• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages

Résultats pour

Fromages

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. FROMAGERIE MONTSURS MARC-MARTIN ET FILS

    France

    L'entreprise FROMAGERIE MONTSURS MARC-MARTIN ET FILS, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, et Fromages. Elle est basée à Montsurs, France.

  2. VAUBERNIER FROMAGERIE DU BOIS BELLERAY

    France

    L'entreprise VAUBERNIER FROMAGERIE DU BOIS BELLERAY, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, et Produits laitiers. Elle est basée à Martigné Sur Mayenne, France.

  3. STE FROMAGERE DE CHARCHIGNE

    France

    L'entreprise STE FROMAGERE DE CHARCHIGNE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Charchigné, France.

  4. LACTALIS BEURRES ET FROMAGES

    France

  5. ETS L TESSIER

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FROMAGERIE DES FERMIERS NORMANDS

    France

  2. MAISON LOIC CHUPIN

    France

  3. FROMAGERIES PERREAULT

    France

  4. LACTALIS INFORMATIQUE

    France

  5. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  1. BDF BEILLEVAIRE DISTRIBUTION FROMAGES

    France

  2. GROUPE SIT

    France

    Le GROUPE SIT regroupe 5 entreprises : SIT, ASPI, SBMT, BERRE et LE NERRANT. Nous sommes 150 personnes dont 30 ingénieurs, 15 automaticiens et 4 techniciens de mise en service. Nous vous proposons des études et gestion de projets "clés en main". Nous fournissons des prestations techniques complètes notamment pour l'installation de vos stations de traitement des eaux industrielles et de vos stations de traitement des eaux pour les collectivités. Nous intervenons sur les process alimentaire pour la conception et réalisation d’équipements modulaires et lignes complètes automatisées. Nos compétences pour le secteur agroalimentaire s’appliquent aux fromageries (fromages frais, fromages fondus), produits laitiers, boisson, jus, soupes, sauces, biscuiterie, chocolaterie etc. Nous fabriquons et commercialisons par exemple des unités de pasteurisation et traitement thermique, fournissons des modules de dosage et de mélange, des équipements de chaudronnerie inox, des stations NEP automatisées.

  1. GABORIT BERNARD

    France

    Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache originaire, comme son nom l'indique, des Iles Anglo-normandes, et au lait de chèvre. Producteur de yaourt nature au lait entier de vache. Producteur de lait cru de vache Jersiaise. Producteur de yaourt nature au lait de chèvre.

  2. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.