• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipement et matériel de cuisines pour collectivité

Résultats pour

Équipement et matériel de cuisines pour collectivité - France

France
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. ARREDOCHEF

    France

    Eurex, une entreprise française en plein expansion qui conçoit, développe et commercialise du matériel professionnel CHR (HORECA). Installée en Île-de-France depuis sa création, elle dispose d’un entrepôt d’une surface de 2000 m², ce qui lui permet d’assurer le stockage d’environ 80% de ses produits. Professionnels de la restauration, ou de tout autre métier de bouche, vous avez besoin d’un matériel de cuisine professionnel, un matériel professionnel robuste et fiable, qui réponde à vos exigences en cuisine professionnelle. Arredochef vous propose une large gamme de matériel professionnel de restauration qui saura répondre à toutes vos attentes professionnelles, et vous satisfera, quel que soit votre budget. Ces produits sont sélectionnés parmi les meilleures marques CHR sur le marché, et vous sont proposés à des prix très compétitifs. Parmi notre sélection, matériel frigorifique: Armoire froide, vitrines réfrigérée, arrière bars réfrigéré, table de travail réfrigérée. Equipment de cuisine: fours gastro, four à pizza, batterie de cuisine, bain marie, Matériel de restauration : pétrin, batteur mélangeur, trancheur, hachoir. Mobilier inox, matériel de laverie et hygiène et ce quelque soit votre métier. Notre équipe se tient à votre disposition afin de vous accompagner dans l’acquisition de votre matériel professionnel CHR, et l'agencement de votre bar, hôtel, restaurant, pizzeria, boulangerie, pâtisserie, snack ou collectivités. N'hésitez pas à nous contacter via notre site

  3. AGELEC ENTREPRISE

    France

    Dans son domaine d’activité, la société AGELEC ENTREPRISE bénéficie d’une solide expérience en installation et maintenance de cuisines et buanderie industrielles, acquise depuis sa création. Elle bénéficie de la confiance de clients tels que : collectivités, chaines hôtelières, restaurants d’entreprise, mairies, lycées, IME ou maisons de retraite. AGELEC ENTREPRISE propose les prestations suivantes : la maintenance générale de tous les équipements de cuisine et de buanderie, la vente et l’installation de nouveaux matériels, la climatisation, l’extraction et la ventilation, la fabrication sur mesure et l’installation de mobilier inox. Son ancienneté dans ce secteur permet à AGELEC ENTREPRISE d’être un atout et une garantie supplémentaire face aux besoins constants de sa clientèle.

  4. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  5. TECNOREST

    France

    Tecnorest est spécialisé dans l'étude et l'équipement en matériels professionnels pour les métiers de bouche, les hôteliers restaurateurs, les collectivités publiques ou privées. Tecnorest intervient dans l'étude, l'installation, la maintenance et le dépannage de grandes cuisines, d'équipement de froid professionnel, de climatisation, de traitement de l'air, de laverie, de buanderie, et d'hygiène. Tecnorest dispose de locaux de 750 m² dont 250m² d'exposition, pour mieux vous conseiller sur votre installation. Adhérent et actionnaire du GIF (Groupement des Installateurs Français) Tecnorest est le concessionnaire exclusif dans le Calvados et l’Orne de la marque Franstal.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  2. COLLECTIVITE RESTAURATION EQUIPEMENT ASSISTANCE TECHNIQUES SARL

    France

    Créée en 1991, l'entreprise CREAT SERVICES est spécialisée dans les cuisines professionnelles commerciales et collectives. Nous travaillons ainsi avec les restaurants et les collectivités. Nous réalisons la vente, l'installation, l'entretien, la maintenance et le dépannage des équipements des cuisines professionnelles. Nous disposons d'une excellente organisation, d'un savoir faire, d'une expérience et d'équipes à votre service. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  3. DEPANNAGE RESTAURANT COLLECTIVITE EQUIPEMENT DRCE

    France

    L'entreprise DEPANNAGE RESTAURANT COLLECTIVITE EQUIPEMENT DRCE, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cuisines professionnelles - machines et matériel, et Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est basée à Marsannay-La-Côte, France.

  4. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  5. DIAMOND PARIS

    France

    DIAMOND PARIS partenaire officiel de Diamond Europe est présent directement auprès des revendeurs et des grands comptes de la restauration afin d'apporter toutes les solutions techniques au référencement de vos équipements de cuisines professionnelles. Spécialiste du matériel pour la restauration commerciale et collective en chaud, froid, laverie, petit matériel et extraction. Matériel disponible en stock sur 20.000 m², Pièces détachées livrables sous 24/48 h (selon disponibilité), Site internet avec plus de 5400 références de matériel, Toutes les documentations techniques, certificat, vue éclatée etc, disponibles en ligne, Une équipe commerciale compétente et réactive à votre écoute à coté d'un show-room pour une meilleure visibilité du matériel.

  1. QUIETALIS PARIS EST

    France

    Quietalis est le spécialiste des cuisines professionnelles présent partout en France. Les agences Paris Ouest, Paris Nord et Paris Est sont à votre disposition pour dépanner vos cuisines ou concrétiser vos projets de restauration dans toute l'île de France.

  2. USTENSILES & CUISINE

    France

    Ustensiles & Cuisine est spécialisé dans la fourniture de matériel de cuisine et de matériel pour CHR. Avec notre catalogue de plus de 3500 références, nous sommes un compagnon de choix dans l’équipement de votre café, bar, hôtel ou restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons tout le temps et l’énergie nécessaire pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Nos produits sont sélectionnés à notre image : fiables, pratiques et d’un excellent rapport qualité / prix. Notre catalogue : 1. Les ustensiles de cuisson (poêles, casseroles…) 2. Le stockage des aliments et des liquides : bacs gastros, contenant isolés… 3. La préparation des plats, dans laquelle vous trouverez une foule d'ustensiles pour vous aider à faire des préparations originales en toute facilité ! 4. Les arts de la table (couverts, salière, vaisselle à homard, à escargot…) 5. Les ustensiles pour la pâtisserie : rouleau à pâtisserie, moule en silicone, poches à douille, terrines, moules à gâteaux… 6. Une section Nettoyage & Vêtements de cuisine. 7. La coutellerie où vous trouverez tout le nécessaire pour les découpes (couteaux, hachoirs, planches...). 8. La section Buffet et Service vous fournira tout ce qu'il faut pour satisfaire vos clients avec un service irréprochable et des buffets alléchants. 9. Les accessoires pour bars et hôtels N'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une offre sur mesure ! Tout notre catalogue sur : ustensiles-et-cuisne.fr

  1. QUIETALIS PARIS OUEST

    France

    Quietalis est le spécialiste des cuisines professionnelles présent partout en France. Les agences Paris Ouest, Paris Nord et Paris Est sont à votre disposition pour dépanner vos cuisines ou concrétiser vos projets de restauration dans toute l'île de France.

  2. SARL BLV GRANDES CUISINES

    France

    Créée en 1995, la société BLV est spécialisée dans l'installation de cuisines pour les collectivités. Nous travaillons principalement localement en Aquitaine.

  3. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  4. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

  5. QUALI - CITE

    France

    QUALI-Cité® conçoit et fabrique des structures ludiques pour aires de jeux collectives de plein air, des terrains multisports, des Street Workout et du mobilier d’extérieur. Depuis près de 20 ans, nous réalisons des solutions complètes pour les espaces de jeux à usage collectif d’extérieur pour les parcs publics, les écoles, les crèches, les collectivités, les campings, les parcs d’attractions et de loisirs, les centres commerciaux, les aires d’autoroutes… Nous disposons d’un catalogue de près de 3000 références de jeux multifonctions, toboggans (glissières), jeux sur ressort, carrousels, tourniquets, balançoires, mobilier extérieur collectif et terrains sportifs. Notre bureau d’études accompagne les clients dans leurs projets pour répondre à leurs attentes. Depuis sa création, QUALI-Cité c’est : -Un design unique et un grand choix de coloris et de thématiques -La capacité de réaliser des projets sur-mesure -Un parc machine à la pointe de la technologie -Une sélection rigoureuse des matériaux (panneaux stratifiés compact HPL, métal Inox et aluminium) et un approvisionnement maîtrisé -Des produits certifiés par un organisme agréé indépendant -Une certification ISO 9001: 2015 qui garantit nos pratiques et notre volonté d’amélioration continue -Un savoir-faire reconnu de fabrication française -Un réseau de partenaires et de distributeurs de confiance en France comme à l’International dans les 28 pays où nous sommes présents.

  6. ROSINOX GRANDES CUISINES

    France

    Fabricant de fourneaux, fours mixtes et pulsés, cuiseurs pression, lave vaisselle, lave batterie. Fabricant de matériel de cuisson horizontale. Marmites vapeur multifonctions pour grandes cuisines. Friteuses haut rendement pour grandes cuisines. Ensemble de cuisson pour cuisine en restauration collective et commerciale. Ensemble de cuisson modulaire pour cuisines professionnelles. Fourneaux de cuisson pour cuisines professionnelles. Fournisseur matériels de cuisson verticale pour cuisines professionnelles. Fours mixtes pour grandes cuisines. Fours Multimax B, fours multimax A, fours Genios T. Cuiseurs vapeur à pression pour cuisines professionnelles. Cuiseurs pression à compartiment unique pour grandes cuisines. Cuiseurs pression à double compartiment pour cuisines professionnelles. Sauteuses marmites basculantes multifonctions sans pression avec mélangeur racleur.

  7. BACCHUS EQUIPEMENTS

    France

    Bacchus Equipements, est au service des professionnels de la cuisine et bar depuis plus de 20 ans. Sur notre site, retrouvez tous les équipements professionnels nécessaire pour équiper votre snack, pizzeria , café, brasserie et restaurant. Notre objectif : vous proposer des produits de qualités au meilleur prix. Retrouvez les plus grandes marques de matériel de restauration : Robot Coupe, Hoshizaki, Gamko, Krampouz, Ambassade de Bourgogne, Ukko, Dito Sama, Menumaster, Alto Shaam... Profitez des opérations de promotions tout au long de l'année sur nos équipements de cuisines professionnelles : Lave vaisselle, friteuse professionnelle, lave verre professionnel, machine à glaçons, saladette à poser, armoire réfrigérée positive et négative... Un service de pièces détachées toutes marques pour votre matériel de cuisine professionnelle. Vous ne trouvez pas le matériel dont vous avez besoin sur notre site internet ? Contactez-nous !

  8. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  1. GROUPE MATFER BOURGEAT

    France

    Matfer Bourgeat est un groupe industriel français, leader mondial en petits équipements de cuisines et matériels professionnels. Nos produits, reconnus et appréciés depuis 200 ans, contribuent à la création du goût ainsi qu'à sa préservation en toute sécurité. Nos différentes activités permettent aux professionnels de trouver une gamme complète, des Arts de la Table, de la vaisselle à usage unique et au matériel de distribution des repas.

  2. HIEEQUIPEMENT

    France

    L'entreprise HIEEQUIPEMENT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs matériel de location, équipements pour la cuisine, installations et equipements pour refrigeration pour l'industrie des boissons, et équipements de laveries. Elle est basée à Moirans, France.

  3. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  4. WARMCOOK

    France

    WARMCOOK importe et distribue du matériel de cuisson de haute qualité, innovant, sain et diététique. Avec l'aide de nos experts, nous sélectionnons les ustensiles de cuisine les plus adaptés à une cuisine savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi nous distribuons exclusivement des produits en céramique et inox 18/10. Les matériaux les plus sains et les plus stables pour la cuisson, sans compter leurs valeurs ajoutées en terme de plaisir. WARMCOOK s'inscrit dans une démarche bio, soucieuse de préserver le meilleur des aliments (cuisson basse température) et de réduire son impact sur l'environnement (économie d'énergie), tout en pratiquant les tarifs les plus compétitifs. Les produits WARMCOOK sont disponibles sur notre site warmcook.com, en magasins et sur les salons BIO.