• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin jeune

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vin jeune

Fabricant/Producteur
  1. BODEGAS NAJERILLA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Vins jeunes (rouges, blancs et rosés), crianzas et reservas appellation d'origine Rioja. Dotés d'installations et de technologies modernes, nous sommes spécialisés dans l'élaboration, l'élevage et la mise en bouteille de vins excellents d'appellation d'origine Rioja. Nos marques emblématiques : CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA et CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  2. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    Espagne

    Bodegas Hijos de Félix Salas appartient à une famille de viticulteurs depuis plusieurs générations qui produit du vin depuis le début du XXe siècle. VINIFICATION DES VINS ROSÉS : nos vins rosés sont élaborés à partir de variétés de raisin blanc et rouge. VINIFICATION DES VINS ROUGES : nous produisons des vins rouges jeunes, grands crus et millésimés avec la variété Tempranillo. Pour nos grands crus et nos vins millésimés, nous recherchons un équilibre entre les caractéristiques de la variété et le chêne dans lequel ils vieillissent.

  3. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    Espagne

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz, entreprise de tradition à Ábalos, travaille depuis des années à la culture de la vigne, l'élaboration et l'élevage de ses vins : SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE. Marques : SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE, vin blanc, vin jeune, Crianza classique, Crianza supérieur, Reserva, Auteur crianza, Auteur reserva. Visites. Dégustations. Vinothèque. Restaurant pour groupes.

  4. BODEGAS SÁENZ DE SANTAMARÍA

    Espagne

    Vin rouge jeune, crianza et reserva. Vin blanc en barrique. Appellation d'origine qualifiée Rioja. Avec le fruit de nos propres vignobles, nous élaborons une soigneuse sélection de vins rouges et blancs, de marque Rondan, récompensée par de nombreux prix nationaux et internationaux.

  5. BODEGAS PATROCINIO

    Espagne

    Domaine situé à Uruñuela, en plein cœur du Rioja Alta, producteur d'excellents vins jeunes, reservas et crianzas, ses marques les plus connues : SEÑORÍO DE UREÑA, ZINIO, SANCHO GARCÉS et LÁGRIMAS DE MARÍA.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BODEGAS OLMAZA

    Espagne

    Domaine familial et vente directe par les 3 viticulteurs de trois générations différentes. Situé sur la bien nommée « milla de oro », ce domaine DOC (équivalent de notre AOC) de la Rioja est installé à San Vicente de la Sonsierra et détient 40 ha de vigne. Quatre vins différents y sont élaborés, 3 vins rouges de différents élevages (joven, Crianza et Reserva) et un vin blanc sur lie. Viña Olmaza - Vin Jeune rouge et blanc Olmaza Autor - Crianza Vendanges Sélectionnée Osluna - Réserve Spéciale.

  2. BODEGAS BENETAKOA

    Espagne

    Les celliers Benetakoa s'étendent sur une surface de 20 hectares de vignobles composés de vieilles vignes de 20 à 80 ans d'âge, de faible production et d'excellente qualité. Nous disposons de vin jeune, qui conserve ses caractéristiques fraîches et fruitées, comme notre excellent vin d'élevage, et de vin dans sa troisième année de vieilllissement, dont un an de maturation dans une barrique en chêne.

  3. BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO

    Espagne

    BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO Intégrée dans l'Appellation d'Origine Rueda, Solar de Muñosancho se consacre à l'élaboration de vins rouges (crianzas et réserves) et de vins blancs (jeunes et fermentés en fûts). Ses marques prestigieuses PRIUS, PRIUS DE MORAÑA et SEÑOR DE MORAÑA sont une preuve très claire du savoir-faire, car elles ont toutes reçu dans leurs catégories, les plus prestigieux prix du secteur.

  4. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge
  5. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  1. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. COLLE DI SIDURI WINE

    Italie

    Verified by europages badge

    Colle di Siduri est une jeune entreprise agricole, implantée dans le paysage vallonné de Guardia Sanframondi (province de Benevento, Italie), zone historique pour sa tradition vitivinicole multicentenaire. Les vins AOC qui identifient notre cave sont le Falanghina del Sannio et le Sannio Barbera. Nous produisons également le Sannio Aglianico, le Sannio Aglianico Riserva et le Sannio Fiano.

  1. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  3. DOMAINE DUFFAU

    France

    Le domaine DUFAU est un jeune domaine situé sur l'Appellation Gaillac constitué de coteaux argilo-calcaires avec des passages de graves. Ces coteaux sont classés en premières côtes de Gaillac. Le domaine comprend 16 hectares de vignes certifiés en lutte raisonnée sous le label Agriconfiance. A terme, le domaine souhaite évoluer vers la production de vins 100% biologiques. Les cépages utilisés sont le Sauvignon blanc, la muscadelle, le mauzac, le len de l'el, le merlot, le duras, la syrah, le braucol et le gamay. Le domaine produit des vins rouges, rosés, blancs secs et blancs doux.

  4. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  5. BODEGA COOPERATIVA DE CIGALES

    Espagne

    Plus de 50 ans d'histoire vitinivicole nourissent le trajet et la tradition de notre cave coopérative Cigales. Nos produits sont certifiés par de nombreux registres de qualité comme l'appellation d'origine. Les vins de Cigales, les vins de la terre de Castille et León, se déclinent en blancs, rosés jeunes et rouges, élevage en barrique.

  6. SOCIETE CIVILE D EXPLOITATION DU CHATEAU BEAUMONT SCA

    France

    Le Château Beaumont est situé dans le Haut-Médoc près de Bordeaux. Le Château Beaumont a fait le choix d'une production viticole raisonnée afin de produire un raisin de qualité dans le plus grand respect de l'environnement. Les vins Beaumont ont une structure souple, féminine, soyeuse. Les tanins sont généralement fondus et suaves. Ils peuvent-être dégustés jeunes à l'exception de certains millésimes.