• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages

Résultats pour

Fromages

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  2. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  3. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  4. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  5. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COOPERATIVE DE BUFFLONNES

    France

    L'entreprise COOPERATIVE DE BUFFLONNES, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, et Produits laitiers. Elle est basée à Maurs, France.

  2. WALCHLI SA

    France

    L'entreprise WALCHLI SA, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Condat, France.

  3. MOPALAIT

    France

    L'entreprise MOPALAIT, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Aurillac, France.

  4. SOCIETE LAITIERE DE LAQUEUILLE

    France

    L'entreprise SOCIETE LAITIERE DE LAQUEUILLE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Saint-Julien-Puy-Lavéze, France.

  5. LES TERRES D'AUVERGNE

    France

    L'entreprise LES TERRES D'AUVERGNE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Besse Et Sainte Anastaise, France.

  1. SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES

    France

    L'entreprise SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Tauves, France.

  2. ELEVAGE ET FROMAGERIE ARTISANALE BERGONNE QUILLIER

    France

    L'entreprise ELEVAGE ET FROMAGERIE ARTISANALE BERGONNE QUILLIER, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Bergonne, France.

  1. FROMAGERIE DE JUSSAC

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DE JUSSAC, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Retournac, France.

  2. FROMAGERIE DU LIVRADOIS SA

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DU LIVRADOIS SA, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Clermont-ferrand, France.

  3. COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE

    France

    L'entreprise COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Beauzac, France.

  4. SA LAITERIE DE LA MONTAGNE

    France

  5. MARCEL CHARRADE ET COMPAGNIE

    France

  6. FROMAGERIE SORON

    France

  7. ETS VAISSAIRE PAPON

    France

  8. SOCIETE FROMAGERE DE RIOM

    France

  1. SCA LAITIERE DE LA PLANEZE

    France

  2. STE COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE TANAVELLE

    France

  3. VAUZY-CHASSANGUE

    France

    L’histoire de Vauzy-Chassangue naît à Thiers, en Auvergne, au cœur de la France, terre de volcans puissante et fertile au climat rude. La ville, construite à flanc de montagne, est traversée par la Durolle sur 450 mètres de dénivelé. Ses eaux exemptes de calcaire, possèdent des qualités exceptionnelles pour la trempe de l’acier. Ainsi, depuis le Moyen-Âge, dans chaque rue, dans chaque maison, des familles de couteliers perpétuent une tradition d’excellence et un savoir-faire authentique, transmis de génération en génération. Dès 1751, Louis Vauzy fabrique ses premiers modèles, des couteaux solides et élégants. La coutellerie Chassangue, elle, est très appréciée des colporteurs, qui, de ville en ville sillonnent l’Europe et font connaître l’excellence de ses produits.En 1850, lorsque Georges Vauzy épouse Anne Chassangue, ce sont deux familles, deux héritages de la coutellerie, qui s’unissent pour créer Vauzy-Chassangue. L’entreprise familiale prospère, acquiert une notoriété auprès d’une clientèle fidèle, ouvre une boutique au 4 rue Saint-Marc à Thiers, puis deux nouveaux ateliers. Elle élargit sa gamme et dépose plusieurs nouvelles marques (“Vauzy à l’Église”, “Vauzy à la Lanterne”, Vauzy à la Chaise” ainsi que la célèbre “Marque au Cœur “), fidèles à son héritage et à ses valeurs : Respect de la tradition et du savoir-faire, ouverture sur le monde et goût de l’excellence.à

Filtres

Résultats pour

Fromages

Nombre de résultats

23 Entreprises

Type d'entreprise