • armoires et chambres de fermentation pate pour boulangeries- fabriques de biscuits et patisserie

Résultats pour

Armoires et chambres de fermentation pate pour boulangeries- fabriques de biscuits et patisserie - France

France
  1. SONEFI

    France

    Sonefi est une entreprise spécialisée depuis plus de 30 ans dans la confection de pièces en feutre et tissus techniques. Nos réalisations utilisent trois propriétés principales de ces matériaux: la protection de produits fragiles pendant leur transport, la filtration et le dépoussiérage de l'air l'étanchéité des procédés Les principaux produits concernent: les feutres pour tables de découpe de verre et autres matériaux les toiles pour balancelles de chambre de repos en boulangerie industrielle des manchettes et pièces en textiles alimentaires aux normes CEE. des manches matériaux souples pour le transport de poudres les poches, manches ou cartouches filtrantes pour dépoussiéreurs les toiles inox et éléments filtrants d'ouverture de 10µ à 10mm les panneaux, pièces ou joints d'étanchéité en feutre technique. Outre l'étude, la conception et la réalisation de solutions pour vos projets, nous vous apportons les conseils nécessaires à la mise en oeuvre et à la maintenance de nos produits.

  2. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  3. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.