• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mouton - viande de boucherie

Résultats pour

Mouton - viande de boucherie - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SARL COLLAS

    France

    L'entreprise SARL COLLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Mouton - viande de boucherie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Manthelon, France.

  2. ROYALE VOLAILLE

    France

  3. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.

  4. STE D' EXPLOITATION DE LA CHARCUTERIE BERTHON SARL

    France

  5. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  3. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

  4. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  5. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !

  1. EARL DE LESIVY

    France

  2. OROC BAT SA

    France

    L'entreprise OROC BAT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Viodos-Abense-De-Bas, France.

  1. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  2. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  3. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  4. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montbert, France.

  5. SOVICA LOTTIN

    France

    L'entreprise SOVICA LOTTIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Angers, France.

  6. BICHON GL

    France

    L'entreprise BICHON GL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Challans, France.

  7. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    France

    L'entreprise LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montmerle Sur Saone, France.

  8. COOPERAT AGRIC PRODUCTEURS

    France

  1. SICA PYRENEENNE DE BETAIL ET DE VIANDE

    France

  2. STE MAXIME TIMMERMAN ET CIE

    France

  3. QUALIVIANDES 72

    France

    L'entreprise QUALIVIANDES 72, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs fournisseur de viande, viande en gros, producteur de viande, et viande en circuit court. Elle est basée à Requeil, France.

  4. STE VITREENNE D'ABATTAGE JEAN ROZE

    France

    L'entreprise STE VITREENNE D'ABATTAGE JEAN ROZE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Vitre, France.

  5. SAUMUR VIANDE

    France

  6. BOUCHERIE CHARCUTERIE FECHTER

    France

  7. SARL BOUCHERIE GALLAIS

    France

  8. LA VIANDE CHAUNOISE

    France

  9. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  10. MONTAGNES SAVEURS

    France

    L'entreprise MONTAGNES SAVEURS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande, abats de boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Aime-La-Plagne, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit