• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait en poudre

Résultats pour

Lait en poudre

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. EURL AABS

    France

    Verified by europages badge

    Nous somme une société de négoce en France et une société en Algérie AABS. Je démarche les fournisseurs en Europe, au Brésil(BRAZIL) pour mes clients partout dans le monde, pour tous les produits agroalimentaires et les produits pétroliers j'assiste mes clients et mes fournisseurs pour avoir les meilleurs prix et les meilleurs conditions de vente je propose du : - Sucre ICUMSA 45 dans des saces de 50 kg ou 25 Kg - Lait en Poudre dans des sacs de 25 Kg - Huile d'Olive - Dattes d'Algérie Deglet Nour - Poudre de CAROUBE - Huile de Tourne sol - SOJA GMO et non GMO - Diesel Carburant - kérosène Carburant et beaucoup d'autres Produits

  4. LABORATOIRES BIO SEASONS

    France

    Verified by europages badge

    LABORATOIRES BIO SEASONS est un acteur majeur dans le domaine de la cosmétique biologique MADE IN FRANCE à VICHY. Notre engagement pour l'innovation nous positionne à l'avant-garde, permettant d'offrir des soins d'une douceur incomparable. Notre quête incessante d'excellence se manifeste dans la maîtrise complète de chaque phase de production. Des SOINS DU CORPS aux HUILES ESSENTIELLES, en passant par le MAKE UP, les EAUX DE TOILETTE et les PARFUMS D'AMBIANCE, nous proposons actuellement plus de 5 gammes différentes, regroupant au total plus de 1500 produits. Chaque matière première, soigneusement choisie, provient de sources locales. En privilégiant les circuits courts, nous apportons notre soutien à l'économie locale tout en réduisant notre empreinte écologique. Fiers de la transparence de nos produits, ils renferment au moins 97% d'ingrédients d'origine naturelle. Le choix de LABORATOIRES BIO SEASONS est un gage de qualité et de respect pour la nature. La sécurité est au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec des laboratoires externes renommés, nous garantissons la rigueur des tests. Opposés aux tests sur animaux, nous prônons une éthique irréprochable. Chaque produit est le fruit de notre passion pour la nature, couplée à notre engagement pour le bien-être et l'environnement. En parallèle de nos marques, nous endossons fièrement les rôles de producteur et distributeur, et offrons un service marque blanche pour ceux désirant créer leur propre gamme.

  5. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.