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Lait en poudre

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. KERR FRANCE

    France

    Kerr France est une entreprise de négociation et d'export du secteur laitier depuis 35 ans. Kerr France vous offre des solutions adaptées à vos besoins ainsi qu'une larme gamme de produits : lait liquide, poudre, crème, lactosérum, perméat de lait et autres. Un besoin spécifique? Nous pouvons vous fournir des ingrédients en vache, chèvre, brebis et bufflonne. Travaillant exclusivement en BtoB notre principale mission est de créer des partenariats durables avec nos clients et fournisseurs dans un environnement en constante évolution. Notre flexibilité fait notre force, notre objectif est de trouver le bon produit pour la bonne personne, au bon moment et au prix idéal.

  2. INGREDIA

    France

    L'entreprise INGREDIA, qui travaille dans le secteur Lait en poudre et condensé. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, Produits laitiers, Alimentation et boissons - composants, et Produits laitiers. Elle est basée à Arras Cedex, France.

  3. PROJEFI

    France

    L'entreprise PROJEFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Lait en poudre et condensé, et Lait en poudre et condensé. Elle est basée à Arras, France.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    France

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    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)