• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restaurants- traiteurs et livraisons de repas

Résultats pour

Restaurants- traiteurs et livraisons de repas - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  2. AUX 3 PETITS CHOUX - TRAITEUR

    France

    Quelle que soit l’occasion, qu’elle soit familiale ou professionnelle, un apéritif entre amis, un anniversaire, un buffet professionnel ou une réception de mariage, ... Aux 3 Petits Choux a développé, pour vous, un service traiteur “sur mesure”, répondant à chacune de vos exigences et pour que chacun de ces instants de vie soit un moment d’exception. Sylvain Le Maux, chef pâtissier des 3 Petits Choux, reconnu pour son savoir-faire en gâteaux d’exception, sa créativité et particulièrement les saveurs qu’il sait si bien marier, s’est allié à Bruno Cardinale chef de cuisine d’exception, compagnon cuisiner du tour de France, de Champagne et Cerise Traiteur, proposant, lui aussi, une cuisine créative, aux milles et une couleur avec des produits de saison et de qualité. Ce partenariat de Maîtres permet de vous offrir des prestations complètes et sur mesure pour tous événements, avec passion, originalité et qualité.

  3. UNIVERS PIZZA

    France

    Le restaurant Univers Pizza, situé dans la ville de la Seyne sur Mer, proche de Six Fours, dans le Var, ouvre ses portes à tous ceux qui aiment la cuisine traditionnelle à consonance provençale. Univers Pizza accueille ses clients 7 jours sur 7, Midi et Soir avec ses pizzas cuites au feu de bois et d’autres spécialités comme la Paella aux fruits de mer, les Tapas ou les fameux Aïolis. Le restaurant offre la possibilité de manger sur place, de prendre à emporter ou de se faire livrer, à partir de 9€ d'achat.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  5. RUELLAN TRAITEUR

    France

    Recevoir est un art et notre maison met à votre service toutes ses compétences et savoir-faire pour organiser vos évenements.Installés depuis 30 ans à Rothéneuf, nous prenons en charges vos réceptions professionnelles et personnelles avec pour seule finalité : créer un moment unique et privilégié.Olivier RUELLAN et son équipe c'est également : la mise en place d'un service personnalisé quelque soit le lieu et le nombre de vos invités (séminaire, convention, dîner d'affaires, mais également mariage, baptême etc.). Nous pouvons intervenir tant pour des repas assis, cocktails dinatoires que des coffrets repas. Nombre de nos clients sont des entreprises importantes voire côtées. Ils nous font confiance, alors pourquoi pas vous !  

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SUSHI KOYA

    France

    Bienvenue chez SUSHI KŌYĀ, notre concept s’inspirant tout droit des véritables bars à sushi au Japon vous fera voyager au pays du soleil levant. Nos clefs, la préparation minute par minute de vos mets, la sélection de produits frais quotidien et régionaux vous feront découvrir la totalité des saveurs qu’offre chaque ingrédients de ce noble art culinaire. Rejoignez la communauté SUSHI KŌYĀ. Sur place accompagné d’un apéritif musical au pied du plus beau quartier de Cannes « le Suquet »; à emporter, en livraison & boat drive service , également service traiteur et grande distribution SUD SUSHI KŌYĀ CANNES

  2. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  3. LA CUISINE GOURMANDE

    France

    La Cuisine gourmande est un traiteur installé dans le vignoble nantais, au sud du 44. L'entreprise de Gétigné propose une grande variété de prestations de traiteur pour professionnels et particuliers, associations, entreprises, mariages, séminaires et autres événements, alliant toujours l'excellence et la gastronomie de tradition française. Vous trouverez sur le site, différentes formules pour votre mariage, allant du cocktail au menu, en passant par le buffet, ainsi que les détails des prestations.

  4. A TABLE NATURELLEMENT

    France

    Restaurateurs et traiteurs biologique. Cuisine biologique de saison en accord avec les produits et producteurs locaux Vente sur place et à emporter Location de salle Livraison plateaux repas Cuisson douce et basse température Maîtrise de cuisine végétarienne et végétalienne Basé à Nantes, Loire Atlantique. Cuisine Terre Mer, cuisine de terroir

  5. NEWREST GROUP INTERNATIONAL

    France

    NEWREST est aujourd’hui le seul Caterer à intervenir sur l’ensemble des segments de la restauration et des services associés. Newrest exerce également ses activités dans les services aux compagnies aériennes (Buy-on-Board, Duty-Free) ainsi qu’aux compagnies ferroviaires et maritimes. Newrest est aussi présent dans les concessions aéroportuaires et la restauration collective : entreprises, santé, enseignement.

  1. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.

  2. 202 STREET PIZZA

    France

    Faire ta pizza sur mesure à partir de 5€ C'est possible chez 202 street pizza On est situé à Colombes On propose des pizza à la carte, à composer, des desserts sur mesure, du tex-mex et des paninis.

  1. TRESORBUSINESS

    France

    L'entreprise TRESORBUSINESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels et restaurants. Elle est également présente dans les secteurs Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, et hôtel restaurant. Elle est basée à Decines-Charpieu, France.

  2. PATRICK VERRIERE TRAITEUR

    France

    L'entreprise PATRICK VERRIERE TRAITEUR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à St Marcellin En Forez, France.

  3. PINO ELYSEES

    France

    L'entreprise PINO ELYSEES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Paris, France.

  4. HAUKY

    France

    L'entreprise HAUKY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Choisy Le Roi, France.

  5. RAYMOND ET PIERRE MOREY SARL

    France

    L'entreprise RAYMOND ET PIERRE MOREY SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Châtenoy-Le-Royal, France.

  6. POITOU RESTAURATION COLLECTIVE

    France

    L'entreprise POITOU RESTAURATION COLLECTIVE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Poitiers, France.

  7. LA COTE BLEUE

    France

    L'entreprise LA COTE BLEUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Bouzigues, France.

  8. JOSSIE

    France

  1. MARSUD

    France

  2. FINANCIERE SOPARI

    France

  3. A LA PETITE BOULANGERIE

    France

  4. PROSAVEURS

    France

    ProSaveurs est spécialisé dans la fabrication de plateaux-repas écologiques personnalisés en petite série pour les traiteurs et les restaurateurs. Nous sommes un fournisseur incontournable pour les traiteurs et les restaurateurs dans la fourniture d'emballages pour la livraison de repas. Produits en France tous nos plateaux-repas comprennent 60% de fibres recyclées et peuvent, dès 100 pièces, être imprimés avec le logo et les coordonnées de nos clients. Ainsi pour les traiteurs ou les restaurateurs qui souhaitent mettre en avant leur savoir-faire, il est possible d'obtenir un très beau support de communication qui met en valeur leur entreprise. De plus, nous disposons d'une sélection d'assiettes en pulpe de canne à sucre biodégradables. Ces assiettes jetables compostables ont la particularité de pouvoir passer au four à micro-onde pour le réchauffage des aliments. Nous proposons aussi une gamme complète d'assiettes en plastique recyclable. Ces assiettes jetables sont fabriquées en France. Elles sont en APET, le matériau issu du recyclage des bouteilles d'eau. Enfin, notre catalogue s'enrichit continuellement de nouveaux articles en fonction des différents projets que nos clients veulent bien nous confier. Par exemple, nous avons développé un coffret repas avec des bocaux en verre afin de proposer des plateaux-repas consignés. Notre site en ligne permet aussi de commander des gobelets en carton ou encore des couverts compostables en amidon de maïs.