• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et pâtisseries

Résultats pour

Pain et pâtisseries - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. PAUL HEUMANN

    France

    La société Paul Heumann est le fabricant de pains azymes depuis 1907.

  2. STE GESTION ETS MARROU CASTELLANE -

    France

    L'entreprise STE GESTION ETS MARROU CASTELLANE -, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, Pâtisseries, et Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Marseille, France.

  3. DISTRIFRAIS BRIOUDE

    France

    L'entreprise DISTRIFRAIS BRIOUDE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Brioude, France.

  4. SCI RAVALEC

    France

  5. BOULANGERIE PATISSERIE DE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOULANGERIE PATISSERIE GERBER

    France

  2. BOULANGERIES DE L IROISE

    France

  3. CREPERIE DE LA FONTAINE ST-PERE

    France

  4. PATISSERIE JEAN BART

    France

  5. LA SOLEIADE

    France

  1. GALLIEN SA

    France

  2. LE FOURNIL DE L OPERA

    France

  1. LE FOURNIL D ENGHIEN

    France

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  3. CHATEAU BLANC

    France

    Château Blanc signe le savoir-faire industriel du Groupe HOLDER ; une histoire de famille qui s’écrit depuis 1889. Une histoire unique en France, de boulangers bien décidés à perpétuer le goût du bon pain. Château Blanc est le premier château français de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur. Le château d’une nouvelle ère où les technologies s’emploient à perpétuer les gestes de l’artisanat. Nous avons développé un savoir-faire unique, alliant respect des traditions artisanales et constant soucis d'innovation. Cette philosophie nous permet de proposer des produits de très grande qualité adaptés aux besoins des professionnels et des consommateurs. Historiquement présent sur le réseau RHF (restauration hors foyer), Château Blanc a su diversifier son portefeuille clients et adapter ses compétences à l’ensemble des réseaux de distribution en France et à l’international. Vous découvrirez à travers ce site les 5 gammes Château Blanc : Grand Pain de France, Grande Viennoiserie